Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не считаю зазорным идти по залогу.
    Мнение избирателей будет выражено при голосовании.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю</div>
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Мне искренне жаль, что Баценкову не зарегистрировали.
    По поводу залога и сбора подписей скажу так:
    в ее случае (понимая, что сопротивление будет мощным) залог нужно было вносить.
    Она сама, конечно, бизнесом не занимается, но для ее окружения (не только для ЭК!) 15 000 - не велика сумма.
    И кто запрещал использовать время выдвижения проходом по округу с подписными листами? Ну, чтобы держать избирателя в тонусе.
    Есть у меня подозрения, чтобы слишком МНОГИМ не нужна была Баценкова гордепом от этого округа.
    Не предприниматель... не дочка Рокфеллера... не...
    Просто - человек, сердцем болеющий за каждого человека.
    В суд она зря не подала.

По спискам на избиркоме вижу что Ершов и Лобанова зарегистрированы. 369, что скажешь, так или не так?
    Думаю, что до октября на Ершова в избирком и суд будет подано десятки заявлений. Но держу за него кулаки.
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    С.Воеводина, Свет ну ведь ясно же как божий день, что и не собиралась она изначально проходить в качестве кандидата и уж тем более выигрывать выборы. Потому и подписи были собраны чуть чуть более чем надо, и деньги не вносились... смысла то нет никакого...
  5. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ой, Миша, не скажи... Собиралась. Точно собиралась.
    Тут дело в другом. Несмотря на то, что вроде бы она давно работает в политических кругах, сама по себе - она не политик. Ответственный работник, честный и трудолюбивый человек.
    Может быть, черезчур доверчива (что в политике невозможно).
    Но, скажу тебе, если она перейдет в разряд самостоятельных бойцов (а задатки для этого у нее хорошие), то все получится. Пока ей не хватает самоуверенности, да и хорошего самолюбия.
    Татьяна может еще развернуться, если только сама не махнет рукой и не скажет "нафиг мне это нужно?". К сожалению, вероятнее всего, так и будет. ИМХО</div>
  6. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Светлана, ну неужели я дложен буду открыто говорить о том, что явно "ее не собирались изначально пройти, ибо оценивали ситуацию с ее оппанентами скажем так со всех сторон ;-)" потому и убедили ее люди рожденные для политики в том, что все нормально будет при представлении подписных листов... Все это естественно ИМХО, но на мой взгляд весьма очевидно.
    Млина, теперь готовлюсь принимать летящие тапки...
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... но ведь в свое время Кочановский прошел, он что же МНОГИМ был нужен в качестве гордепа ????
    .... можно подумать за него власть имущие горой стояли, агитировали народ голосовать ....</div>
  8. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ключевая фраза здесь - "в свое время".
    И не забываем, что Качановский как раз-таки прирожденный политик (со всеми плюсами и минусами).</div>
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... не убедительно ....</div>
  10. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я пробую с тобой разговаривать, а не убеждать.

PS Давно хочу поинтересоваться: а зачем у тебя в постах столько точечек?</div>
  11. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    :)
    .... это фишка у меня такая
    .... есть большое желание расставить все точки над И</div>
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    гы, ну а в силу того, что точки лежа внизу, да и после "потока сознания" больше напоминает символ метания бисера ;-))))
    Хотя думать об этом в таком ключе очень не хочется ;-)
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Настоятельно предлагаю всем вернуться к заявленной теме топика.
  14. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Есть, сэр!!! :help:</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:</div>
  16. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, когда присутствует оригинальное оформление, то так легче свои посты находить в ответах (если включена цитата). Так что надо взять на вооружение :)
    А еще я видел, что так поступают те, кто с мобилы в инет выходит и для экономии трафика картинки отключает, он так свои посты быстрее определяет.
    Смитс, угадал?</div>
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... в принципе все верно
    .... я выхожу и с мобилы и с рабочего компа
    .... давайте не отвлекаться, а то уже есть неодобрительные голоса:
    "Настоятельно предлагаю всем вернуться к заявленной теме топика."</div>
  18. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно. Вспомните Богданова на выборах ПРФ. Для участия в выборах подписей предоставил больше, чем в результате выборов голосов набрал.
    Так что: мнение избирателей - число голосов, а не подписные листы.</div>
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... согласен !!!!</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наконец-то! Хватит уж смешить нас всех общаясь с будильником и пряча его при звонке под подушку.

Теперь от болтунов здесь перейдем к Татьяне. Все мы ее знаем и поддерживаем, сколько бы раз об этом не повторять. Весь кошачий мартовский вой нужно заткунуть и признать, что ее стирание с листа -есть двойка властям, которым все наше население окажет поддержку в случае чего. Татьяна лишний раз показала, что в наше время актульна формула политрассады, если она к столу обычных людей. Если же она к другому столу, то Фадеева нужно звать для корректировки своего романа.</div>
  21. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, согласен.

но от себя добавлю следующее: серьезность этих намерений Т.А. (стать депутатом) мы узнаем примерно через полтора года (очень надеюсь, что все будет и причем успешно). поэтому попрошу критиков лишний раз не сотрясать воздух и не заниматься конспирологией.
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... а вот за ВСЕХ говорить не надо, есть и те которые ее не знают и те которые знают но не поддерживают
    ..... так что за всех говорить уважаемый 'Viktorian' не корректно, мы уже не в СССР
    ..... 'Viktorian', ты случайно не был комсомольским важаком при бывшем режиме, уж больно ты легко говоришь за всех как впрочем и Комсомолка
    ..... а вот узнать о ней по больше не мешало бы, а еще лучше от ее самой
    ..... я понимаю что окучивать бабушек, дедушек да обделенных вниманием людей гораздо проще чем общаться на равных без посредников</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, поменьше экспрессии! :db:
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я здесь, красавец заоблачный. И чем и с кем форумчане связаны между собой -этот ответ тебе нужно покопать в предыдущих вехах тем, так как твоя свежая регистрация с узконаправленностью видна, как на ладони. Вижу и предрекаю вам вакуум.</div>
  25. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это просто смешно. Будет справедливым сказать, что никто её никто не знает и никто не поддерживает.</div>

Поделиться этой страницей