Уважаемая Комсомолка! Побойтесь Бога! У Вас со smitsом разница в регистрации 4 месяца. Да и по количеству сообщений разница не большая. Это скорее уж в мой огород должен быть камень. Будем объективны.</div>
Мои пять копеек - не флудите! Хотелось бы подробнее о Майкове - людям помогает, вообще дядька хороший...
От г. Качановского хотелось бы услышать разъяснений по поводу "некорректности" отказа в регистрации Баценковой. Стоит ли понимать "некорректность" как "незаконность"? Темная история получается. Дайте света...</div>
.... я тут что то не пойму, посмотрел каким завод руководит Филимонов, генеральный директор: Смоленский машиностроительный завод Телефоны tel./fax: +7 (0812) 68-34-33; tel.: +7 (0812) 68-35-64, +7 (08122) 2-51-49; tel./fax Смоленск 214034, РФ, г.Смоленск, пос.Гнездово Оптовая торговля: большегрузные машины на базе МАЗ, кормо-зерноуборочные комбайны КЗР. Производство пиломатериалов, столярных изделий Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки). Автотягачи и грузовые автомобили. Брус, балка мягких пород древесины. Двери и окна деревянные, деревянные цельные (массив), полуцельные (полумассив). Доска обшивочная, вагонка деревянная, (толстая широкая) мягких пород древесины, (тонкая узкая), планка, рейка, дранка мягких пород древесины. Древесина, пиломатериалы для настилки полов. Запасные части и принадлежности для сельскохозяйственных машин и оборудования. Зерноуборочные и зерноперерабатывающие машины и оборудование для использования в хозяйствах. Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства. Оконная обвязка нижняя и вертикальная, косяки, наличники, подоконники деревянные. Оконные блоки и компоненты деревянные комплектные. Плотничные и столярные строительные изделия. Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы .... это что, завод по выпуску машин из дерева что ли?
Всего навсего название не соответствует действительности. Очередной обман и ввод в заблуждение...</div>
.... а это тогда что: СМОЛЕНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ОАО Компания является поставщиком техники МоАЗ а также запчастей МАЗ, МоАЗ, БелАЗ Адрес : 214000, г. Сморленск, ул. Дзержинского, 11, СМОЛЕНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ОАО • Телефоны : т +7(4812) 425270, 425149 • E-mail : bel_p112@bk.ru .... похоже это белорусская засада, .... тамошние партизаны добрались до Смоленска и теперь хотят захватить в городе власть
По-моему это тоже самое, только вот поставки техники и запчастей - это не то же самое, что машиностроение. Впрочем, СМОЛЕНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД звучит замечательно.</div>
Уважаемая Комсомолка! Я кончно понимаю, что Вам со моной тяжело спорить - аргументов у Вас, как правило не хватало, одни эмоции. Однако это уже слишком. Что заставляет Вас думать, что 'smits' =Летнаб? С таким же успехом можно сказать Комсомолка=Кондолиза Райс - та тоже в спорах любит игнорировать очевидные вещи. Помнится кто-то на форуме проводил лингвистические и стилистические сравнения каких-то товарищей. Я кончно не специалист, но мне почему-то кажется, что наши со smitsом посты совсем не похожи. Можете предложить любой способ проверки идентичности.</div>
.... :good: .... Кузьмич, ну ты и юморист .... молодчина, а действительно, что бы это значило ????? .... и как я раньше об этом не подумал и не спросил</div>
Да, любопытный я. Все интересно. А про кандидатов ничего написать не могу. Извиняйте. Не знаю я их. Я ж на дальнем кордоне живу. Хорошо было бы, если бы сами кандидаты какие-то свои предвыборные программы предложили на обсуждение форума. Но это вряд ли. Побоятся, да и по старинке не считают форум серьезным медиа-ресурсом. И зря, между прочим. Ведь на форуме не просто электорат, а его достаточно активная часть. Поэтому подсчеты сколько процентов населения посещает форум 0,1% или 5% глубоко ошибочны в своей арфиметической простоте. Каждого активного участника форума можно смело умножить на 10, а некоторых на 100! И не ошибешься! Учтите, что активисты - это лидеры общественного мнения своих локальных групп. И это только один аспект. Есть и другие.
Именно, Семен Кузьмич, именно. Кто-то наблюдает за событиями с дальнего кордона, а кто-то с воздуха. И только суровая необходимость (кто-то зацепил иногородних на предмет "понаехали", пришлось вступить в дискуссию) заставила меня покинут столь любимый наблюдательный пост. А, я понял, понял! У smitsа аватар летчетский. Вот она - женская логика. А мой аватар в профиле, тока я не знаю как его на всеобщее обозрение выставить.</div>
Да, и до меня только сейчас дошла логика Комсомолки. Вот она сила и глубина женской логики! Так связать, на первый взгляд, несвязанные вещи. Красота! Даже так: красотища! А аватар ты правильно не выставил на всеобщее обозрение. Нечего пугать честной народ.
Летнаб, а сделал бы себе аватар в гермошлеме каком-нибудь или эмблему авиации зафигачил. И были бы вы со smitsом братьями-пилотами. Красота!