Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А Юхименко и Романов уже <span style="font-size:18pt;line-height:100%">НЕ ЯВЛЯЮТСЯ</span> кандидатами на довыборы?!</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В нарушение собственных предложений (не выдержал) - конкретные достижения ЭК как депутата? Спрашиваю без иронии и сарказма, просто не слышал о таких.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый 369, я про ЭК. Отстанте все от человека, не про то тема. Вот блин кандидаты никто про них не знает даже на форуме, те еще будут довыборы!!!</div>
  4. Mina Harker
    Оффлайн

Mina Harker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вообще наверно ты права. Для Юхименко вообще такого понятия, как дружба не существует. Он когда подвыпьет, а он падок на алкоголь, так вообще начинает нести и свое и чужое. В глаза человеку говорит одно, а за глаза и в алкогольном опьянени совсем другое. Кто-то "флигелем" назвал его абсолютно верно. И в отличие от так часто обсуждаемого Качановского Юхименко занимается депутатской деятельностью только накануне выборов. Такие выводы мне позволяет сделать длительное личное общение с предметом обсуждения</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Лентаб, выражайте яснее свои мысли. Так и напишите "Не обсуждаем Качановского!!" . Хотя тогда и поговорить будет не о чем! :yahoo:</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Замечание принимается. Надеюсь Вы мое имя не специально искаверкали? :angry:</div>
  7. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нам с девчонками, Маруся, в этом клубке очень ценно мнение Качановского. 369 -тоже, без его дурачеств. Мнение Семена Кузьмича -тоже полезно. Семен Кузьмич постует на эмоциях, это важно, это от сердца. Пусть они противоречат иногда нашему мнению, но он конкретно "кусает" власть, и есть за что.
    Вот образ каждой личности и должен складываться из ряда последовательности. У каждого из нас были забросы в крайнюю сторону. Важна именно средняя линия. Народ доиграется со своей критикой нормальных депутатов, что Разуваева в мэры накликают. Караул. Частные интересы кто-то и решит, а городу -БЛИН будет.</div>
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, тогда наверняка слышали о конкретных достижениях думского большинства. Поведайте и просветите. Вы, вероятно знаете, что такое оппозиция правящему большинству в любой стране, или слышали? Вероятно Вами принимаются на Ура все решения правящей партии?</div>
  9. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что, вычеркиваем?</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы говорите про Гос.Думу, то я не владею информацией. На уровне ощущений не могу сказать где заслуга Думы, а где Президента или Премьера.
    Что касается гор.совета, то помню какой-то кипеж с питьевой водой в Гнездово. Исправил ли ЭК ситуацию мне также не известно, поэтому и интересуюсь. Все решения ЕР мною на ура не принимаются.
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну про митинг надо еще приплюсовать 22000 тиража журнала. к которому я имею отношение и 25000 тиража газеты, к распространению которой я имею отношение! И процентов 5 с автофорума. который этим занимался и лично Гольцмана Евгения (он за 7% пойдет)

А насчет Качановского - в меры +1000. Так мы с Вами вместе на его победу работать будем??!! Тогда прошу вас ко мне в личку, начнем знакомиться!</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вычеркивать бы не стал, так как политтехнологически имеет неплохой рейтинг: избирался от этой или почти этой территории депутатом, если не ошибаюсь имел второй результат по совсем не давно прошедшим выборам, имеет фин.ресурс и желание. Однако я его кандидатуру не поддерживаю (см. выше).</div>
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ
    .... предложения он как депутат должен сам вырабатывать с учетом остроты проблемы и возможностью реализации
    .... я могу накидать с десяток предложений, которые в силу различных обстоятельств просто невозможно будет выполнить, кстати я спрашивал его по различным меня интересующим вопросам здесь на форуме, он мне тактично советовал обратиться к своему депутату
    .... буду ждать пока Кочановский станет мэром /если такое произойдет/ интересно к кому он меня тогда отправит тактично
    .... а на счет Анны Швец, я другое имел ввиду, никто меня не обидел и я благодарности не ждал, она мне не нужна, просто реально помогали этой семье их знакомые, студенты в свое свободное время /организовывали сбор средств/ и их надо было в том числе благодарить не чиновникам, а дать возможность выразить свою благодарность родителям, они по моему этого хотели, а складывается такое впечатление что чиновники в очередной раз "отчитались за проделанную" работу</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Просветите кто-нибудь - Бацанкову зарегили или нет?
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... я бы тоже хотел услышать о достижениях Кочановского или это тайна?
    .... поскольку сам он эту тему замалчивает, может быть ВЫ выступите в роли его пресс-аташе, если вы в теме конечно?
    .... оппозиция правящему большинству это просто оппозиция правящему большинству только и всего, в чем его позиция, которая является оппозицией я что то не пойму
    .... что бы быть народным героем этого не достаточно, надо еще работать и доказывать делами свою правоту</div>
  16. Mina Harker
    Оффлайн

