Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я, пожалуй, могу несколько просветить уважаемое сообщество по поводу Ткачевой А.В. Необычайная работоспособность - все выходные и праздники на рабочем месте. Полное отсутствие холопского трепета перед властью, т.е. до такой степени, что порой из-за этого у самой возникают проблемы. В свое время была известна как одна из активистов по отстаиванию интересов предпринимателей Заднепровского рынка перед администрацией рынка. Уважение, которым пользуется Ткачева среди предпринимателей - это действительно одна из основных причин, по которой она занимает нынешнюю должность. Основной ее минус как кандидата - это то, что ей приходится проводить в жизнь непопулярные решения директора рынка.
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выложим еще, время не пришло. Для регистрации трудовые биграфии и лозунги не нужны.</div>
  3. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    369, тогда зачем здесь вообще что-то писать? Просто, чтобы показать, что ты в курсе происходящего. О тебе никто и не сомневается. ИМХО, подформум для того и создан, чтобы невладеющие информацией могли чуток просветиться.

А вот это уже серьезный ответ. Респект</div>
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... практически полностью согласен
    .... знаю более двух лет, работоспособность потрясная, человечность, принципиальность поражают порой
    .... таких бы чиновников по больше, жизнь бы точно наладилась</div>
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... насколько знаю Юхименко - мнение негативное: пустослов, "флюгер", дальше продолжать не буду .... чтобы не опуститься до оскорблений
    .... остальных плохо знаю или не знаю вовсе, поэтому свое мнение не высказываю</div>
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поясните.</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поступила достоверная информация от источника в администрации, пожелавшего остаться неизвестным, что под любым предлогом велено не допускать до кандидатства Татьяну Баценкову. 8-9 подписей сверх плана, признанных несоответствующими, дают повод избирателям округа поддержать обращение Татьяны в суд. По опыту всех судебных тяжб в сапостовимой ситуации известно, что задача второго этапа "не пущать" (судебного), с лихвою отрабатывается к концу срока истечения полномочий других "нужных" депутатов, прошедших по головам не пущенных.
    А говорят "один в поле не воин". Даже тень Качановского в горсовете кому-то не дает спать по ночам, придумывая хитроумные решения, поставленных большим братом задач. Вот такие подобные действия власть имущих и ставят своим непрофессионализмом всю страну на грань, которую каждый из нас понимает по-своему. Это и управление городами, и дипломатическая работа и военная операция с обстреливаемыми колоннами без прикрытия. И сколько это можно терпеть?
    Если сейчас и потеряем (на время) Баценкову, надеюсь Качановского нет! Может быть Эдуард Алексеевич расскажет, по всем ли округам выстрегают неугодных.
    Я как-то по одному округу ходил, помогал человеку. Боже, как народ ненавидит всех депутатов (успокойтесь Качановский, речь не про Вас)! Только при одном упоминании за вилы хватаются. Вот тебе и связь с народом, отстаивание его интересов.
    Ох, чую надоест людям такая однопартийность.
  8. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, есть такая буква. природа у "хватания за вилы", правда, разная, но самого факта ни в коем случае не отменяет.
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, Лебедев!? Лебедев? А ведь наверное другом Качановского себя называл. А на поверку кинжал в спину, как Саакашвили.
    Вот и поддерживай такого... И ведь будет бить себя пяткой в лоб, что всё из-за закона и ошибок Татьяны.</div>
  10. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax я с тобой несогласен. Официально заявляю, что для Лебедева кандидатура Т. Баценковой выгодна. Это резерв, понимаешь...! За этим стоит "Х"!
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, Vallax, не хочется думать, по крайней мере. Информация шла из администрации. Хотя главный заказчик вряд ли подпрыгнет в толпе.
    Я хочу сказать, что вот от такой однопартийности, от такого руководства страной одним человеком, от одноцветного парламента и сомнительном подходе к назначениям любого административного аппарата - колотит всю страну. А многих уже даже не колотит. Помню, когда танк расстреливал с моста наш парламент, встретил на улице в Москве знакомую пару, которая у меня интересовалась тех. характеристиками...обоев. Пара шла в магазин их покупать для оклейки квартиры.
    Так и здесь, один на олимпиаде, другой в отъезде, третий смотрит, как на этом всем украсть. Да что я. Почитай компромат!</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Резерв?
    После того как её выкинут то это будет не резервом. Я бы не позволил так манипулировать собой.
    Х её в упор не видит. За его тушкой рожки родствеников Ребрика виднеются. Вот этим всегда мало...</div>
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал. Придет время и этими займёмся.</div>
  14. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера на Дне рождения Лебедева Качановский передал имениннику поздравления от областных депутатов и говорил ему много теплых слов. Так что никаких кинжалов в спину!</div>
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... это не есть свидетельство теплых и дружественных отношений
    .... вполне возможно что это просто тактика борьбы и выживания /в политическом смысле/</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Поясняю. Наример, наиболее болезненный вопрос - повышение арендной платы. Решение принимает директор, с предпринимателями общается Ткачева. Любой заинтересованные пиарщик может раскачать эту ситуацию и обвинить ее в игнорировании интересов простых людей. Хотя аренда на Заднепровском рынке, во многом благодаря Анжеле, остается самой низкой в Смоленске.</div>
  17. Mina Harker
    Оффлайн

