Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, теперь и я уже запутался. Был машиностроительный (если не ошибаюсь), затем п/я 45, затем САЗ.
    А нынче... может это бывший Калининский?

Летнаб, я же виртуал (не путать!), мое условие -это глухая палатка с монитором и микрофоном, на что кандидаты не согласятся.
    На эту должность мы найдем желающего в следующие кандидаты в депутаты.

Валлах, набрался я смелости и сбросил свое (наше) предложение Эдуарду. Пусть расценит, как намек на подарок к юбилею (по Ушакову).</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Шутки все шутите. Что-то мне не смешно, ребята. Дело-то нешуточное. Тем более грязью облили человека. Самым подлым образом.
    Викториану: не понял сути твоих предложений. Что опровергать? Где подписываться? Куда чего отправлять? Борьбой с клеветой должен заниматься предвыборный штаб опороченного кандидата. Самодеятельность в любом деле приносит мало пользы. Надеюсь, что в штабе А. Ткачевой есть умные люди, и они знают, что нужно делать. Хотя, бог их знает, наших доморощенных политтехнологов... Если не доморощенные, то к лучшему.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленский машиностроительный завод
    Телефоны tel./fax: +7 (0812) 68-34-33; tel.: +7 (0812) 68-35-64, +7 (08122) 2-51-49; tel./fax
    Смоленск 214034, РФ, г.Смоленск, пос.Гнездово
    Уж не знаю был ли он п/я 45 и САЗ, но в топике значатся такие данные.</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, не знаю. Мне кажется Ткачева выбрала правильную стратегию ответа. Сейчас каждый вечер встречается с избирателями и сама без посредников отвечает на любые их вопросы, в том числе и по знаменитой листовке. Уж не знаю предпринимает ли еще какие действия ее штаб (так и вспоминаю "День выборов").</div>
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Возможно, это самая действенная тактика. Листовка - слишком грубая поделка. Специально готовить какое-либо опровержение было бы совсем глупо. У нас преувеличено оценивают возможности черного пиара и почему-то думаю, что, чем больше вылить дерьма, тем лучше.
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... зря надеешся Кузьмич,
    .... на сколько я знаю, Ткачева далеко не прожженный политик и своего штаба не имеет /наверное пока/
    .... все делает сама, наверное потому что не доверяет доморощеннм политтехнологам
    .... доверяет только людям которых знает достаточно долго и хорошо, ценит и прислушивается к их советам
    .... и даже ради политической победы, врят ли будет учавствовать в каких либо мутных "соглашательствах", предавать не только своих людей а и тех кто в нее верит, "торговать" своей репутацией и именем
    .... я думаю она нуждается в моральной поддежке</div>
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Считай, что я ее поддерживаю. Жил бы в Смоленске, может быть, чем-то помог на деле.</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю идею прямого поединка (не боксерского) между кандидатами - только что толку, кто пойдёт? Они двух слов связать не могут, а тут - прилюдно да в прямом эфире. Не смешите! Посмотрите лучше ещё "День выборов" - я вот вчера пересмотрел, прям по Ткачевой - "ЦАПЛИН-ВОР!" на "ЦАПЛИН ВОРОВАТЬ НЕ ДАСТ!" На её месте я бы сам такую листовочку сварганил, потому что пиара много не бывает, теперь есть повод рассказать, как на слабую женщину (оставшую ся одну в компании самцов) нападают и прочее прочее. кстати, если занимаются некомпетентные пмарщики (может это для них всего втиорая компания..) - то вполне может быть их ход, лет 8 назад обиженных и оскорбленных очень любили, но с приходод ВВП теперь любят сильных и успешных, так что компанию предвыборную надо менять. Посмотрите все как один мужики - управленцы, спецы, со школой жизни (армия, спецсвязь, прочая военщина). Мне со стороны сразу видно у кого работают "доморощенные", причем где опытные, а где новички, и у кого "залетные" - так вот, в этой компании "залетных" (таких как были у ЭК в первом пришествии в горсовет, незаметные, но эффективные) - сейчас нету, всё делаем сами "на коленке". А почему - потому что жадные, бобла жалеем, ставка кстати компании "Никола М" на выборах в 2005 году была 20 тысяч долларов за работу, сейчас порядка 30 тысяч, но и этого кандидатам жалко, хотят "канарейку за копейку" - вот канарейка и поёт на копейку...
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... злой ты какой то и погоняло у тебя 369
