Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    STRATEG, действительно занятно. это кстати повод подумать, сколько на выборах мера может выдвинуться Халецких, Прохоровых, Маслаковых и т.д. (именно так - во множественном числе).
  2. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Округ № 1 - однозначно Татьяна Баценкова! Знает в округе все и всех, и люди ее любят, потому что она на каждую просьбу откликается. Работоспособна и ответственна поразительно. Вообще - редкий человек.
    По 15-му - полагаю, что хорошие шансы у Андрея Ершова, нашего "общественного деятеля" и помощника С. Маслакова.
  3. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот и у меня примерно такая мотивация.</div>
  4. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Нет - БЛР - "Бабы Лихо Рулят"</div>
  5. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Вечные ценности: Баб-Ло Рулит.</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ох, перед отпуском столько работы, что и пофлудить некогда..... Начнём
    Округ 1 - ЭК конечно поддержит Баценкову, что-то мне говорит что специалиста по кадрам надо поддерживать, но я бы поставил на Филимонова - думается мне, что некоторые ресурсы у него посильнее будут. Анжела - не та ли девушка, фото которой было на ГАЗелях? Симпатичная, опять реально отгрызёт немножко голосов от другой женщины. Учителя и попечители - это для социальноориентированности выборов. Такчто думаю кандидатов двое, но пройдет Филимонов
    Округ 8. Два едроса будут биться в том числе и друг с другом (как две женщины в округе 1), тем самым дербаня голоса, я считаю выиграет Бондарев (по тем же причинам, что и Филимонов в округе 1), но конкуренция придет от юриста Майкова, хотя его в последний момент снимут за нарушения (ну не сможет он не попиариться на ТВ с нарушением финансовой дисциплины)
    Округ 15. Юхименко (пан или пропал) будет бодаться с Ершовым даже из-за близости того к Маслакову. По тем же причинам, что и Филиморнов и Бондарев победа будет у Ершова, хотя совсем - совсем незначительная над Юхименко. Кстати в этом округе будут самые большие нарушения и самые большие разборки после выборов. Про двух Романовых просто ржу (прям по "Уши машут ослом") - фарс, но тожн прокатит, и у пенсионера чуток голосов (процентов 4-5) отгрызут из-за нашего разгильдяйства (ой, попутал, не там галочку поставил)

Явка будет менее 20%, так что на след день "проигравшая сторона" (Х или Л) начнут подсчитывать сколько в реальном выражении от ВСЕХ жителей набрал кандидат и получится, что выбрали его 1000-1500 человек, какие уж тут чаяния избирателей, а "вот всенародно избранный глава...." далее по тексту РП, ВечСмол и прочее
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Клавиши жал, а смысла - ноль, никто со мной не спорит, не анализирует, а события развиваются.... Из 20 кандидатов 19 внесли бабло и только одна общалась с жителями (что очень правильно и дальновидно) собирала подписи, агитировала, а теперь ждёт решения лингвистов, почерковедов, криминалистов (и кто там еще почеркит разбирает) Видать признают Таню незаконной - жаль, очень жаль. Ведь залог - это как-то по буржуазному, не по нашенски, подписи - реальные дела, но опыт Касьянова никого не учит!!!! Жаль!
    А что уважаемый ЭА молчит?!
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    24 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 1 369

