Я это к тому, что проанализировав текст пришёл к выводу, что это написано кем-то из команды депутата как реквием по Баценковой. А недавний случай с подписями и вбросом листовок "чернухой" явно указывает на то, что кто-то из имеющих такую возможность и претендующего на место Баценковой подставил её. Но кукушонок в гнезде Качановского явно решает две задачи: - одна из которой личная; - вторая политический заказ...</div>
А уважаемая С. Воеводина говорит что статья уже полгода висит - рановато тогда реквием-то начали.</div>
Кукушонок из его старой команды видать готовился забаговременно. Подлянки нужно готовить и ждать удобного часа. Это старая офисная наука. Дискредитация Баценковой в глазах Качановского наверняка проводилась сладкими речами о великой политической пользе не один месяц. Не хочу много разглагольствовать на эту тему, потому, что такое всегда происходит в приближении предвыборной кампании.</div>
.... что то как то не убедительно .... чувствуется принцип - ляпнул грязью в лицо, а там сами разбирайтесь было за что или просто так .... якобы такая наука есть - ПОДЛЯНистиКА .... сказал А, говори дальше - или тоже спец по этой науке?</div>
Только не надо истерик. Это тема отдельного топика. Если есть желание развивать тему создайте отдельный топик, там и поговорим.</div>
.... это не истерика .... мы обсуждаем кандидатов в депутаты, если есть что сказать - говори .... чё наводить тень на плетень, якобы бы - кто то - что то .... или хочешь казаться шибко знающим, я про всех все знаю но не скажу</div>
Эта история не о кандидате. Это печальная история об увольнении Баценковой с должности помощника депутата Качановского.</div>
Это шутка - про увольнение Баценковой??? Если - да, то шутка очень плохая. Не думаю, что в настоящий момент я знаю про отношения ТБ-ЭК больше, чем ты, Валлакс. Ты же внутри событий находишься, а я - на расстоянии 400 км. от Смоленска. Че за бред там у вас творится? Не гони туман, разъясни народу.</div>
Понятно только одно: Валлакс знает что-то такое, что мы не знаем. Его, вроде бы и распирает от того, что он (в отличие от других) знает, но говорить не собирается. Вобщем, профессионально играет на струнах человеческого любопытства.</div>
По моей информации Баценкова уволена и здаёт дела. Что в действительности произошло пока не знаю, однако полагаю, что молодёжь из его окружения решила взять власть над Качановским и им это удалось. Я считаю это огромной ошибкой Качановского и на месте того бы Разуваева взял бы её помощником с любым на её выбор окладом.</div>
Если это правда, то это - бредятина... Такими кадрами нельзя разбрасываться. ИМХО Татьяна - самый верный человек из команды ЭК. Плюс - проверенный временем. Надеюсь, что произошла ошибка. И, какая в попу молодежь? Молодежь будет работать с проблемами населения: принимать отчаявшихся старушек и разневанных старичков? Будет лететь на работу к 8.00 и разгребать письма до полуночи? Не смешите, ради бога. PS Может, буря магнитная или затмение какое?</div>
Вчера, гуляя в парке с дочкой, встретил ЭК с детьми. Поздоровались, с виду как улыбается, а глза грустные - грусные... может ждёт запуска завтра в Швейцарии большого андронного коллайдера ("черной дыры") А вообще мы опять отклоняемся от темы - основное обсуждение ЭК и ТБ - ни один, ни другая не являются кандидатами, хотя их взаимоотношения интересны всем. Улыбнуло, про з/плату у Разуваева "какую захочет.." Наверное, надо и мне к Разуваеву наведаться, раз он всем "какузахочительные" зарплаты выдает.... большой андронный коллайдер это, а это пострашне бури будет... пророчат конец света....</div>
Неужели ПРАВДА?! Так Вы, Эдуард, людей для строительства коммунизма не подберёте.... Есть о чём задуматься....</div>
Во блин! И как это я про коллайдер забыл! Нагнали тени на плетень. И ЭК, главное, туда же - "Все будет хорошо"! Прям Дмитрий Астрахан.
Ну, заявление, это еще не увольнение. Татьяна своей работай набрала определенную независимость и незаменимость. С такими помощниками не расстаются. Понять можно и одну и вторую сторону. Засеянное поле без полива загнется. Ишачить нужно и ишачить на своем округе. Судебное дело по подписям -явно выигрышное. Конечно можно мотивировать отказ от суда угрозами в адрес ..., скорее всего так и есть. Но, с другой стороны, человек, который прошел через все угрозы и даже их исполнение, имеет право на Голос? Имеет! Вот Качановский и показал Татьяне, что бросать округ - преступная халатность, не больше того, но подать иск в суд вместо Татьяны....., юридический нонсес.
Viktorian! Официальные версии мы будем слушать от ЭК. Если ЭК часто говорить, что он верблюд, то через некоторое время и у него горб вырастет. Так и на счёт ТБ. Молодое окружение старательно докладывала ЭК о недостатках, забывая говорить о качестве и других достоинствах её работы. Молодёжь часто жестока и глупа в своём поведении. И если они себе такое позволили, то ЭК в преступной халатности следует обвинить только самого себя. Потому, что не замечает такие дешёвые приёмчики, со стороны молодых и ретивых помощниц, офисных рейдеров, нацелившихся на её должность. Мне кажется, что это продолжение рейдерского захвата РОДИНЫ...</div>
о-пань-ки..... то, что это (если всё так, конечно) в духе захвата РОДИНЫ - абсолютно точно. а молодежь... не ведают, что творят?..</div>