Дайте список зарегистрированных кандидатов - будет конкретика. Не хочется высказываться по тем кого в списке не будет.
http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/reg...60&type=220 А слабо самому на сайт избиркома заходить?</div>
То есть: Округ 1 Силкин Виктор Николаевич "СРО ЛДПР" Филимонов Егор Николаевич Самовыдвижение Ткачева Анжелла Владимировна Самовыдвижение Округ 8: Рогачевский Андрей Николаевич "СРО ЛДПР" Ревенко Светлана Николаевна Политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Слепухов Виктор Николаевич "Смоленское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации" Скляр Олег Владимирович Самовыдвижение Ряжечкин Игорь Алексеевич Самовыдвижение Бондарев Михаил Иванович Самовыдвижение Округ 15: Логачев Виктор Александрович "СРО ЛДПР" Романов Олег Михайлович Самовыдвижение Бурханов Вадим Сергеевич Самовыдвижение теперь можно и анализировать ....
Не-а, не слабо. Инфа там не первой свежести. Покрайней мере с разведданными не совпадает. Если не ошибаюсь, вчера последний день регистрации был. Т.е. тех, у кого нет записи "зарегистрирован" можно считать не прошедшими регистрацию и не участвующими в довыборах?</div>
Вот мое первичное видение ситуации по 1 и 15 округам (по 8 надо время обрисовать). Из анализа убираю представителей СРО ЛДПР, которые просто отрабатывают номер. Округ 1 Филимонов Егор Николаевич самовыдвижение. Сильные стороны: поддержка Лебедева, потенциально поддержка ЭК. Слабые стороны: работа исполнительной власти против, возраст, новое лицо Ткачева Анжелла Владимировна самовыдвижение Сильные стороны: участие и результат в недавних выборах. Слабые стороны: работа тандема Лебедев – ЭК против. Округ 15 Романов Олег Михайлович самовыдвижение. Сильные стороны: известность в округе, адм. ресурс.Слабые стороны: отправлен в отставку Бурханов Вадим Сергеевич самовыдвижение. Сильные стороны:фин. ресурс огромен Слабые стороны: сфера деятельности – табак, скандальные засветы. Считаю первичные прогноз 369 можно корректировать.
В результате критика была воспринята и принято решение о выделении из деп. фондов 4 мл. рублей на детские спортивные площадки. Так что критика была конструктивная. Пусть дальше отчитываются, у меня много идей куда деньги потратить. </div>
Не понял, зачем корректировать - есть красивое импортное слово "инсайдерская информация", я называю это "анализ ситуации и чуйка" - мой прогноз без коррекции - я уже выше писал, что Ершова зарегистрируют (хоть и нервы потреплят), он и победит, по 1 однозначно Филимонов Е Н и по 8 - Бондарев МИ. Так что я свой прогноз корректировать не буду, а выпью рюмочку Бехеровки утром 13 октяброя - "ай. какой я молодец, ай какой я аналитик, кому же я достануся, найду ли себе равного или один остануся"! Бехеровка с Дизеля! :drinks: ЗЫ И кстати, как то хреновенько с прогнозами - только мой. Видать боитесь ошибиться. а мне это не страшно!</div>
Вот это Вы зря батенька. По другим сведениям на них делает ставку Халецкий. Не забывайте - Платонов вместе с Халецким на Кристалле дружили, и сейчас друг друга не забывают. Халецкому опереться на ЕР не получится, а у ЛДПР стабильные 12 %. Их избиратель всегда голосует за Жириновского и не смотрит на фамилии кандидатов. Так, что ЛДПР и делать ничего не надо. А если ещё что-то сделают, да Халецкий административным и финансовым ресурсами поможет, тогда держись. Во всяком случае пока Лебедев и Качановский со своей хоризмой не перешибёт хоризмы Жириновского. Это факт</div>
очень красиво. из Ваших уст мы тоже другого не услышали. и вообще: выдвинулись бы, собрали подписи, а уж потом бы обсуждали провокации и "провокации"...</div>
Не льсти себе. Ты просто владеешь информацией чуть поболе, чем другие. Филимонов и Бондарев - помощники Лебедева, и уже поработали с электоратом на "опустевших" участках. Плюс Филимонов - родственник Аверченкова, так что поддержка за ним не слабая. Бондареву поможет Казаков (уже помогает). Да и ты в стороне не останешься Так что шансы у обоих хорошие. Ершову поможет бывалый депутат Маслков, плюс сам парень энергичный и не амбициозный, если надо - по округу побегает да с электоратом лично познакомится. Вот и весь расклад. Так что 13 на рюмку Бехеровки можешь и меня позвать :drinks:</div>
Считаю, что на местных выборах партийная пренадлежность кандидата сама по себе никакой роли не играет. Просто человек от ЕР = человек от власти. Самая главная вещь на любых выборах - фин.ресурс (см. Юхименко vs Маслаков на последних выборах - разницы в голосах там чуть, Разуваевы, да и сам ЭК без денег врядли добился бы столь впечатляющих успехов), хотя и он тоже перебивается, но очень очень тяжело. Так что я думаю Бурханов как минимум нервы потреплет.</div>
