Re: Кандидаты на сити-менеджера я не понимаю, что значит по достоинству? в сантиметрах мерить? или в лепровской карме? для меня, например, Сталин самый достойный, а некоторых одного Его имя обсираться заставляет :mellow:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Вот таких и надо...что б боялись! И тест-громко ночью орём в ухо кандидату "СТАЛИН!" и щупаем штанишки...
Re: Кандидаты на сити-менеджера Клятву пусть приносит. На честность. Сразу статья за мошенничество, если что... текст: "....А если я нарушу свою клятву , то пусть меня покарает ....
Re: Кандидаты на сити-менеджера Ну у кандидата от КПРФ от такого крика может случиться совсем другая реакция
Re: Кандидаты на сити-менеджера tuman69, менты и вояки присягу дают, однако же. Врачи, кстати, тоже клянутся, у меня в дипломе штамп стоит "дал клятву врача такого-то числа", однако это не мешает некоторым несознательным коллегам безобразничать :mellow:
Re: Кандидаты на сити-менеджера А с папашами-тем более. На...т, однозначно . ЗЫ. Кстати, шоб к сектам не имел никакого отношения...
Re: Кандидаты на сити-менеджера умка, будешь новому сити-менеджеру чудо-меч моржовый дарить? Чтобы вместо скипетра был.
Re: Кандидаты на сити-менеджера И чтобы бизнес переписал на родственников прикрыл до вступления в должность.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Нужно у КПРФ спросить какие у них идеологические стимуляторы используются вместо виагры. Может, бюстик Ленина на прикроватной тумбочке.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Главное, чтобы потом не говорили, что наш сукасити- менеджер в руках окромя ложки, вилки и моржового мечаскипетра ничего не держал.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Сколько здравых предложений у людей.Отправляйте все в ОНФ.Мож, до 7 мая успеют принять... :unknw: SERGIO, судя по всему, твой меч способен и на третьего... .
Re: Кандидаты на сити-менеджера Ну,тогда по аналогии- у ЛДПР-мытые сапоги. у СР-портрет Миронова в момент снятия с поста. у ЕР-просто туго набитая деньгами прикроватная тумбочка.
Re: Кандидаты на сити-менеджера в Москву не поеду, а перенести столицу в Смоленск врят ли все захотят.
Re: Кандидаты на сити-менеджера А ещё в клятве перечислить, что каждый смолянин (поимённо) должен совершить с сити-менеджером в случае нарушения им клятвы. Типа: 230 543. Иванова Аграфена Африкановна - три удара ремнём по жопе 230 544. Педрилкин Миньон Педрович - понятно что 230 545. Ватман-Мордухович - не определился.