Re: Кандидаты в главные вампиры Ну когда он еще 10 кг сбросит (как собирается),тогда определятся общие черты, а пока нет.
Re: Кандидаты в главные вампиры Я вообще то коренной смолянин, правда не знаю в каком поколении. А чужих будем искать, чтобы наших не сажали.
Re: Кандидаты в главные вампиры А я за тебя и не интересовалась... То что ты коренной, абсолютно не значит что ты против регионов.
Re: Кандидаты в главные вампиры Веселуха начнется, если вину Лазарева не докажут. Ждать осталось недолго. Интересно, неужели лишение незаконно присвоенных звездочек не умерило пыл Главы города?
Re: Кандидаты в главные вампиры То что он эту инициативу озвучил не говорит о том, что он инициатор. А потом мне кажется, что у Смоленска времени на эксперименты с Маслаковым не осталось.
Re: Кандидаты в главные вампиры Да я не защищаю Маслакова. Просто мне не понятно чем он кому-то не угодил. Просто опять мышиная возня за должность сити менеджера, как в басне Крылова - про Лебедя, рака и щуку ."А воз и ныне там".
Re: Кандидаты в главные вампиры Здесь надо смотреть кому он угодил и чем, а еще кому пытается угодить пока есть время.
Re: Кандидаты в главные вампиры Зато, в случае такого расклада Лазареву можно не работать, а жить на компенсациях морального вреда, нанесенного следственными органами и нашим уважаемым ГС.
Re: Кандидаты в главные вампиры Предлагаю одному из знаковых форумчан тоже попробовать свои силы на соискание должности Сити-менеджера... Помниться он тоже рынком управлял.. Заднепровским... Тем более он сейчас беспартийный. Считаю достоин!!! И картиночка в тему: