Re: Кандидаты в главные в вампиры Фильм посмотри" Бригада" в главной роли Саши Белого, там Сергей Безруков играет.
Re: Кандидаты в главные вампиры Ой, как смешно, я сегодня собрал семь мешков яблок, из них три , лазая как Кинконг по яблоням, руки все гудят, лучше буду смотреть " Большую разницу". Все надеялся Всезнающий подлетит на своем пепелапе и поможет собирать, ведь я ему их собираюсь в больницу носить.
Re: Кандидаты в главные вампиры Виноградов намекал, что ему помощь требуется, а не нахлебники. :acute: Виноградов, надо было транспорт организовать - подсобили бы! Чего уж!)))))
Re: Кандидаты в главные вампиры возможны несколько вариантов: 1. (графический ) термины : - человек - объект - организация - событие - связи карта города (ну, для удобства) человек обозначается точкой. характеристики человека обозначаются векторами( получается этакий ёжик или звезда),каждая характеристика снабжается пояснением обозначаются актуальные связи человека в каждый из дискретных периодов времени. С людьми , организациями , объектами и событиями природа и степень связи обозначаются пояснениями и цветом. это в двух словах.
Re: Кандидаты в главные вампиры Серафима Фагурел, Люди влияют друг на друга посредством событий. Событие привязывается ко времени и месту .
Re: Кандидаты в главные вампиры Серафима Фагурел, а вот прошлые события придётся фильтровать. Их слишком много.
Re: Кандидаты в главные вампиры Ага. Вот я и представила. И это по каждому участнику событий. Ладно. Утро вечера мудренее, но чуток систематизировать, их не плохо бы.
Re: Кандидаты в главные вампиры В данный момент в администрации для прессы готовят официальное заяление...
Re: Кандидаты в главные вампиры Может прощения просить перед жителями, которые две недели мёрзли? Если совести хватит, конечно...
Re: Кандидаты в главные вампиры Будет рассказывать какой гнус Полозов - осмелился завалить отопительный сезон - выгнать! Маслаков пытается найти стрелочника.