Кандидаты в меры

Тема в разделе "Политика", создана пользователем krolik, 17 ноя 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну вот прочитал!
    1. Статьи разные, написаны разными авторами. Поверьте мне, а меня тут многие знают , и стилях написаня я разбираюсь. Первая статья ну очень по стилю Каравановская-Кореневская, вторая - типичная комсомольскоправдовская статья, писанная или Стряпченко (ред КП) или (что более вероятно) редактором Города Лешей Салуховым. Однозначно статья от Михайлова, тогда тем более понятна его уверенность, что "назначат" его!
    2. Очень улыбнуло про счет 6-8 в поединке Ер-СР в Горсовете. Где столько СРовцев...... Ну если записать туда Лебедева, Банденкова, Виноградова, Казакова с матерью и Петракова, а также трех вновьизбранных (хотя они типа под коммунистами были!) - то тогда примерно столько и наберется....
    3. Очень слабые статьи - если первая была как-бы проба пера, то для второй можно фактов и позаковыристей набрать - в свете падения цен на нефть неплохро бы было написать "о случаях экономии некоторыми шоферами ГСМ" или про то "как мамка нас троих подняла, работая посудомойкой на 60 рублей, и мы выросли хорошими людьми" (программа "Персона") и добавить "тока один из нас очень драчливый - всё время с мыска в табло любить пробить, вот из-за этого провалы в памяти и плохое знание языка рузскага!"</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Но заметьте, ставленник Кролика - Гимаров нигде даже не упоминается. Так что Кролику Гимаров зря деньги платит - не проходной он даже в кандидаты...
  3. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Зато Кролик развел заказчика на деньги в обмен на то, что он будет флудить на форуме. работа-то не пыльная, однако у Кролика - денежная. Тем более, когда кризис на дворе. И уж явно поболее 4900 рубликов будет. :drinks:</div>
  4. krolik
    Оффлайн

krolik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) Тут такое дело, что смеется тот, кто последний :)
    Вот вы на выбарах в горсовет из каждого киоска лезли, а результат?</div>
  5. krolik
    Оффлайн

krolik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато посты из темы уже цитируют "авторитетные издания" :)</div>
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Только не твои посты, а за цитирование меня я уже с них гонорар получил...</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мегабаян, в будущем не поленись хоть на одну страничку выше почитать... уже и обсудить успели данный пасквиль...</div>

Поделиться этой страницей