Пока промолчу, дал шанс одуматься, а торг был не грязный - а мерзкий и античеловечный - мразь, одним словом и муж такой же... Серафима, предлагаю ограничить выпады в мой адрес и я о кое-чём промолчу... так что думай! Пока я добрый!</div>
Я написал, что снят плакат с Губернского! Внимательнее, пожалуйста. Остальные снимут после истечения срока аренды. Так что учиться пока нечему Интересно услышать ваше мнение по авторству опуса. Неужели Казаков? Боюсь холдинг его такого не потянет.</div>
Кролик, про погоны я пошутил. Ты ж в отставке, конечно. Твоя информированность, склонность к аналитике, попытки подать информацию в нужном свете выдают товарища, прошедшего хорошую школу в конторе. Что у тебя нет интересов в городе, позволь не поверить. Ты же не в Амстердаме живешь? Я надеюсь. А вообщем, пиши ушастый. Будем читать. Ты такой же млекопитающий, как и все прочие писатели данного раздела. Что я делаю в теме про выборы в Смоленске, не могу сам понять. Блин! Не поверите, чистая теория! </div>
Ой, чей-то мне про Михайлова подумалось после прочтения. И единорос, и молод, и всписке заявленных есть, а в статье не поминается. И метод вброса, кстати, печатные (хоть и электронные) СМИ.
Для компромата статья никакая. Почти как кролик. В смысле - белая и пушистая. И какой был смысл тратить денежку? ЗЫ Эй, кролик! Посоветуй моющий пылесос... а?</div>
На мой взгляд весь маскарад с компроматом сделан для обоснования этой мысли: - "Конечно, лучше избегать ситуаций, когда два "единоросса" борются друг с другом, - считают в руководстве "партии власти", - но если региональное отделение готово взять на себя риски, что ж, это их право" Это не компромат, а бумераг.</div>
Доброе всем утро!!! То, что ищешь условия для перемирия - это хорошо. 369, я умею прощать, считаю, что простить можно все, если человек раскаивается. Считаешь мои обращения к политикам и предпринимателям, с просьбой оказать благотворительную помощь для лечения Ани Швец, мерзкими и античеловечными? То мне не привыкать! Многие давали помощь, а за спиной называли это разводиловом. Но это на их совести. В ситуациях, когда речь идет о жизни ребенка, любая мать готова, жертвуя собой, перегрызть горло любому, кто будет стоять на пути. У меня трое детей. В ноябре 2004 года я услышала диагноз своего старшего сына Влада (ему сейчас 15 лет), и в начале земля уходила из под ног… Опоры не стало в один момент… Нас приговорили, а мы через год вернулись. Когда я встретилась с мамой Ани - поняла, что она готова дать бой и мы пошли. Если форумчане хотят узнать более подробно, как происходил сбор денег, то это отдельная тема, к тому же тему благотворительности нужно поднимать, поднимать и поднимать, а благотворителям выражать всеми доступными средствами признательность. Что касается кандидатов в меры, то здесь секретов нет. Это Разуваев и Качановский (я им очень признательна за оказанную помощь), с ними я взаимодействовала напрямую, и если они считают, что то, что я делала это мерзко и античеловечно – пусть скажут сами.</div>
Сдается мне, что фамилия будущего мэра пока не прозвучала.То, что это будет представитель П"ЕР"- однозначно.Очень большая вероятностоь того, что это будет человек, напрямую или косвенно, связан с Кристаллом.ИМХО, конечно.
Ага, это актуально. В связи с проблемами на "Кристалле" в трудоустройстве нуждаются некоторые руководящие кадры. Мэрский пост неплохое место работы.
Блин, ну, неужели люди имеющие опыт руководства предприятием, не понимают какой это уровень ответственности - мэр :fool: . Ну, не синекура это, как бы ни забивал на работу любой мэр.
Вот поэтому, уважаемый Летнаб, ты никогда и не станешь мэром. Если всерьез, никакого кандидата "Кристалла" не будет. Откуда ему взяться? Не то время, ресурсы не те. И кризис на дворе. Кандидатуры все уже названы. Сейчас идет подковерная грызня, кто в итоге получит картбланш партии власти. Остаюсь на своем мнении, что это будет Мальцев. Уверен, что Антуфьев ни за что не согласится с кандидатурой Разуваева.
Нет. Это не связано с проблемами на Кристалле, тем более, что руководящие кадры свои проблемы уже решили .</div>
Просто ты забыл, дорогой, что в 1998 году произошел дефолт, в котором Прохоров виноват не был. Из-за дефолта за мерсы пришлось рассчитываться по другим ценам. Что касается его профессиональных качеств, то человек, который много лет руководил крупнейшим районом города, знает проблемы города как никто. Кстати, его замом в те времена был Лебедев. Вот эти двое -Прохоров и Лебедев- городские проблемы знают не по наслышке. Все остальные предложенные ЕР кадидатуры - полная туфта, ибо никто из них не является мало-мальским специалистом в городском хозяйстве. А мэр - это должность техническая. Здесь балаболов быть не должно, иначе горожане будут сидеть без тепла, воды и проч. Город - это не МТС, не типография, не "Кристалл" и не кооператив "Лаваш". Городское хозяйство все-таки по-сложнее будет. Здесь нужны профи.</div>
Кузьмич, я не считаю тебя наивным человеком, но твой оптимизм и твои желания, несколько(может лет на 20), опережают реалии демократических выборов сегодняшнего дня.Хоть ты и на дальнем кардоне,но,к примеру, ты же хорошо понимаешь, кто имеет реальную власть в твоем любимом Дорогобуже... </div>
Вы забыли Балбышкина помянуть добрым словом. Возвращение Прохорова, означает ли возвращение Балбышкина?</div>
А зачем им этот геморрой? И потом, если мне не изменяет память Балбышкин был в администрации области, его не было в мэрии. И вообще он не человек Прохорова, а дружбан совсем других личностей.</div>