Партию не надо организовывать, ее (ВР) просто испугались регистрировать, как Вы знаете. В одном Вы правы, чтобы сегодня кого-то заметили бабушки, дедушки и другие жители-нужно это словощекие крутить сутками по телевизору. В стране имеем сейчас то, что и выкрутили.</div>
Ничего никто не понимает. Что пропущен, по Вашему, предлог "за". Вы, советуете "подлому" Качановскому написать "За геноцид"? Ну, Вы даете. Завтра же моя подруга на этом плакате краской внизу напишет, что Агапий (а кто это такой) -за геноцид. А кто опозиционирует верные и правильные шаги хоть правительства, хоть партий. Дайте один мировой пример. Молодец, просто умница депутат. В своем округе и нужно бороться любыми методами и средствами против не только геноцида, не только против войны..., против любой несправедливости. Качановскому нужно было устроить массовый митинг в своем округе, расшевелить смолян и сонное руководство города.</div></div>
Уважаемая Комсомолка! Вы матерый полемист - просто не замечаете прямых вопросов! Лично Вы, тов. Комсомолка, можете мне сказать о достижениях ЭК как депутата. Я не спрашиваю Вас контакты его помошников, не спрашиваю в какой газете об этом можно прочитать. Если Вы не знаете так и скажите. Я вот тоже не знаю и не стесняюсь спрашивать. А г-жа Баценкова видимо мене активна в виртуальном пространстве, чем Эдуард Алексеевич. Так может он спустится до моего уровня и ответит? А вообще отстанте и от меня тоже, не хочу я в этом топике обсуждать ЭК. Критикуйте мои высказывания по кандидатам.
Я предлагаю умерить цинизм и не использовать кровь, боль и свежие раны для своего PR. Тем более, что уж там-то его заслуги точно нет.</div>
У Вас напрочь отсутствует логический подход к собственной теме. Мне даже в голову не придет задавать вопросы не своему депутату, а уж тем более насиловать здесь форум на предмет личного ответа депутата, который уже Вам дал совет. Я, лично считаю, что, если Вы зарегистрируетесь на форуме под своей фамилией, можете тогда упрекать кого-то в нежелании решать "ваши вопросы". Баценкова по т.40-36-72 готова пояснить Вам про поднятый <span style="font-size:14pt;line-height:100%">15</span> лет назад "кипеж", как Вы выразились, по воде в Гнездово. Так что не лукавьте Лентаб.</div>
Комсомолка, не переводите стрелки. Лично мне вообще пофиг все депутаты. Лично Вы неоднократно высказывали мнение, что ЭК решает проблемы избирателей. Лично Вы, Вы, Комсомолка, ответьте мне какие проблемы решил ЭК , а не пиарьте Баценкову с ее контактами. Можете не сомневаться, как только возникнет горячее обсждение моей сферы деятельности, я зарегистрируюсь и буду давать конкретные ответы а не отсылать к телефонам. Нахер мне совет, депутату западло или он забыл какие проблемы решены, а какие нет?
..... полностью согласен ..... Комсомолка, в духе комсомола - давай, бери, неси, бросай .... что к чему не пойму, видать из кучки помошников, наверное КОМСОМОЛЕЦ-ДОБРОВОЛЕЦ.</div>
.... а он оказывается еще и наш защитник .... наш миротворец .... наш правозащитник .... может мы его кандидатуру сразу в президенты, например Евросоюза, а то ему здесь тесно, негде развернуться, не дают работать с полной отдачей сил ....</div>
Только не надо здесь хамить и пижонить при женщинах, у каждого здесь своя сфера деятельности, и лучше вам не знать какая. Я бы по вашей формуле так имя не зарабатывал. Сегодня светит, а завтра -перегорела. Все забудут и новую вкрутят.</div>
Уважаемый Viktorian. Если Вы внимательно читали мои посты, то могли заметить, что вообще-то я не склонен к хамству, равно как и к пижонству. Насколько я помню никого своей сферой деятельности я не пугал, в отличие от Вас (если я правильно понял Ваш политкорректный намек, если нет - прошу прощения). Имя вообще себе не зарабатываю - я под ником, как Вы легко можете заметить. Если Вы догадались (пробили) кто я - честь Вам и хвала. Буду рад, чтобы вместо меня куда-то чего-то вкрутили (если опять же я правильно Вас понял), я за свое место не только не держусь, но и мечтаю его покинуть.
