Я, пожалуй, могу несколько просветить уважаемое сообщество по поводу Ткачевой А.В. Необычайная работоспособность - все выходные и праздники на рабочем месте. Полное отсутствие холопского трепета перед властью, т.е. до такой степени, что порой из-за этого у самой возникают проблемы. В свое время была известна как одна из активистов по отстаиванию интересов предпринимателей Заднепровского рынка перед администрацией рынка. Уважение, которым пользуется Ткачева среди предпринимателей - это действительно одна из основных причин, по которой она занимает нынешнюю должность. Основной ее минус как кандидата - это то, что ей приходится проводить в жизнь непопулярные решения директора рынка.
369, тогда зачем здесь вообще что-то писать? Просто, чтобы показать, что ты в курсе происходящего. О тебе никто и не сомневается. ИМХО, подформум для того и создан, чтобы невладеющие информацией могли чуток просветиться. А вот это уже серьезный ответ. Респект</div>
.... практически полностью согласен .... знаю более двух лет, работоспособность потрясная, человечность, принципиальность поражают порой .... таких бы чиновников по больше, жизнь бы точно наладилась</div>
.... насколько знаю Юхименко - мнение негативное: пустослов, "флюгер", дальше продолжать не буду .... чтобы не опуститься до оскорблений .... остальных плохо знаю или не знаю вовсе, поэтому свое мнение не высказываю</div>
Поступила достоверная информация от источника в администрации, пожелавшего остаться неизвестным, что под любым предлогом велено не допускать до кандидатства Татьяну Баценкову. 8-9 подписей сверх плана, признанных несоответствующими, дают повод избирателям округа поддержать обращение Татьяны в суд. По опыту всех судебных тяжб в сапостовимой ситуации известно, что задача второго этапа "не пущать" (судебного), с лихвою отрабатывается к концу срока истечения полномочий других "нужных" депутатов, прошедших по головам не пущенных. А говорят "один в поле не воин". Даже тень Качановского в горсовете кому-то не дает спать по ночам, придумывая хитроумные решения, поставленных большим братом задач. Вот такие подобные действия власть имущих и ставят своим непрофессионализмом всю страну на грань, которую каждый из нас понимает по-своему. Это и управление городами, и дипломатическая работа и военная операция с обстреливаемыми колоннами без прикрытия. И сколько это можно терпеть? Если сейчас и потеряем (на время) Баценкову, надеюсь Качановского нет! Может быть Эдуард Алексеевич расскажет, по всем ли округам выстрегают неугодных. Я как-то по одному округу ходил, помогал человеку. Боже, как народ ненавидит всех депутатов (успокойтесь Качановский, речь не про Вас)! Только при одном упоминании за вилы хватаются. Вот тебе и связь с народом, отстаивание его интересов. Ох, чую надоест людям такая однопартийность.
Viktorian, есть такая буква. природа у "хватания за вилы", правда, разная, но самого факта ни в коем случае не отменяет.
Эх, Лебедев!? Лебедев? А ведь наверное другом Качановского себя называл. А на поверку кинжал в спину, как Саакашвили. Вот и поддерживай такого... И ведь будет бить себя пяткой в лоб, что всё из-за закона и ошибок Татьяны.</div>
Vallax я с тобой несогласен. Официально заявляю, что для Лебедева кандидатура Т. Баценковой выгодна. Это резерв, понимаешь...! За этим стоит "Х"!