Mina Harker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В период прошлой предвыборной гонки про Ткачеву говорили, что должность свою она заработала отнюдь не трудоспособностью, а тесным знакомством с небезызвестным и ныне покойным Чернояром. Отсюда и отсутствие "холопского" трепета перед властью. Учитывая и то, что г-н Юхименко поддерживает Ткачеву , не стала бы поддерживать данную кандидатуру. Давно пора прекратить преступное сращения власти и криминального мира</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Аргументируйте. В период предвыборной гонки можно и не такое услышать. Ткачева Юхименко и Юхименко Ткчеву надух не переносят. Сам был свидетелем угроз со стороны Юхименко в адрес Ткачевой.</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, чтобы не говорили в период предвыборной борьбы, это не помешало Ткачевой получить второй результат после Мирошкина - кандидата Единой России и директора авиазавода.
  20. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юхименко уже не знает куда еще залезть, везде гдебы он не работал все идет прахом. Хочется же МАНДАТ в карман засунуть чтобы его рынок не трогали. А вообще еще надо задать вопрос какими методами он получал разрешение на организацию рынка? На сколько я знаю, для того чтобы выдали разрешение на рынке должны быть оборудованы хотябы туалеты и стоянка. Что на Юхименковском рынке напроч отсутствуют, я уже не говорю про капитальные здания. По закону в 2010 году торговля с такого плана сооружений что стоят у него будет запрещена и думаю что люди которые там находятся просто его разорвут на клочки. Поэтому и хочет он получить СВОЮ неприкосновенность.
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... допустим, что МАНДАТ ему мало чем поможет в вопросах неприкосновенности рынка
    .... а вот методы его деятельности действительно похоже направлены на развитие коррупции в городе</div>
  22. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мирошкин??????!!!!!!! Люди многие кто ходи на выборы до сих пор не понимают как он победил, завод весь пораспродал по кускам, государственные заказы прос....л. Вот тебе и Мирошкин вот и молодец! :yahoo: Смотрел я его выступление, двух слов связать не может!! ПочемуТкачева не прошла?</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю не обсуждать прошедшие выборы и их победителей - это уже история!
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну ты жеж сам и ответил - если бы я тему не поднял (да и несколько других) - обсуждений (и не только кандидатов) НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ! Так что по информации могу сказать следующее
    Бурханов - серьезный предприниматель, табачный король, сразу как то вспоминается история на ул. Б.Советской с кровавой резней.....
    Юхименко - дык Смит про него почти всё и сказал
    Романовы - понятно, что опрорбывают технологию будущих выборов с подставником
    Только Ершов и остается по 15 округу - не был, не состоял, не замечен..... Плюс за ним стоит Маслаков - а он умеет выигрывать выборы.

Что тебе ещё сказать - их программы все одинаковы - "увеличить... усилить... помочь.... исправить..." Брехня, одним словом!
    По Татьяне Баценковой - удивляюсь Качановскому - попытка снять за подписи - самый простой и первый шаг - это просматривалось сразу, не знаю почему Качановский пожалел 15000 залога...... Скупой платит дважды - наверное на подарок потратился больше....</div>
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... а по моему Качановский "кинул" своих избирателей свалив в обл.думу, наобещав им во время предвыборной гонки "заботу" в решении насущных проблем
    .... а теперь якобы этим будет заниматься Баценкова ?!
    .... как мне представляется Баценкова намерена работать на Кочановского а не на избирателей своего округа и выбора похоже у нее особого не будет, так как Эдуарду Алексеевичу позарез нужна поддержка на всех уровнях власти, чтобы удержаться на гребне "политичкской волны", которую он сам и гонит
    .... так что для Баценковой это такой же трамплин как и для самого Кочановского
    .... и не стоит пудрить народу мозги про любовь и заботу к избирателю, тоесть жителю города</div>

Поделиться этой страницей