Re: Кандидаты в главные вампиры Юль, не, я на него обидилась. Мы все против ЕР, а он понимаете ли ЗА. Какое дальнейшее общение возможно??? Я не вижу будущего... :cray:
Re: Кандидаты в главные вампиры С вами, флудерами, хрен уследишь. Политика уже как "Упал самолёт" - в каждой ветке обо всем сразу.
Re: Кандидаты в главные вампиры тю... Серафима, радоваться нужно - вот вы ВСЕ, а он один. Мне лично это импонирует всегда в поведении людей, если это аргументированно
Re: Кандидаты в главные вампиры А можно ли сделать графическую раскладку основных участников политического процесса в Смоленске , их связей и амбиций? Коллективным разумом, так сказать... было бы интересно.
Re: Кандидаты в главные вампиры tuman69, поясни, плиз свою идею. А то воскресным вечером шота не совсем понимаю о какой графической раскладке идет речь? Как это реализовать? А главное - зачем?
Re: Кандидаты в главные вампиры Чтобы понимать какие команды и в какую игру играют? и чего, какой игры можно ожидать от каждой из команд?
Re: Кандидаты в главные вампиры Серафима Фагурел, С явными не будет - они известны, да и о безусловности любых связей говорить не приходится неявные можно так и обозначить - бледносерым цветом
Re: Кандидаты в главные вампиры Чтобы понимать - кто делом занят , а кто в игры играется, а дело, к которому приставлен исполняет по остаточному принципу.
Re: Кандидаты в главные вампиры Список участников настоящего политического процесса (конфликта), плииз.
Re: Кандидаты в главные в вампиры Это было в первой половине 90-х и Жириновский тогда выступал как депутат ГосДумы 1-го созыва и видело это интервью вся страна кстати до сихтпор проводится футбольный турнир памяти Геннадия Дзеня, это была первая волна бригад, которые росли вместе в одном дворе и т. д. Практически все отслужили армию и были нормальными людьми, просто время было такое жестское.
Re: Кандидаты в главные вампиры Вон, настоящие политики, уборкой кукурузы занимаются. 240 рублей заработали.А тут, некоторые, без перерыва на обед х...ят :unknw: ЗЫ.Кстати,бадминтон - это, когда друг - другу, или друг- друга...?
Re: Кандидаты в главные в вампиры Виноградов, а что имеется ввиду под бригадой? Я в это время в Москве и в Минске была и ничего такого вроде не слышала. :unknw:
Re: Кандидаты в главные вампиры Виноградов, не пугай женщин, им лучше этого не знать, а то, опять, рассупонят тебя на откровенность . Это ты ещё не знаешь, какое время было в середине семидесятых...Я жил в бараке, напротив "Волны", на Вахрушева,15
Re: Кандидаты в главные вампиры Тут заковыка. Я несколько оторвался от Смоленска и знаю , в основном по форуму, несколько человек. Но могу изложить логику построения.