Re: Кандидаты на сити-менеджера так яж говорю, Виноградов писал что-то типа: "Прощай, Паша, наша встреча была ошибкой!" :cray: :cray: :cray: Вон и Викториан СР подозревает, ну не стал бы Виноградов да против ветра... кишка тонка
Re: Кандидаты на сити-менеджера koda, там ещё продолжение было. Называлось "Возвращение блудного попугая".
Re: Кандидаты на сити-менеджера Депутат Виноградов, три головы лучше. Главное, чтобы брюшко только одно было и лапки коротенькие.
Re: Кандидаты на сити-менеджера СР пока данную тему не обсуждало,что касается моей кандидатуры, то почетный гражданин города главный строитель области времен, председатель облисполкома Орлов советовал вчера выдвигаться по старому на председателя горисполкома. Но ситуация тупиковая, придется отвечать за просчеты предшественника и скорей всего сесть или уперется и затормозить все неправильные конкурсы и не платить за некачественную работу. Одним словом необходимо пройти по лезвию ножа, здесь кроме смелости и глубокие знания опыт всех этих перепитий нужен. Я считаю самая оптимальная кандидатура- это тот , кто больше всех знает. Вот и пускай всю свою интеллектуальную и финансовую мощь пустит на благо города. А мы потом ему Почетного гражданина дадим, если вытащит ситуацию. А то занимается пустотой - из бумажек делает еще больше бумажек. Это его шанс стать легендарной личностью.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Депутат Виноградов, Онотоле Вассерман? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wAuqhLpV2DY[/youtube]
Re: Кандидаты на сити-менеджера Депутат Виноградов, Онотоле Вассерман? Так он вообще от людей и прячется и отказывается даже стать академиком.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Виноградов, ты уже троих мэров пересидел? Так что твой опыт бесценен! Хватит штаны за зря протирать! Послужи народу верой да правдой! А то как в анекдоте: — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?
Re: Кандидаты на сити-менеджера Я вчера с утреца на совещание в Управление ЖКХ сходил по вопросу дворовых территорий, послушал, выступил, пошумел. И вывод все не так уж и плохо, а все просто очень плохо, а по Ленинскому и Промышленомуму полный пи...ц. Новый начальник Ушков сказал будет теперь постояно приглашать на подобные мероприятия. Так что я не совсем в сторонке, да и не на кого мне сбросить бюджет, здесь вообще промолчу.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Виноградов, даже не сомневайся, бюджет без тебя обойдется. :good: Но видать ты к нему крепко привязан? :rofl:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Считаю необходимым представление от всех партий города Смоленска, также трудовых коллективов по секторам экономики, работников культуры, уважаемых ветеранских организаций, любых не безразличных к судьбе города Смоленска организаций и объединений - единого кандидата на замещение должности сити - менеджера и ухода в отставку всех без исключения заместителей работающих в настоящее время. Ситуация с управлением городским хозяйством к данному моменту уже не катастрофическая, она анекдотичная. В каждом депутатском округе, население должно принять решение и довести его до действующих депутатов. Депутаты должны проголосовать не за разные там блага, а по рекомендациям населения. Это фантастический вариант. Вариант правдивый - прелетят инопланетяне и все будет хорошо.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Большой, кто, по твоему, должен выступить организатором столь грандиозного мероприятия? :shok: И кому это выгодно?