Нет, Vallax, не хочется думать, по крайней мере. Информация шла из администрации. Хотя главный заказчик вряд ли подпрыгнет в толпе. Я хочу сказать, что вот от такой однопартийности, от такого руководства страной одним человеком, от одноцветного парламента и сомнительном подходе к назначениям любого административного аппарата - колотит всю страну. А многих уже даже не колотит. Помню, когда танк расстреливал с моста наш парламент, встретил на улице в Москве знакомую пару, которая у меня интересовалась тех. характеристиками...обоев. Пара шла в магазин их покупать для оклейки квартиры. Так и здесь, один на олимпиаде, другой в отъезде, третий смотрит, как на этом всем украсть. Да что я. Почитай компромат!</div>
Резерв? После того как её выкинут то это будет не резервом. Я бы не позволил так манипулировать собой. Х её в упор не видит. За его тушкой рожки родствеников Ребрика виднеются. Вот этим всегда мало...</div>
Вчера на Дне рождения Лебедева Качановский передал имениннику поздравления от областных депутатов и говорил ему много теплых слов. Так что никаких кинжалов в спину!</div>
.... это не есть свидетельство теплых и дружественных отношений .... вполне возможно что это просто тактика борьбы и выживания /в политическом смысле/</div>
Поясняю. Наример, наиболее болезненный вопрос - повышение арендной платы. Решение принимает директор, с предпринимателями общается Ткачева. Любой заинтересованные пиарщик может раскачать эту ситуацию и обвинить ее в игнорировании интересов простых людей. Хотя аренда на Заднепровском рынке, во многом благодаря Анжеле, остается самой низкой в Смоленске.</div>
В период прошлой предвыборной гонки про Ткачеву говорили, что должность свою она заработала отнюдь не трудоспособностью, а тесным знакомством с небезызвестным и ныне покойным Чернояром. Отсюда и отсутствие "холопского" трепета перед властью. Учитывая и то, что г-н Юхименко поддерживает Ткачеву , не стала бы поддерживать данную кандидатуру. Давно пора прекратить преступное сращения власти и криминального мира</div>
Аргументируйте. В период предвыборной гонки можно и не такое услышать. Ткачева Юхименко и Юхименко Ткчеву надух не переносят. Сам был свидетелем угроз со стороны Юхименко в адрес Ткачевой.</div>
Кстати, чтобы не говорили в период предвыборной борьбы, это не помешало Ткачевой получить второй результат после Мирошкина - кандидата Единой России и директора авиазавода.
Юхименко уже не знает куда еще залезть, везде гдебы он не работал все идет прахом. Хочется же МАНДАТ в карман засунуть чтобы его рынок не трогали. А вообще еще надо задать вопрос какими методами он получал разрешение на организацию рынка? На сколько я знаю, для того чтобы выдали разрешение на рынке должны быть оборудованы хотябы туалеты и стоянка. Что на Юхименковском рынке напроч отсутствуют, я уже не говорю про капитальные здания. По закону в 2010 году торговля с такого плана сооружений что стоят у него будет запрещена и думаю что люди которые там находятся просто его разорвут на клочки. Поэтому и хочет он получить СВОЮ неприкосновенность.
.... допустим, что МАНДАТ ему мало чем поможет в вопросах неприкосновенности рынка .... а вот методы его деятельности действительно похоже направлены на развитие коррупции в городе</div>
Мирошкин??????!!!!!!! Люди многие кто ходи на выборы до сих пор не понимают как он победил, завод весь пораспродал по кускам, государственные заказы прос....л. Вот тебе и Мирошкин вот и молодец! :yahoo: Смотрел я его выступление, двух слов связать не может!! ПочемуТкачева не прошла?</div>
Ну ты жеж сам и ответил - если бы я тему не поднял (да и несколько других) - обсуждений (и не только кандидатов) НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ! Так что по информации могу сказать следующее Бурханов - серьезный предприниматель, табачный король, сразу как то вспоминается история на ул. Б.Советской с кровавой резней..... Юхименко - дык Смит про него почти всё и сказал Романовы - понятно, что опрорбывают технологию будущих выборов с подставником Только Ершов и остается по 15 округу - не был, не состоял, не замечен..... Плюс за ним стоит Маслаков - а он умеет выигрывать выборы. Что тебе ещё сказать - их программы все одинаковы - "увеличить... усилить... помочь.... исправить..." Брехня, одним словом! По Татьяне Баценковой - удивляюсь Качановскому - попытка снять за подписи - самый простой и первый шаг - это просматривалось сразу, не знаю почему Качановский пожалел 15000 залога...... Скупой платит дважды - наверное на подарок потратился больше....</div>
.... а по моему Качановский "кинул" своих избирателей свалив в обл.думу, наобещав им во время предвыборной гонки "заботу" в решении насущных проблем .... а теперь якобы этим будет заниматься Баценкова ?! .... как мне представляется Баценкова намерена работать на Кочановского а не на избирателей своего округа и выбора похоже у нее особого не будет, так как Эдуарду Алексеевичу позарез нужна поддержка на всех уровнях власти, чтобы удержаться на гребне "политичкской волны", которую он сам и гонит .... так что для Баценковой это такой же трамплин как и для самого Кочановского .... и не стоит пудрить народу мозги про любовь и заботу к избирателю, тоесть жителю города</div>