ВВП, ДАМ и прочим в Москве полагаете хочется брать на себя ответственность за Смоленских мэров? Не тут-то было. Если чё принесут на тарелочке с голубой каёмочкой - возьмут от всех, а поддерживать никого не будут. Так, что фактор федерального центра = 0.</div>
Шутите? Неужели вы представляете Логутова в роли мэра? Неужели найдется хоть один полит-москвич, который после втречи с Логутовым поддержит его кандидатуру. Он даже на пресс-конференциях небываетю Он безбожно туп.</div>
Да, и рейтинг Логутова это подтверждает. Сдается мне, что ни одна креатура ЕР не пройдет. Все они, как выразился кролик, безбожные трупы. Сегодня в ящике оказался спецвыпуск газеты "Город". Справа от названия - надпись: "ПРОВЕРЕНО, АГИТАЦИИ И РЕКЛАМЫ НЕТ!" И понеслось. Смешно за всем этим наблюдать. А ведь это только начало...
Нет, ни в коем случае! Думаю, что федеральный центр с удовольствием присвоит себе результат и снимет голову за проигрыш. Насчет тупости Логутова, позвольтете не согласиться. По крайней мере когда я с ним общался, такого ощущения у меня не сложилось. Скорее крайне осторожен и говорит ни о чем, чтобы не спалиться. Хотя охарактеризовать его как потенциального мэра затрудняюсь.</div></div>
А на Поповке сегодня в почтовых ящиках оказался какой-то "справочник о жизни смолян". Называется "Отражение". По уровню публикаций похож на "Самостояние". Вызывает Отторжение...</div>
Совсем наоборот. В условиях возможной нестабильности в стране в связи с финансовым кризисом Москва заинтересована в сильной власти в городе, в котором проживает треть населения области.</div>
А я с ним работал. Сейчас он просто заговариваться на совещаниях стал. Говорит просто на отвлеченные темы. Пускай ЭК расскаже, что думает о коллеге по администрации.</div>
Кто б спорил! И присвоит и снимет. Вот только помогать не будет. Обещают всем приносящим, а делать всё равно ничего не будут. Развод по Московски, для Смоленских лохов.</div>
Ничего не понял. "Значит цель достигнута!" "Отторжение покажет. (читайте прессу)" Смолян должно отторгнуть от Логутова. Это как? Почему это :bad: должно произойти читая газету? Там же другие фотографии. </div>
Ну что оно покажет? Это первый номер, а с мыслями туговато. Оформлено эклектично, сделано на коленках. Фантазия есть. Кто-то понимал, что надо больше картинок. Реализация никакая. Что нового вы сказали? Все проблемы давно известны. Но дело даже не в реализации, сама идея пустая. Вот ветка интересующихся событием выборов мэра. При этом никто особенно задумываться не хочет, и судя по нескольким постам, люди даже не могут прочесть несколько страниц, прежде чем повторить сказанное ранее. А вы наивно пологаете, что вашу газету будут читать простые смоляне.</div>
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. "Единая Россия" выдвинула кандидатуру депутата Смоленской областной Думы Валерия Разуваева на должность мэра города на региональных выборах, которые пройдут в единый день голосования 1 марта 2009 года. "Согласовать представленную Региональным политическим советом Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" кандидатуру Разуваева Валерия Алексеевича - депутата Смоленской областной Думы, для выдвижения на должность главы города</div>
что же теперь Михайлову делать с разрывающей голову акцией по совместному с соседями рисованию эскизов двора?
Надо же "могучей кучке" власти вправлять мозги В соседней ветке я рассказал, что придумали Рудак, Мишнев и Антуфьев, чтобы отработать деньги Разуваева. К ним еще Маслов присоединился, но он то найдет со всеми общий язык. И Разуваеву поможет и тут же папку с компроматом на него противникам подарит. Да, всех начинает заносить. Хорошо еще, что статейки пока вобщем-то безобидные. На Рудака и Разуваева есть папки компромата толщиной с кирпич. Глядишь много нового узнаем не только от Семцова. ЗЫ: Статьи эти пишет не Коренев. В кореневе пока не заморался ни один штаб. ЗЫ2: Вчера Халецкий уволил маму Казакова, в учебном заведение, которым руководит его отец, планируется начать проверку. Вот уж хуже дурака - дурак инициативный. В мэре эти категории меняются в зависимости от настроения. :diablo:</div>
Ну, мама Казакова и сама по себе - головняк для мэра, так что Казаков может тут и не причем. А против Леши надо Лешины бизнесы и проверять.</div>