Не мне тебе называть цифры залогов, фондов и имущества кандидатов. Зрячий да ивидит, согласен? А вот баран да хитрый прихвостень проголосует за столичного мэра, показавшего маленькую квартирку под Москвой, да что-то около 10000 баксов за душой. Чтобы страсти улеглись, скажу, что пригласил на Смоленщину Владима Владимировича. Ну у меня свои вопросы, а кое-кому можно подать и челобитную.</div>
Так уж повелось, что смоленская пресса "не умеет правильно освещать" работу политиков (не важно - исполнителей или законодателей) в течение срока их деятельности. Вот придет срок... все узнаешь.</div>
.... мы же находимся на форуме, если есть желание - освещай сам свою работу, я обязательно поделюсь информацией со своими друзьями, коллегами</div>
Я пошутил. Прочитав твой пост, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>.... я бы тоже хотел услышать о достижениях Кочановского или это тайна? .... поскольку сам он эту тему замалчивает, может быть ВЫ выступите в роли его пресс-аташе, если вы в теме конечно? .... оппозиция правящему большинству это просто оппозиция правящему большинству только и всего, в чем его позиция, которая является оппозицией я что то не пойму .... что бы быть народным героем этого не достаточно, надо еще работать и доказывать делами свою правоту[/quote] я вспомнил Лебедева и Халецкого и их обиды на прессу.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чтобы страсти улеглись, скажу, что пригласил на Смоленщину Владима Владимировича.[/quote] Два Владимира Владимировича для одного Смоленска - это слишком много. </div>
Качановский как-то грозился давать регулярный отчёт о своей деятельности. Даже пытался принудить к такому занятию других депутатов,но его затея не нашла поддержки среди последних. В горсоветовском форуме один слуга народа уже давал отчёт о своей деятельности. Получил немного критики,но попытка была. Прочитала и вспомнила: буквально сегодня сон видела о приезде Путина в Смоленск. Причём приехал он почему-то к Качановскому, а не к Викториану. Жаль, что сон не с четверга на пятницу.</div>
А чем, уважаемая Маруся подтвердишь, что все так и видела. Нет..., Маруся, я -первый. Про Гагарин я вам все поведал когда-то, не могу же все выкладывать, да и раздрай, смотрю среди кандидатов, их помощников, их сочуствующих, их избирателей. Да и в Кремле не все ладно: один за налоги, другой за "сигнал". Конечно интересны факты про кандидатов, но не все же могут нам здесь и ответить, кто в силу выдержки, кто в силу своего отсутствия, кто вообще игнорирует форум. Давайте не стрелять в пианистов, отрабатывая 30 сребреников. У каждого нормального есть голова, которая должна думать, а не вращаться, в перстом указующие стороны. Это всем бросается в глаза. Нет смелости отказаться от заряженности, лучше промолчать или уклониться от резких формулировок. Через месяц каждый здесь из нас вычеслится, вот тогда обгадившийся ник и переложим на его протеже. 369, как я понимаю, Татьяна судиться не собирается. Ну что ж, скоро уже новые выборы. Судя по твоим последним постам, 15000 ты ей займешь, или сделаешь жест и оставишь в ее фонде? Если так, я в доле. Привет.</div>
Viktorian, в моём сне много народу рядом с Пу было, может и ты рядышком, может и первый, а я может уже заключительную часть банкета видела.Сегодня опять спать буду. Глядишь, удастся челобитную подать.
Вот за что, Маруся мы тебя любим,-хоть модератор ты, а человек... Спи Маруся спокойно, если что -разбужу.</div>
Вот с этим соглашусь. Один в поле не воин. Но насколько знаю Э.А. тяготеет он скорее к своему мнению (хотя и слушает остальных). А с таким подходом будет сложно возле себя надолго удержать сторонников. Все ИМХО ессно. Ну и плюс ко всему это требует финансовых вложений. В отношении чего со стороны Э.А. тоже неуверен.</div>
Уважаемые форумчане! У кого есть последняя информация по зарегиным кандидатам? Выкладывайте список, пожалуйста!
.... это точно .... ее как то переклинило .... на самом деле хочется больше узнать о кандидатах, а ее понесло ....</div>
Да!!!!! Чудны иногда товарищи! 1. Конкретно к Викториану - Флудить Вы умеете, нет слов, это я про 15000 и "жаба давит" вы так и не ответили, что кроме жадности подвигло ЭА собирать подписи, реально понимая, что его кандитдата снимут из-за них. ответ один - он знает, что его кандидат непроходной. поэтомсу выборы ему не нужны, а нужен пиар! 2. С какой стати я буду кому-то давать 15000 на регистрацию! Бред полный, я на кандидатах и депутатах ЗАРАБАТЫВАЮ, а не разбазариваю деньги 3. Что прицепились к комсомолке? отрабатывает человек свою зарплату и ничего более!! вы еще Адвизору попытайтесь указать, что Лебедев не есть наместник бога на земле. Будет тот же результат. 4. По поводу плаката на В.Волоке. Я в ах..е! Извините дамы! Но это в традициях ЭА, использовать малейший повод для пиара, и если в случае в Аней это было оправдано (надеюсь, что деньги помогут спасти девочку), но с войной, развязанной с одной целью - зароаботать денег на этом - цинизм высшей пробы, НО! Если власть ведет себя так - то почему так не вести себя ЭА? Он жеж туда рвется, в высшую власть - так почему на этом не поиграть. Для нормального человека - цинизм, для электората - наш парень, защитник. "Деньги не пахнут" "Власть не воняет!" и много других высказываний. не будьте идеалистами - есть цель - управление округом, городом, областью - для её достижения ЛЮБОЙ политик (если он реально хочет победить) будет использовать ЛЮБЫЕ цели. Так что не надо быть "большим католиком, чем папа римский". 5. По поводу приезда Путина - я предлагаю открыть топик - "Я пригласил ВВП на Смоленщину" и пусть каждый кто его пригласил там отпишется. Я помню по рассказам соратников Ленина бревно с ним несли на субботнике 453 человека. Так и тут, думаю человек 100 подтвердят, что благодаря им путин посетил сей забытый богом край. 6. По топику - опять флуд, очень мало конкретики, жаль, Дизель будет очень недоволен!!! :give_rose: