Re: Кандидаты на сити-менеджера Маруся, только лозунги. Тем более , клиент воспринял, и айфон уже орфографию не правит.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Регулярно))) Только к часу призоди, в пол второго его уже может не быть))
Re: Кандидаты на сити-менеджера Незабудка, надо раньше! как правило сотрудники администрации уже в 12.40 там, так что к часу может ничего не остаться))))) А вообще надо приглашать на должность замов выходцев из средней Азии, чтобы меню почаще обновляли.
Re: Кандидаты на сити-менеджера так вот чем народ в администрации занимается? :rofl: п.с.как профилактику: в меню надо включать наручники, как обязательное блюдо...
Re: Кандидаты на сити-менеджера Не думаю, что кому-то удалось заработать серьезные деньги строя свой бизнес на судебных процессах против власти...
Re: Кандидаты на сити-менеджера А вы заходите в приемный день на первый этаж там же не протолкнуться и на все 2 дня приема? Пропуска разные за сутки закащывать надо, нет потешно далеки они от народа.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Так диалоги Всезнающий предлагаете строить, готов я к диалогу, но без взяток, торжество закона эти сукины дети забыли, наплевали они на законность.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Большой, а Вы реально считаете, что земельку под кафе Вы законно взяли, а не воспользовавшись рас3,14**ством чиновников, допустивших пробел с принадлежностью того участка?
Re: Кандидаты на сити-менеджера Конкурс будет? Добре кашу лапать да в чужем огороде? Бедны на идеи где и как, а тут гляди и тема понравилась))) устраивайте конкурс, раз все вы там решили)))
Re: Кандидаты на сити-менеджера Вам виднее. У меня свое у вас свое, вы решили все забрать, так я понял что аппетиты у вас придти к каждому и забрать все.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Господа, а все ж диалога хотелось бы, ситуация вроде как требует Маруся, по поводу трусов беспокоиться нет смысла. тем пачи:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Мне всегда импонирует ваша осведомленность Всезнающий о событиях грядущих и прошедших. Скажите в контексте грядущего по площади Победы может ССК не будет достраивать?
Re: Кандидаты на сити-менеджера Журавлев, он пусть достраивает, а ты распишешь стены защитными заклинаниями на Одина. идет?