И никаких комментариев - видать по Уставу не положено!!!
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Накаркаешь недоброе!
    А я слышал, что люди Халецкого и Лебедева объединились в своём порыве не пропустить её к гонке.
    Им обоим человек ЭК не нужен.</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это не "накаркаешь" - это Смоленск, как пела группа "Несчастный случай" (почти дословно) "Это - не Англия, это - Смоленск, видишь раны в асфальте, если отчизна тебя не просила - зачем ты полез на траншеекопатель!?" Тем кто полез - однозначно достанется!
    Поэтому Филимонов, Бондарев, Ершов.</div>
  11. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Мой прогноз: явка 35-40%. По кандидатам позже. На сегодня преимущество и «приближенность» некоторых кандидатов, ко дню голосования могут им принести массу сюрпризов. Больше всего шансов будет у тех, кто найдет время для личного общения со своими избирателями. Дальше дело техники и пиар-технологий. Мой опыт подтверждает: с каждыми последующими выборами - ужесточение и усиление накала страстей между командами кандидатов, при увеличении вовлеченного объема электората в процесс избирательных технологий. Так что данная компания будет очень интересной. Эволюция оказывает воздействие на наше сознание, хотим мы этого или нет. К моему предложению, по выдвижению форумчан, многие не были готовы, а немногие не успели подготовиться. Но многие примерили эту ситуацию к своей персоне и в следующих выборах в 2010 году, уверен, примут участие не менее 5 форумчан, а я помогу. Вместе с этим не исключаю, что нам с вами, к выборам, удастся зарегистрировать на форуме всех действующих депутатов.
    Что касается моего кандидата, Т.Баценковой, (моей помощницы), живущей в округе, не ожидал, что мои оппоненты опустятся до решения, придравшись к подписям, отказать в регистрации. Я лично считаю, что основанием для регистрации любых выборов, должно быть только желание людей, подтвержденное подписями в поддержку кандидатов, а не денежный взнос для залога. Хотя правильнее, чтобы эти две нормы, были не делимыми. Одновременно и залог, и подписи.
    Как объяснить людям, осознанно поставившим свои подписи за Баценкову, что ради неё созданная комиссия, усомнилась в достоверности подписей избирателей?</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-нибудь при встрече я и Вам, уважаемый депутат, расскажу, как заряжены избиркомы. Сколько всего пришлось пройти и не пройти! Да Вы, пожалуй сами ведаете.</div>
  13. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    369, в принципе расклад ты написал убедительный. Пока дополнить его не могу. Но это пока ;)</div>
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, я бы и рад что-то прокомментировать, но не могу. Я ж не смолянин. Кандидатов абсолютно не знаю. Надеюсь, что знающие люди просветят. А вообще, хорошо, что мы здесь обсуждаем канидидатов. Это правильно и это интересно. Будем ждать продолжения банкета. Заочно сочувствую Т. Баценковой, надеюсь, что она дойдет до дня выборов. Прогнозы - дело хорошее, но весьма условное...
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подписи - вещь субъективнейшая. мне доводилось как-то присутствовать при определении комиссией их подлинности. ну не эксперты там сидят, не эксперты. а потому придраться можно к любому завитку. было бы желание.
    p.s. все же оч. надеюсь на регистрацию Т.А.
  16. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Главное, чтоб не уголовное...
    (Не бейте сильно, настроение такое)</div>
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько известно, Татьяниных помощников (доверенных) не пустили на экпертизу. Неужели их так Качановский страшит?
    Реально работающий человек по его округу - и травля по подписным листам. Заряженность избиркомов известна...</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Татьяну не пустят - это уже точно, но ЭА будет иметь повод пооспаривать результаты, а вообще его очень красиво кинули - прям не придерешься! Жаль!
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пободаемся еще! Кое-кого Левитин, практически уже "отговорил". Помимо дорог еще и продукты, медицина...
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100, но мы не москали, мысли не лету читать не умеем, поэтому будь добр расшифруй
    1. Кто такой Левитин
    2. Как он связан с дорогами
    3..... с медициной
    4...... с продуктами
    5. "отговорил" или "отпел" - это две большие разницы, может он свещеннослужитель?!

Надо пост понимать как то, что плохим дорогам не подвезут еду в магазины и лекарства в аптеки, а виноват во все некто Левитин, хотя наверное правильнее сказать Леви - тин (сразу всё понятно станет, национальность и прочее...)
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И по какому округу идет министр транспорта?
  22. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Я знаю что у ЭК помощник Левитин. Грамотный дед - юрист - экономист - правозащитник. Может имелся ввиду кто-то другой...</div>
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друзья, полно вам-то. Министр всем подсказал, что нет "в Смоленске хозяина дорог".

Много интересного услышал и президент с командой на Смоленщине. Лично у меня затеплилась надежда хоть на какие-то перемены, когда сказали, что на вопрос помощнику президента: как говорить, как есть правду или гладить, - тот однозначно ответил - "правду".
  24. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Фамилии тех, кто такие вопросы задавал знаешь? Называй. Их первыми гнать надо!</div>
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть опыт беседы хоть с одним министром РФ или его помощником, не говоря о президенте? Если нет, то подобный вопрос высокому чиновнику даже в наши дни принадлежит смелому. Я многих этих смелых знаю, на встрече никто не прилизывал, поэтому и вопросы решались. А вот гнать нужно нас, гроздьями повысыпавшихся с шариками и флажками на пути кортежа.</div>

Поделиться этой страницей