Деньги конечно немаловажная вещь на выборах. Только они не всегда играют решающую роль. Сколько денег было у Прохорова, когда он проиграл Маслову? Наверное не меньше. А как повлияло на решение избирателей появление номера газеты, где избирателя просил голосовать за Прохорова Борис Моисеев? Я полагаю, что исход битв решат грязные технологии.</div>
А что, вариант. Закрепить за каждым депутатом свой билборд и пусть пишут для народа, отчитываются. Опять же - денежка в городской бюджет. Инновация Глядишь, и в других городах депы подтянутся. <div class='quotetop'>Цитата(Vallax)</div><div class='quotemain'>Деньги конечно немаловажная вещь на выборах. Только они не всегда играют решающую роль.[/quote] В том примере, который ты привел (насчет левой газетки с выходными данными "Смоленской молодежи") как раз победили деньги. И немалые. PS Сохранила я эту газетку на память. Там весь номер хорош, не только Моисеев. Ребята и заработали, и повеселились...</div></div>
А вот скажите мне господа форумчане а что за организация ОАО "Смоленский машиностроительный завод", которым руководит Филимонов Е.Н. Какие машины он выпускает, в каком количестве, кто является его акционерами? Я просто хотел оценить уровень кандидатов в их профессиональной деятельности. С Баценковой все понятно, с Ткачевой тоже - предприятия мы знаем, с учителями тоже все ясно, а вот про ОАО "Смоленский машиностроительный завод" ничего.
.... список кандидатов прошедших регистрацию по 1 округу / проверенная информация в изберкоме: 1. Маслова Валентина Егоровна: 23.11.1949 г.р. Образование высшее; МОУ СОШ №5, учитель истории. Самовыдвижение. 2. Силкин Виктор Николаевич: 28.09.1952 г.р. Образование высшее. СОГОУ «Сафоновская общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», директор, депутат Совета депутатов Сафоновского городского поселения. Выдвинут Смоленским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» 3. Ткачева Анжела Владимировна: 17.01.1969 г.р. Образование высшее. СМУП «Заднепровский продовольственный рынок», заместитель директора по коммерческой и хозяйственной работе. Самовыдвижение. 4. Филимонов Егор Николаевич: 08.03.1978 г.р. Образование высшее. ОАО «Смоленский машиностроительный завод», генеральный директор. Самовыдвижение.
.... есть информация /правда не проверенная/ что Филимонов является не только помошником Лебедева, но и соратником всем известного руководителя строительной компании - Позднякова И.М. .... есть ли у кого есть более точная и конкретная информация?
На сайте избиркома, ссылку на который давал 369, ниписано, что Баценковой отказано в регистрации. При этом еще в пятницу в частной беседе представитель избирока говорил, что все подавшие документы зарегистрированы. Как это понимать?
Цитата(Качановский @ 18.8.2008, 10:33) Ты абсолютно прав: проблем в городе-герое Смоленске очень много. Предлагаю вместе их решать. Ты сам говорил: «обижаться удел слабых», наш с тобой удел – находить рациональные выходы, объединив все неравнодушные, здоровые силы для ускорения процессов, направленных на возрождение нашего города. Есть возможность вместе использовать мой статус. Помощником ко мне пойдёшь? P.S. 25 депутатов в Смоленский городской Совет мы выберем уже в 2010 году (в марте). .... спасибо за предложение, но вынужден ответить отказом .... я человек немного другого склада - политика врят ли для меня, хотя предложения время от времени и поступают .... попробуйте поработать например с Ткачевой, мне кажется у вас с ней много общего .... на сколько мне известно у нее два больших недостатка, которые мешают ей в жизни: - она не пьет - не берет взяток
Мне понравилась последняя компания г-жи Ткачёвой. Ценю творческих людей. Не сомневаюсь, что и эти выборы благодаря участию Анжелы будут не менее яркими. Тем более моей помощнице в регистрации по понятным причинам отказано. Значит чьи-то шансы возрастут. Сам всегда регистрировался, и буду регистрироваться только по подписям. Считаю не правильным покупать право на участие в выборах не опираясь на поддержку и мнение избирателей.</div>
.... а вы знакомы с А.Ткачевой? .... можно ли расценивать Ваше мнение как поддержку данной кандидатуры на предстоящих выборах?</div>
Да мы знакомы. На последних выборах в облдуму применив не стандартные для Смоленска технологии Анжела показала хороший результат . По поддержке не определился т.к. решение об отказе в регистрации моего помощника Т.А.Бацинковой мягко говоря не корректно. Все подписи достоверные.</div>