Mina Harker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я бы даже не вносила кандидатуру в списки. если бы имела возможность. но Юхименко действительно имел второй результат в Думских выборах с отрывом в 60 или 70 голосов (в то время как Качановский в своеем округе победил с отрывом в 4 с половиной тысячи!!!!!) Юхименко сейчас отчаянно пытается уцепится за власть, потому как Фонд ликвидируют, с новым назначением тоже вопросы и неясности (по словам самого Юхименко за должность руководителя фонда он заплатил 350 000 долларов, но учитывая вышенаписанное мною же утверждать ничего не могу, но если это действительно было так, значит он рассчитывал эти деньги отбить и приумножить), поэтому однозначно не стану голосовать за кандидата, который все готов продать и купить</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел данные Бондарева. ЗАО "КАБО" - вотчина правозащитника Казакова (готов предположить что КАБО - КАзаков БОндарев). Адм. ресурс не его. Особых политтехнологических достижений за ним не припомню. Видимо у 369 инсайд, но мне сомнительно насчет его победы.
    Филимонов повидимому будет играть на одном электоральном поле с Баценковой и толкаться, пардон, мягкими частями. Если проблемы с регистрацией у последней действительно есть, то не исключаю в последствии поддержки Филимонова Качановским. Непростительно молод для данного округа, это его минус, хотя тенденция последнее время меняется, в том числе благодаря Президенту и Премьеру.
  18. Mina Harker
    Оффлайн

Mina Harker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +100000 И я готова работать на его победу, потому что верю что он сможет что-то изменить в лучшую сторону.</div>
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... ЭТО Ж КАКИМ ОБРАЗОМ
    .... ни силы, ни поддержки у него нет /сами пишите/, собирет бабушек с дедушками на очередном протестном минге и все вопросы по решает?
    .... если Качановский хочет действительно что то сделать, то по моему мнению, которое я уже высказывал, пусть собирает грамотных и подкованных единомышленников, организовывают партию или движение в регионе и вперед
    .... вполне возможно что и я это движение буду поддерживать
    .... а один он /с кучкой помошников/ ничего не изменит - власть его не замечает
    .... а народ не видет в нем движущую силу, способную что то менять в жизни города, тем более в области</div>
  20. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы, что по его округу регистрировались и там же проживаете?
    У нас девчонка работает, живет в Красном бору. Лично ее мать все проблемы решала у депутата по улице. Качановскому и незачем лезть, помогая другому округу. Во-первых, на своем дел хватает, а во-вторых, депутат того округа не поймет, если он, конечно что-то шевелит, помимо кануна нового этапа выборов. А в-третьих, зачем ублажать избирателей другого округа, пиаря, тем самым своего, быть может, конкурента.
    Это Вы, любезный 'smits', поставили все с головы на кепку (простите, на ШЛЁМ).</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    "Скажу больше сегодня ехал по В.Волоку и увидел плакат на котором Качановский выступает против..... геноцида!!! Таким то уж подлым обрахом использовать югоосетинскую катастрофу... это за гранью добра и зла. Медведев недавно иносказательно назвал Саакашвили ублюдком, а как назвать Качановского который делает себе имидж на чужом горе?"

Своими глазами не видел, но если это правда, то приехали! - 1000000000000000000000000000000000000. Кстати пускай-ка мне ярые защитники опозиционеров и противник ЕР объяснят тогда почему главный оппозиционер Смоленска на ура принимает позицию руководства страны?
  22. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перед тем, как делать какие-то заявления, просто поинтересуйтесь решенными вопросами избирателей в округе. На данном округе, Баценкова Вам предоставит всю развернутую информацию и у Вас появится возможность сравнить ее с другими округами.</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я не хочу субъективное мнение помошников ЭК, Вы мне скажите свое объективное мнение устранили проблему, например, с водой или нет. Да или нет?!</div>
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, милый '369', Вы явно хотите прополоть наш девичий огород. Мы, девушки гордые!
    По существу, конечно будем объединяться, если горн протрубит. А пока, ко всем прислушиваемся по довыборам. Как и многие здесь, не всех кандидатов знаем. О тех, кого знаем, будем представлять политактивному форуму. Прочтет кандидат, пусть оправдывается или гордится. Всем выгода.</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зарегистрируйтесь на сайте Качановского, задайте вопрос и получите ответ, как это делаю я.
    38-39-41 телефон Баценковой.</div>

Поделиться этой страницей