Re: Кандидаты на сити-менеджера нет достойных партийных.... иначе они будут лоббировать интересы предоставляемой партии...
Re: Кандидаты на сити-менеджера goremika, в Хагене, да, бургомистр вроде достойный дядька. Правда тоже "варяг" даже для хагенцев )))
Re: Кандидаты на сити-менеджера Эквадорец, тем более ....вон умные хагенцы нашли ж!! А мы,что..Кинуть клич по Европам!
Re: Кандидаты на сити-менеджера За кандидата от КПРФ. Исключительно с целью через годик иметь доказательную базу о том, что коммунисты отнюдь не аскеты и ничто человеческое, читай откаты и распилы, им не чуждо. Т.е. мякнуть рожей в гуано. Вот только в смоленских тюрьмах пора отдельный этаж выделять для сукасити-меньетжеров.
Re: Кандидаты на сити-менеджера а ведь можно в их зарплате сделать маленькую окладную часть большую премиальную ...и если что ....премию не за что платить будет.
Re: Кандидаты на сити-менеджера А что за странная голосовалка? Где Маслаков? Или он вообще не годится?
Re: Кандидаты на сити-менеджера Кто все эти люди в голосовалке, я не знаю, но имя или фамилия Мамонт мне нравится, солидно так звучит, прямо для нашего тысячелетнего города
Re: Кандидаты на сити-менеджера Что за Мамонт,кто такой Мамонт? С чем его едят? фамилия странная - мамонт... Типа мамонт..Бальмонт?.. Нет там Сидоровых,Петровых и т.д. Хорошо,хоть не ЧуБайс,БурБулис..
Re: Кандидаты на сити-менеджера на горсовете жулики проиграли будут открытые слушания по поводу сити менеджера может будет избран нанят беспартийный... а не жулик партийный
Re: Кандидаты на сити-менеджера Лазаренков отжигал а Данилюк губу надул и обиделся... - когда сказали что надо всенародные выборы провести и сменить главу города )))
Re: Кандидаты на сити-менеджера Давайте лучше Моржа, он в силу своей физиологии, во всех отношениях надежен и всегда готов. :good: