Кандидаты на пост президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 29 янв 2012.

?

4 марта 2012

1. Прохоров (Самовыдвиженец)

44 голосов
    31,2%
  2. Путин (ЕР)

51 голосов
    36,2%
  3. Миронов (СР)

6 голосов
    4,3%
  4. Зюганов (КПРФ)

31 голосов
    22,0%
  5. Жириновский (ЛДПР)

9 голосов
    6,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Уже и кандидаты подтягиваются, предполагаю. Маслов, Прохоров, другие, возможно. В "О чем говорит Смоленск" скоро интервью будут.
  2. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Жили. Только неизвестно кто был главней-Прохоров или Петросян. А развивать политику действительно надо. Только осторожно.
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,если и Маслов? А что,дворец не достроил? Или дочурке ЕЩЁ какое-то предприятие приглянулось?
  4. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Себя вписать решил??
  5. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в каких проявлениях его дух летает сейчас?? Мировой враг? Если бы не провоцирующие арабские страны США, то было бы спокойнее и спокойнее, кроме кончено НАТОвских ПРО и штатов тоже.
    Сталинский дух - это ваше утрирование силы духа Путина? Путин нашу страну укрепил на мировой арене, заново, после того, как Ельцин немного порушил.
  6. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В чём заключается укрепление Путиным страны на мировой арене или это просто голословные утверждения?
  7. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Выкинь зомбоящик в окно, чтобы всякую ахинею не писать))
  8. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не голословные, внешняя политика Путина позволила России увеличить политическое влияние среди стран бывшего СССР и не только, улучшение отношений с Китаем, подписание с США договор о сокращении поступательных потенциалов, партнерство с Индией, с Вьетнамом. Сейчас не потерять бы это и добавить расположение арабских стран.
  9. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Самая большая его ошибка. А CША 100% ничего не сокращала у себя.
  10. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все совершают ошибки, зато теперь у него появится шанс все исправить, не думаю, что теперь он будет устраивать штатам церемонии, он в своей статье открыто заявил, что не поддерживает их политику и мало того, осуждает, что все это из корыстных посягательств на арабский рынок, вот и все, не думаю, что кроме него кто-то еще может так прямо сказать правду, да и штаты может поймут, что мы настроены серьезно
  11. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ну-ну. Не верю я ему.
  12. mikevs
    Оффлайн

mikevs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tricky_mouse, Где это у нас укрепление влияния в странах СНГ? Киргизы пустили америкосов и положили на нас с прибором, Таджики подняли аренду военной базы нам, французам нет, хохлам и белорусам Россия вообще до фонаря, грузинам давно уже. Зато нам нужно еще 10 млн трудовых мигрантов. Мы кормим весь СНГ и думаем что нас любят за это, для своих граждан не создаем ничего. Про последний эпизод с самолетом и говорить нечего.
  13. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про какой эпизод с самолетом?
  14. mikevs
    Оффлайн

mikevs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tricky_mouse, Не так давно, наш транспортный самолет совершил вынужденную посадку в Таджикистане, пилотов посадили за контрабанду, самолет реквизировали, вот и вся любовь.
  15. mikevs
    Оффлайн

mikevs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Особенно мне нравятся отношения с Китаем.
    Китай объявил о лишении гражданства лиц, нелегально покинувших территорию Китая, а мы только в ладошки похлопали.
    А фактически Китай лишил Россию возможности высылать нелегальных переселенцев на родину в Китай.
    Хороша дружба - врагов не надо.
  17. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, печальный инцидент конечно, но это не значит, что все совсем уж безнадежно, с Китаем у нас отличные отношения (по поводу гражданства - по омему здраво, настоящий гражданин не покинет свою страну, это показатель воспитания патриотизма в китайцах, да и тут Китай не только России такую возможность перекрыл), Индия тоже нам верный друг и партнер, а если учесть, что этот регион сейчас набирает обороты, особенно Китай, с его 2-м местом по ВВП в мире, то такие друзья нам полезны. Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие. И кстати, в целом мнение России в мире стало более весомым, чем при том же Ельцине.
  18. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Откуда вы знаете какое мнение у США и Европе о нас? Вы лично спрашивали?
  19. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, но я лично был и там и там, люди знают там о нашей культуре, знают кто такой Mr Putin)) и честно, мне было приятно, когда, узнавая, что я из России, люди были рады, расспрашивали, интересовались, друзей заводить было проще. Мы не изгои ни для штатов, ни для Европы, но пока, к сожалению, не можем встать на один уровень. Хотя поддерживаем в трудное время что одних, что других
  20. Otto
    Оффлайн

Otto Новичок

Credit:
    $1.106,00
    Book Reviews:
    0
    "Мы не изгои ни для штатов, ни для Европы"
    Но и не рОвня!
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как интересно получается.
    Я: Хороша дружба - врагов не надо.
    Вы: Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие.
    :rofl:
  22. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Tricky_mouse, у Пу даже с белорусами дружить не получается, что уже говорить об остальных.
  23. kotler
    Оффлайн

kotler Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему очень даже неплохо:
    "Единое экономическое пространство обрело форму"
    http://top.rbc.ru/economics/01/01/2012/632489.shtml
  24. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это уже должно было давно произойти, а не "через 12 лет"
  25. kotler
    Оффлайн

kotler Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    Когда это должно было произойти, как это реализовывалось и почему именно так, я не знаю и кажется мне, что и у вас сведений о предварительных переговорах не имеется. Пример "дружбы" я Вам привел. :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей