Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, давай спросим "Дядю Вову". Вова, ты РОДИНУ захватывал? Если Вова меня понял, то вряд ли возразит, потому как, иное дело -раскалывал. Да и не Вова, конечно. Но, знает кто.
    Баценкова, догадываюсь, останется работать. Да и все мы под Богом ходим. Депутат, помощник, сочуствующий, соратник, оппонент и пр., даже от пола не совсем зависит. Любого могут уволить, сместить, повысить, возвести. А правильно или нет -узнаем через годы.
    Я вот о другом думаю. Что нам история говорит на сей счет? Кто по головам шел -большего добивался!? Видимо, сверху начертана жестокость для успешного взятия барьеров.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот же где игры в Русский M&A! А Борисов со своими металлургами, Дерипасками всякими.
  3. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian! Меня конечно занесло в степь внутренних дел офиса ЭК, где многим кажется, что мне не пристало быть.
    Только скажу так, как велит мне моя совесть.
    Величие любого политического деятеля строилось на любви к нему людей.
    Любящих тебя не превращай в рабов, и не добивайся с их помощью признания ненавидящих тя. - так учил меня мой отец, так говорю ему я.
    Я видел много политиков, которые превращали людей в рабов и мало тех, которые поднимали и защищали ближнего и любящего его.
    ЭК мне кажется из тех политиков, которые умеют брать города обоянием и которые могут поднимать человека, а не опускать его.
    Я специально вынес это наружу, чтобы защитить ЭК от тех, кто пытается затуманить его ложными смыслами.
    И если даже он скажет, что этим я его враг, я им не стану.
    Разве враг тот, кто отрывает от тела крососущую пиявку?
    Да бывает больно и рана будет кровоточить ещё долгое время.
    В этом случае может болеть его самолюбие, гордыня (типа авторитет или то каким он себе кажется) но выздоровеет душа.
    И если ему нужны союзники, а не рабы я здесь, рядом.
    И если я пишу это, то только потому, что в Смоленске много людей, которые хотели бы стать рядом с человеком с такмим качествами, которые хотели бы гордится тем, что они вместе представляют собой всё то хорошее, что намерены передать потомкам.</div>
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да, Валлакс…
    Ты взял на себя нелегкую миссию – разобраться в «чужом монастыре со своим уставом»… Занесла тебя нелегкая.
    Обозвал там кого-то кукушонком, потом – пиявкой. Причем постарался пальцем указать на «внутреннего врага».
    И вот уже почувствовал, что сам можешь оказаться стрелочником.
    И как торжественно закончил: «я специально вынес это наружу, чтобы защитить ЭК»; «я здесь, я рядом!».

Кр-р-асота, да и только. Мексиканские сериалы отдыхают.</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во первых не монастырь. А во вторых если человек, публичный политик то это уже не его устав, а устав тех, кто ему доверился, тех кто за него голосовал. Иначе это манипуляции, обман, разводка лохов. Называй так, как больше нравится.
    А то, что я делаю можешь назвать по военному (с экологическим оттенком) - миротворческой операцией по защите союзника ЭК и ЭК от злобных кукушек и пиявок без их ведома, согласия и предупреждения.
    Правда, что Америка нас хорошо научила уму-разумму?
    А то, что начнут назначать стрелочником, бомбить и утюжить такнками уверен.
    И на счёт мексиканских сериалов... Радоваться надо, могём, когда пнут по ...</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Почитал последние посты. Ерунда какая-то. Тема-то "Кандидаты в депутаты", а не разборки в офисе Качановского. Господа из офиса и около офиса, создавайте специальную тему и милости просим к разбору грязного белья.
    Возвращаемся к кандидатам. До выборов остался месяц. Кто-то видел предвыборные листовки кандидатов? Газеты? Что в них пишется? К чему зовут кандидаты в слуги народа? Что обещают? Как вообще идет избирательная кампания? Я на своем дальнем кордоне из нашей кандидатской темы в упор ничего не вижу. Идет она вообще? Ну, кроме офиса Качановского, конечно... :rolleyes:
  7. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Я видел предвыборные листовки Бурханова и Ершова. Они идут по округу, где живут мои родители.
    Листовки отпечатаны простенькие, бюджетные, черно-белые. Бурханов взывает к чувствам (служил в горячей точке, социально-ответственный бизнес), а Ершов - к разуму (обещает помощь в коммунальных вопросах). Ершов выглядит более конструктивным, думаю как "слуга народа" он будет лучше. Хотя... хз.</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такая пакость. Интересно, кто бы это сделал? Не сама же Ткачёва.
    [attachment=2905:Изображение.jpg]
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сильно! У кого-то сдали нервы еще до начала кампании. Наверное у учительницы Масловой. Или нет, это щупальца ЛДПР из Сафоново протянулись в Гнездово и Красный бор. Нет, ну не Филимонов же в самом деле!
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю, что содрать кожу не мешало бы с каждого кандидата и депутата. Я бы на ее месте по каждому пункту все расставил, объяснил или опровергнул. Но, есть и симптом Павла бородина, когда можно после спецрейса самолета просто молчать на международном суде. И ведь вымолчал же должностишко вместо приговора.

Я бы такой листок назвал "народный опрос-запрос". Сплетни, слухи и факты. Просто... дай ответ народу!
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я по поводу содрать кожу, в смысле полного отчета, полностью с Вами согласен. Однако тупо полить человека грязью, ИМХО, не есть опрос-запрос. Если завтра на форуме кто-нибудь напишет, что Летнаб пьет кровь христианских младенцев я лично оправдываться не буду поскольку если кто-то в это верит, то мне с ним разговаривать не о чем.</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ха-ха-ха-ха, и не только младенцам!

И меня это мало волнует, пока Летнаб не собрался в депутаты.</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, у Ткачевой своя голова на плечах, думаю она без реакции это не оставит. Надеюсь, что не опустится до такого.
    P.S. А кровь я пью только у младенцев - со взрослыми особями справиться труднее.
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот, началась интересная заваруха. В ход пошли черные пиар-технологии. Этот прием, кстати, сейчас активно отрабатывается на всех выборах. Немного в курсе, как проходят выборы Главы в Дорогобужском районе. Там целую подметную газетенку издают (вышло несколько номеров), в которой поливают кандидатов почем зря. Причем всех! Но не в одинаковой степени! Похитрее работают товарищи, чем в случае с Анжелой Ткачевой.
    Как бороться с черным пиаром? Здесь нужны особые технологии. Оставлять эту чернуху без реакции нельзя. Это неправильно. Нужно обратить этот удар против своего противника. В этом и заключается искусство борьбы. Я правильно говорю, Викториан? Не буду вдаваться в тонкости процесса. Тут нужно детально отработать, просчитать, продумать против кого нанести ответный удар (а значит знать заказчика чернухи). Но промолчать нельзя! Это политтехнологическая ошибка.
    Кстати, униженных и оскорбленных у нас народ любит и привечает. Анжела, надо использовать эту особенность отечественных избирателей.
    Был бы я избиратель этого участка - однозначно голосовал бы за Анжелу. Боятся ее всякие нехорошие люди. Значит, не зря.
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А вот интерсно, слабо кандидатам на дебаты друг с другом выйти. Вот это я понимаю дискуссия - там бы и выяснили чей шворц больше- вемсто того чтобы грязью изподтишка кидаться.
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли эти кандидаты стали такое делать. Как я утверждал ранее по целому ряду признаков объектом нападения была Баценкова.
    Хотя у каждого своё мнение.
    А дебаты конечно нужны. Это должно стать обязательной санитарной процедурой.
    Только когда?
    Радио?
    Телевидение?</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, кандидаты же активно ходят в народ. Вот и вышли б одноременно в одно и тоже место, а уж народ бы не подкачал, собрался б.</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что сказать Семен Кузьмич , я не могу даже назвать определение ананимок, через которые прошел сам.
    Данный случай (с Ткачевой), конечно можно отнести на подметность, заваренную на кореньях, но на дворе не середина 16 века и за найденные коренья твое живое тело не разрежут веревкой, как пилой. Очистить пост можно одной кнопкой, но, письмишко появится в печати, в п/я, на заборах. Прав ты и абсолютно прав -нужно ответить: на ударную клевету -твердо и доказательно, на сомнительную -уклончиво.
    Ткачеву я не знаю, но "знаю" тебя, Качановского, Румату, Валлах, Стратега и многих других, кто за справедливость по определению. Мне достаточно слова любого из перечисленных, знающих Ткачеву. Пожалуйста, подставьтесь (подпишитесь, как говаривают) за нее и я присоединюсь. Одно Но, в случае чего ни аватар, ни ник не менять и не перерегистрироваться,- отвечать по полной.
    Ну и второе. После вразумительного опровержения листовочной "информации", мы поймем и понесем дальше агитировать за нее.
    Третье. Лично меня малолетство руководителя крупного предприятия (САЗ) настораживает по многим соображениям.
    И последнее. Думаю ты не сомневаешься, что закупаюсь на рынке, как большинство граждан моего города, без скидок.</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Viktorian! На какую часть клеветы, приведенной в листовке можно дать доказательный ответ. Что Ткачева не обвешивала бюджетников с тощими кошельками? Или что попала на свою должность благодаря личному обаянию (тактично интерпретирую листок)? И какие, по Вашему мнению, доказательства могут быть убедительными? Справка от психиатара или из Смоленского центра детекции лжи?
    Со скольки лет Вас перестает настораживать возраст руководителя? Ткачева насколько помнится зам.директора.</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые активисты данной темы, расширяя и усиливая предложение Летнаба, предлагаю всем включиться в подготовку и проведение открытых поединков, на день города, (кулачных дебатов) между кандидатами в депутаты. Если депутат Качановский или иной неформал заинтересуется, то можно все и обеспечить. Итак, Заднепровский рынок, высокая палатка, два микрофона, два пюпитра, два стула, секундант - все это для пар кандидатов. Чистая площадка, два радиомикрофона, три помощника -для народа. Актив -Филимонов/Ткачева. Пригласить всех кандидатов официально через СМИ, разыграть пары.

Вот это будет праздник души и тела. И пиар и очки и дивиденды. Впервые в Смоленске "кандидатский ринг" (политический ринг, открытый ринг и пр.). И какое мероприятие еще больше народу соберет-вопрос...

PS. Летнаб, добавил в строчку- "САЗ". Действительно, можно сразу не понять про кого это.
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :good:</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:
    Да, и кстати не САЗ а Смоленский машиностроительный завод. Тут в теме кто-то давеча интересовался что за завод такой, так никто и не ответил. Наверное секретный.</div>
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, кстати. ЭК как депутату областной думы можно предложить стать продюсером этого шоу.
    На колхозке организовать в день города супер бои по версии (потом придумаем название) для кандидатов в депутаты. Ринг, боксёрские перчатки и другие спортивные принадлежности можно заготовить.
    Скорую помощь, милицию и пожарных предупредим.
    Информационное сопровождение и рекламу подготовим.
    Наиболее подготовленному бойцу супермодератору предложить стать рефери на ринге.
    Ещё четыре модератора могут взять на себя боковое судейство.
    Коментатора бы хорошего, для громкой связи.
    Как вы понимаете бои будут исключительно интелектуальные, желательно доходящие до мордобоя.
    Вопросы к кандидатам, и вопросы кандидатов к друг - другу можем начинать готовить уже сейчас.
    Что скажете Эдуард Алексеевич?
    Организуете народу праздник или ...
    Ставки на кандидатов в депутаты можно делать отдельно.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Автора концепции, меня то есть, не забудьте пригласить :clapping: .
    Блин, на день города поздновато наверное будет. Есть там какие праздники подходящие пораньше?
    А в рефери давайте лучше Викториана возьмем что б как на олимипиаде не получилось с кубинским таеквондистом.
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже от ЭК зависит.
    Меня он точно не пригласит.
    [attachment=2911:box4_200.jpg]
    Раунд первый уговариваем ЭК [attachment=2912:i.jpeg]</div>

Поделиться этой страницей