    .... 69 понятно что из камасутры а вот 3 ждесь причем, троекратно что ли?</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Прав, 369-й. Наблюдал работу профессионалов на местных выборах. Действительно, оно того стоит. Грамотно работают, собаки. Любительщина должна уходить в прошлое. Если совсем выборы не задавят, конечно. А что, я не удивлюсь, если через пару лет у нас депутатов будут назначать, а не выбирать. У нас же "суверенная демократия", хрена нам на всякие Европы смотреть. Национальная специфика, блин! :crazy:
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Он не злой, он гипертрафировано честный. А цифры от большой любви к ним, ну и немного личного...</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я рад, что тебя зацепили мои мысли (особенно в главном форуме про РБ) - поясню, что 369 - это удобно вводить, у меня и пароль такой же, чтоб не путаться. про 69 - да, люблю я это, что ж поделаешь, а 3 - ну наверное после Х и Л я третий кандидат в меры, но не пойду, потому что жду предложений по северо-Западному округу Москвы... А вообще комменты типа "сам дурак" или "ты в очках, умный, что ли?" мне всегда нравились своей конструктивностью... да. смит, не жить тебе в РБ, обидчивый ты очень, а их в определенных местах, где дают "погоняло" знаешь как используют?. Не обижайся, это с годами и ростом благосостояния пройдет, я тоже лет 20 назад был злой, а теперь я просто мудрый!</div>
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... стянул бы шлемафон свой перед тобой - таким мудрым, перспективным и успешным - но не хочу своих седых волос показывать, вдруг подумаешь что я такой же
    .... а в жизни надо быть все равно добрее к людям даже к нехорошим, только вот во власть их пущать не стоит, так же как и обозленных</div>
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... наконец таки Ткачева добилась, чтоб Колхозку заасфатировали
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну вот увидел и агитку Скляра (по 8 округу) НАША КЛОВКА называется - всё в лучших традициях - молодой (1977 г.р) перспективный, строит мосты в Подмосковье, поддерка нынешнего мера и всё прочее.... Кстати ЖЭУ начали ремонтировать подъезды (так было по графику запланировано) - но опять же заслуга ООО "СКЛЯР". Это я к вопросу о асфальтировании Колхозки - мер, Колпаков, Ткачева, ЖЖека ... кто ещё скажет, что благодаря КОНКРЕТНО ЕМУ сделали для горожан доброе дело?
  16. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаем Кузьмича, который поддерживает Анжелу.
    Не поддерживаем Анжелу, которая до сих пор не познакомила нас с Кузьмичем.
    Поддерживаем 369, который поддерживает Сергея Владиимировича.
    Не поддерживаем Лужкова, который сманивает в Москву 369.
    Поддерживаем Качановского, который явно ни кого не поддерживает.</div>
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, узнаю о тебе от Комсомолки удивительные новости. Тебя сманивает Лужков! Но тебя же так просто не сманишь! 369 миллионов! Не меньше! :crazy: И торг здесь не уместен! :yahoo:
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну так нельзя!!!! Я поддерживаю СВ (это наверное который губер) - ну это уже перебор, давайте тогда уж напишем, что я за Х и Л, так как Кузьмич меня поставил с ними в одну тройку..... А если серьезно - комсомолка - а откуда у тебя инфа про меня и Москву? Или просто на кофейной гуще гадала?! Просто я очень тщательно утечку такой инфы пресекаю, а тут вдруг от тебя, причём мы лично не знакомы (наверное...) Странно... Можешь в личку, чтоб дальше про меня в теме не писать, так как ОФФ.</div>
  19. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты чего, 369? новые технологии слухозапусков отрабатываешь?

тебя цитирую (см. на этой же странице чуть выше):
    Вот слушок и пошел. Все по-правильному</div></div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Какая хитрая, а при чем тут Лужков? Там Хардиков рулит, Лужкову до таких мелочей дела нету... Да и опять не о том говорим, давайте о кандидатах... Вот к примеру тот же Скляр решил на олимпийские таланты опираться - себе в поддержу призывает и олимпийских чемпионов и руководство МУПов... ну не без помощи САМОГО, но об этом пока рано...</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится нынешний пиар ЛДПР, выгнали Машу, открестились от компромата и заявили, что актеры и спортсмены должны заниматься своим делом, а не лезть решать вопросы государства.</div>
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Возвращаемся к кандидатам. Где агитационные материалы остальных? Программы? Позиционирование?
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читают книжки типа - "Уши машут ослом", чтобы сэкономить на московских консультантах и PR агенствах.</div>
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Представляю скорбную морду упрямого ишака!</div>
  25. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit: