старшинов даст денег г. на выборы? а зачем ср в смоленске какой-то мэр? а че не лаберко? палюбасу более проходной вариант. оксана стала депутатом облдумы, что называется, без напряга. легко и непринужденно. красотища-то какая была бы: в списках кандидатов сексапильная (да-да!) оксана лаберко. да при десятке кандидатов-боровов, дербанящих свои голоса друг у дружки смоляне бы взяли и под шумок выбрали бы оксану грицкову. а тут гимаров. из серии "почувствуй разницу". имхо, конечно :db:</div>
Старшинов не самый богатый депутат. Да и при чем он здесь? Он уже давно не возглавляет смоленское региональное отделение, но как депутат неплохо, на мой взгляд, работает над рядом законопроектов. Но это уже другая история. Почему не Лаберко? Никакой поддержки элиты, никаких ресурсов. ОЛ задумавается, что будет после ее возможной победы. И в этом она глубоко более симпатична, чем многие другие претенденты. Не знаю где уже вас достали "кандидаты-боровы, дербанящие свои голоса друг у дружки". Здесь уже есть мнение, что все это достойные люди. Чем же вам Гимаров не угодил, ну бюста у него такого шикарного конечно нет, полом тоже не вышел, а в остальном?</div>
абсолютно никакого негатива или личной неприязни к Владимиру Александровичу не испытываю. только вот зачем ему это все? по поводу "кандидатов-боровов". в случае реализации плана "лаберко" они таковыми бы и казались. драка за желуди. а над всем этим порхала бы фея-лаберко :air_kiss:</div>
1. Дизелю - ты что тормозишь?! Епифан свою фотку уже выложил на предыдущей странице. 2. Электорату - ПОРХАЛА Грицкова - улыбнул реально 3. Кролику - про бюст - ты не обольщайся - есть намного более выдающиеся девчонки на том же РЕНе. В бытность моей работы там вне конкуренции (я считаю, что и сейчас) была Наташенька Акаева - вот кто действительно гений чистой красоты! 4. все вместе - я не трусь около СР, я просто (уж извини Кузьмич, но это так) при "семи судимостях на лбу" (как кто-то писал обо мне) достаточно не гнилой человек и дружу практически со всеми политичекими лидерами разной направленности. И, как следствие, в курсе всех событий. Понимаете ли, ну мало у нас людей, которые честно и открыто говорят, что думают - не любят этого многие,... но это их проблема..</div>
Кролик, акстись... Мишка Старшинов и законопроекты И не Центральный Совет предлагает (утверждает) кандидатуры на выборные должности в СР, а Президиум СР... по предложению Бюро Совета РО СР.... Впрочем... Что же касается СР как таковых, то практика выборов от партии СР показала, что они продвигают на выборы людей с сомнительной репутацией... ибо только люди с собнительной репутацией располагают достаточным количеством бабла, которое необходимо занести.... что касается "прокатившегося" на справедливости Казакова, то не люб он видно был Левичеву.... :diablo:
поаакуратнее все-таки в адрес Михаила Евгеньевича, что ли. а то может статься так (в мягком варианте), что придется убедительно так доказывать, что сказанные слова не являются достаточным условияем для понесения нелицеприятного наказания в размере, определяемом визави без согласования с высказавшимся. короче, поаккуратнее. имхо, ессно :drinks:</div>
ну тыж знаешь, что я так уже давно не директор и я, даже имея 30% акций телеканала Эс-Си-Эс и частоты, Михайловым туда не допущен, он создал свою управляющую компанию, так что о новостях спроси Лаберку. Но иногда появлялась недавно Акаева в новостях, но, сами понимаете. Лаберко не дура и иметь рядом УМНУЮ и красивую как любая женщина не хочет - поэтому на канале есть и УМНЫЕ (Кажанова) и КРАСИВЫЕ (Солоненко), а Акаевой я не вижу... Жаль. Очень приятная женщина - и два иностранных языка в совершенстве и воспитание .... да нет таких на нашем ТВ больше.... я плакало....</div>
Ой, боюсь, боюсь... чего доказывать-то хоть? что Михаил Евгеньевич Старшинов не разрабатывает законопроекты??? Так это и доказывать не нуно, так как все законопроекты, за которые голосует Михаил Евгеньевич разрабатываются в Партии Владимира Владимировича??? А Михаил Евгеньевич, избравшись в Думу на деньги Александра Михайловича, нынче отодвинут, собственно как и Александр Михайлович, от управления Партией Сергея Михайловича... это тоже доказывать??? ИМХО все и так это знают...</div>
А причём тут кадидаты в мэры Смоленска? Ты еще напиши, что один столичный бандит одному местному бандиту на стол свой аппарат вывалил, и хотя у местного кабинет поболе чем у губера и секретарш 4 штуки - а понял он, что его аппарат хоть и самый реальный в Смоленске, но по сравнению со Старшиновским аппаратом как мошка с носорогом, и ушёл из СР смоленского и отдал Адольфовичу руль,тока при чём тут выборы и кандидаты - смоленский вон строительный бизнес вытянул бы и не загнулся бы - ему не до выборов - ему к сиське Маслова в Москву бы, то су-155 дорогу перешёл..... Бред это всё!
Поздняков (которого вы всуе не упоминаете) не ушел из СР. Старшинов с ноября прошлого года не руководит смоленской региональной организацие СР. Что касается строительного бизнеса гражданстроя, то все более чем неплохо. Да, Поздняков туповат, но деятелен. То, чего он несмог добиться в суде (пересмотр выделения земли су-155) произошло из-за кризиса само собой. Проект свернут. Строительство травматологического центра в полной ж... Смоленская строительная компания (Халецкого кстати) накасячила с постройкой фундамента, так, что перекос составил до 80 см. Немцы готовы разорвать контракт и могут потребовать неустойку. Учитывая, что осваивались бюджетные деньги, что камеры там ставились чуть ли не администрацией президента, что итак финансирование строительства было, в связи с кризисом, под вопросам. Поздняков счастлив, что его там нет. С ледовым дворцом он отвертелся. А ребята приезжали серьезные, из Москвы. Была установка копать под Маслова. В итоге сядет, видимо, только Кубраковский. У Позднякова хорошие личные отношения со Сбером, так что с кредитами он выкрутится. А вобщем, по развитию предприятия после Гладких, он на своем месте. А к выборам мэра весь разговор имеет в том контексте, что СР поддержала Гимарова.</div>
Да вроде на вас никто не наезжает, ни в чем не обвиняет. И я соглашусь, что совсем вы неплохой человек. А насчет "честно и открыто", то наверное не от большога ума, но и это не грех. Начальство вы черезчур любите и уважаете, может это немного и дурно смотрится со стороны. Но все это личное. Вы неплохой.</div>
Что за практика такая была? Казалось, что в прошлые думские выборы ходили слухи, что у СР денег немеренно, а вот с кандидатами достойными в списке бедновато. Желающих пройти в думу на халявные деньги было много. А если вы намекаете на Позднякова, то чем этот кадр хуже того же Качановского? Прошлое одно и то же. Да и бывшие спецслужащие во власти появились по той же причине, после 90-х легальных капиталов не появлялось. Нет у нас известных людей без сомнительной репутации. И Казаков, Михайлов, Халецкий, Рудак, Антуфьев и тем более Разуваев не исключение. У того же Качановского наверняка припрятана папка на Маслакова, с тех пор, как последний увел от него "Родину". А насчет Казакова, то он появился как чертик из табакерки, в последний момент. И ни Левичев, ни Бабаков, ни Миронов по таким вещам единолично решения не принимают. Просто Казаков пока еще молод и неопытен (читай глуп и упрям) чтобы стать мэром. Может и придет его время.</div>
То, что по ТВ пиарят законы ЕР не означает, что дума не принимает и не разрабатывает других. Старшинов, хоть и сын хакеиста, но не полный идиот. Выскочка, у которого хорошие учителя и покровители, который хорошо учится и быстро умнеет. Он участвует в подготовке законопроектов. Бабаков вечен и неисребим. Его вполне можно поместить на пушку в смоленком гербе Его связи и положение Левичеву и не снились. Но партии пошла на пользу внутреняя конкуренция. ЗЫ. Не для штабистов: Левичев и Бабаков это нынешний и бывший руководитель фракции СР в федеральном собрании. Фактически правая рука руководителя партии Миронова.</div>
Спешу тебя расстроить, но по всем вопросам в партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" принимаются ЕДИНОличные решения. И примают эти решения Миронов и Левичев :db: Если хочешь подробнее узнать, каким образаом... могу тебе рассказать и про заочные голосования Президиума, и решения Президиума задним числом и прочих трюках </div>
Бабаков - главный финансист Родины, а после и СР... Но Бабакова, как раз прижали по бизнесу очень сильно, прижали так, что господин Левичев будучи ни кем в Партии РПЖ, стал всем в партии СР... Левичев - однокашник Миронова, они слишком близкие друзья, чтобы Председатель Партии Миронов слушал Секретаря Президиума ЦС Бабакова партии в ущерб интересам секретаря Политбюро Президиума ЦС партии Левичева... Что же касается "внутренней конкуренции", то это ты о чем??? Кто из местечковых нуворишей больше бабла завезет на Воздвиженку (на тот момент) или на Китай-город? Чтобы заручиться поддержкой руководства партии в смещении партийных функционеров рогозинского посола? Или застолбить тепленькое местечко в партийном списке в Думу? Смоленская область - один из трех-пяти регионов, которые остались за людьми Бабакова :о) Смоленск остался для Миши только лишь потому, что тут слаба была ЕР и вели шансы избраться... Вот и все...</div>
Нет, такие повороты не для моей лошади! То Гимарова выдвигает Промышленная ячейка ЕР, то уже утверждает федеральное руководство СР!
У вас представление на уровне "Кролик - это не только ценный мех..." Ситуация намного разнообразнее. Времена кто больше даст прошли и в СР и в ЕР. Миронов сегодня есть, а завтра надоел всем - и нет. Многие региональные отделения, в том числе и смоленкое - сильные и самостоятельные. Доступ к телу Миронова и Левичева имеет масса человек, кто будет убедительнее в своих доводах в поддержку того или иного кандидата? Но вобщем пустой разговор - факт в том, что поддержали Гимарова. За ним точно больших денег нет.</div>