Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в Областном суде решение по Бондареву оставили без изменения, не восстановят т.е. уже до выборов :hi: . Ставку оставляете?</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно оставляю, хоть она и проиграла..... Видите, на бондаревское Могу! ответили скляровским Хочу! Чесное слово, не ожидат, видать у Рудака ресурсов поболе. чем у некоторых..... Ну да ладно, я бы на месте Бондарева коммунистов поддержал - всё ж не ЕР, и не Жирик! А там глядишь - наши власть в зад вернут (пошёл откапывать красноармейскую буденовку).
    Про Ф могу сказать одно - или пусть кол выплюнет или таблеток расслабляющих поет - на экране как в ступоре был! А вообще РЕНы умеют подать - как Майков - так "я верю в справедливость!", "она есть!" и фотки такие слезливые, а по Ф - просто тупо продали время и монтаж отвратительный - как только умная мысль - сразу Елизавету показывают, как бы она говорит, а не Ф. Маладца! По этим передачам, я бы однозначно Майкова и Лобанову выбрал - родные они, душевные, а не этот робот Ф.
    Жду когда и его снимут, так как кукловод-то у Скляра и Ткачевой один, вот и ждём-с!</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    До выборов уже не снимут - сроки подачи жалобы вышли.</div>
  4. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что в связи со снятием Бондарева М.И. (а, это реальный претендент на депутатский мандат) с регистрации по избирательному округу № 8 пройдёт либо Ревенко С. Н., либо Скляр О. В.

Слепухов В.Н. не пройдет. Силёнок не хватит, даже если Бондарев его и поддержит.

Жду ответов!!!
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это похоже на правду.</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Скляр землю носом роет, чего не скажешь о Ревенко.
    Романов (в 15) тоже уже не надеется похоже. Зато Бурханов пашет, всех студентов на досрочку согнал.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Теперь адназначна, СКЛЯР - НАШ ДЕПУТАТ!!!!! Ревенко и Слепухов совсем слабы, а вот Майкова я бы не скидывал со счетов - простая арифметика - кто был в последнюю неделю "На кухне" РЕНов перед областными выборами - Маслаков. Качановский. Лаберко - попадание 100%. Так что можно ожидать - Филлимонов, Майков, и даже Лобанову. Мне тут на ухо шепчут, что ТВ - сила и я уже начинаю убеждаться... Вчера хотел продать квартиру по округу Зубова (не депутат, а пустышка) и купить на Кловке, но сказали, что в список всё равно не включат - а так хотел за Майкова - плакал, когда смотрел передачу - сильно сделана, чего не скажешь о Филимонове - Буратино.. В передаче, как деревянный, ну это понятно, можно делать душой, а можно карманом...</div>
  8. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, на бондаревское ХОЧУ ответили скляровским МОГУ!</div>
  9. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что за студенты? ВУЗы, техникумы? Там общежития есть?</div>
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно рыть носом в костюме, а можно обойти всех избирателей в белом халате.</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, инфа из горизбиркома. На вид молодежь, может конечно и не студенты, но массово.</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, надеюсь, избирком обратит на это внимание и снимет его уже после выборов...</div>
  13. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ...
  14. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Бурханов человек Халецкого, а "друзей" не предают... Неснимут...
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Человек или друг?</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ценное замечание :good: ! А, вообще, кто Вам, AlexBaranov, сказал, что Бурханов человек (друг) Халецкого?</div>
  17. Q-1
    Оффлайн

Q-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И так осталось два дня (пятница и суббота), воскресенье выборы. Кто победит? Высказываем свои варианты:

1 округ. Ткачева Анжелла Владимировна (прекратившая своё существования организация "СПСка")

8 округ. Ревенко Светлана Николаевна либо Скляр Олег Владимирович (Единая Россия)

15 округ. Бурханов Вадим Сергеевич (Бабло и в Африке Бабло т.е. одним словом деньги)
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А вот с этим не поспоришь!</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Филимонов
    2. Скляр (однозначно прошел бы Бондарев, но его сняли)
    3. Ершов

Улыбнуло про "друга" Халецкого..... Ты еще у Бурзанова про его маму - пенсионерку, скупающую магазины спроси - и он тебе много интересного про Халецкого расскажет на этой волне, правда всё больше непечатного...</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    300 руб за голос дает Ершов, 500 - Бурханов. Посмотрим чей шворц больше.</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да не свисти!!!! Всегда голос 100-150 руб стоил (примерно бутылку водки) Видать Ершов пьёт Смоленский бриллиант, Бурханов - Русский стандарт.... Посмотрим кто пьёт правильную Путинку?!</div>
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это скорее всего наблюдателям предназначается от 300 до 500.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Грамм. :yahoo:
    А вообще просьба расценки не ломать, по установившейся традиции голос стоит 100-150 рублей, работа наблюдателя - 1000 в день + жрачка, работа агитатора - 1000 рублей многоэтажный дом (обычно агитаторам дают 2-3 дома) за афиши (расклейка) - почасовая оплата , за афиши (сорвать конкурента!)- поштучная. Короче пора издавать брошюру "Что и сколько стоит в смоленкой политике"

Хотя если для победы надо порядка полутора - двух тысяч голов, то по 500 руб выходит около мильёна, это порядка 40 тысяч зелени + 100 тысяч рублей фонда кандидлатского (его нельзя перерасходывать) и еще тысяч 200 за агитаторов, наблюдателей, поклейщиков - вот сумма в 60 тысяч зелени и будет... Всё верно! Но завышать не стоит.... Давайте условимся на 200 рублях, всё таки непонятно как их контролировать - просто собирать бюллетни и потом вбрасывать ("вертушка" "чертово колесо" "Круговорот") - опасно, полагаться на совесть продажных людей - глупо. Просто раздавать бабки - затратно...

Не позавидуешь нашим кандидатам....</div>
  24. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кто победит лично мне уже не интересно. вопрос в другом - поняется ли что-нибудь в расстановке сил в горсовете?
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    На Горсоветовских выборах победители получали от 500 до 1000 голосов. Казаков на довыборах получил 1000 с маленьким хвостиком или где-то 35-37%. И явка в тот раз была большая - 37%.
    Так что 369 не завышай необходимое количество нужных голосов и бутылок водки вдвое!

Поделиться этой страницей