Кандидаты в депутаты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 авг 2008.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... Кузьмич, ну ты даешь, ты мне уже и брата присмотрел
    .... а я все к тебе в родственники набивался
    .... выгоду искал, больно мне нравится отдыхать на природе
    .... с пивком и с мяском</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    smits, пивко и мяско я тоже люблю. В этом деле мы с тобой, считай, братья.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Минуя промежуточные стадии, буду сразу братом-пилотом, а то мало ли у кого еще какие ассоциацци возникнут.</div>
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    всем сестрам по сергам, всем быкам по рогам, все должны сей же час побрататься (с) Т. Шаов
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, вот теперь ты - человек! Хоть кандидатом в депутаты выдвигай!
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, нестоит (ударение кому как нравится) :hi: !
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сам требовал, а сам... :unsure:</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Виноват :blush: ! А пусть первые не лезут.
    369, а Майков это не тот, который "Восстанови справедливость"?</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Именно он, просто у юрия леонидовича есть один недостаток - если что-то сработало - давай это применять везде. оксана прошла в облдуму с "востанови справедливость" - так за три месяца до выборов нарисовался защитник униженных и оскорбленных Майков - тож хочет во власть (или хочет не он, но двигают его) Причем, я так понял в передаче проблему поднимают - типа, ай-ай-ай как плохо, надо в суд - а решать не спешат. Хотя двум или трём помогли - уже есть о чем донести электорату. Да и Лобанову пытаются прокатитьЮ, чтоб поучилась - следующий раз в 2010 будет под лозунгом "всё лучшее - детям!" идти. А Майков - ну что сказать - по его внешнему виду всё понятно - адвокат-юрист -правовед, с Одессы, я таки понимаю... Вот и схему друга михайлова - банденкова применяют - он тоже юридическую помощь оказывал на округе. Так что тут всё понятно - дядька добрый, с бородой, бабушкам понравиться, а их в том округе - большинство. Но всё равно там победит Бондарев - без вариантов.
  10. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Подписи признали не действительными т. к. с точки зрения избиркома указанны не правильно фамилии , отчества. А паспорт видимо для проверявших не документ. У них своя правда – свои законы. Но мы руки опускать не намеренны!</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на правду. По крайне мере по информации из открытых источников в 8 округе он мне представляется наиболее вероятным победителем.</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Куплю акции ОАО Смоленский машиностроительный завод. Хотя бы одну.</div>
  13. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Сегодня занесло на закрытие футбольного турнира дворовых команд, который состоялся на Спартаке. Ощущение от действа осталось двойственное. С одной стороны, молодежь приобщеатся к спорту. С другой - "ребята" (некоторым из низ уже под 40, но так к ним обращались "высокие гости") попали под замес "большой политики".
    Были все. Во главе действа был председатель правления благотворительного фонда "Спас" Э.А. Качановский. Также были замечены: Филимонов, Ткачева, Бурханов (кандидаты), Лебедев и Попов (горсовет), представитель обастного комитета по ФКиС (фамлилю не помню), ну и еще человек 10 тех, чьи фамилии и лица мне не знакомы, но кто не скупился на подарки. Помимо меня от форума был замечен ZZheka. Телевидение, фотографы... Спросил у Насти Лебедь кого будут показывать по РенТВ. Ну вобщем... сами все увидите. "Ребята" только успевали подходить за грамотами, кубками, тортами, пакетами с футболками, календарями с ликом организатора в окружении футболистов, буклетами, мячами и прочим, прочим... Городскую администрацию никто не представлял. Однако "ребятам" помимо всего прочего вручали "Кубок мэра"...
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот и польза от большой политики
    Как впечатление от кандидатов?</div></div>
  15. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Кандидаты не впечатлили ввиду специфики самого действа. Чего там больше, политики или спорта, я так и не понял...
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, а, так сказать, органолептически, без анализа?</div>
  17. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    на зуб что-ли? :D
    Люди как люди, говорят в микрафон, дарят подарки...</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, блин, на ощупь! :acute:</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что основная масса избирателей будет выбирать именно органолептически (с помощью органов чувств), поэтому и хотелось незамутненного мнения сторонненго наблюдателя.
  20. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, жжошь, воспринимать кандидатов органолептически (в понимании технологов-пищевиков) это супер. Сколько же потом теорий аля-Высоцкий (почему абборигены съели Кука) появицо, трудно себе вообразить. В голове крутится разговоры каннибалов, А как вам кандидаты по первому округу?- слишком жестковаты по моему мнению. А как Гнездово? - слишком предсказуемый вкус и со специями перебор ;-))))))))))))))))))))))
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Даю 1000 руб. за акцию.</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вернитесь в тему, господа! Я так понимаю, мой прогноз единственно верный и никто не хочет его оспаривать. Давайте тогда и тему закроем, что ли?
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Как это никто не оспаривает. Я неоднократно высказывал сомнения и по поводу Филимонова и по поводу Ершова и даже пытался аргументировать. Свои прогнозы пока не даю - не хватает данных.</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так а что Э.А. все же молчит насчет непринятия подписей за Баценкову?
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Да он, вроде как, не молчит.

Возможно, уже упущено время для аппеляции. Хотя не знаю.
    Все эти нюансы нужно было предусмотреть заранее, конечно. Если прогнозировалось серьезное административное давление, то такие ходы нужно просчитывать. Это норматив даже не гроссмейстера, а всего лишь перворазрядника политической игры.
    Насчет "своих законов" - согласиться трудно. Закон есть закон. Надо добиваться его исполнения и умело применять на практике правовые нормы. Понятно, что у нас подчас главную роль играет не сам закон, а его правоприменение. Так вот за цивилизованное правоприменение и нужно вести борьбу.
    Понятно, что сражение за депутатский мандат г. Баценкова проиграла, так и не вступив в бой. Однако даже тактический проигрыш можно превратить в стратегическую победу. "Униженные и оскорбленные" власть придержащими - это неплохой политический капитал в боях за электоральный ресурс.</div>

Поделиться этой страницей