Re: Кандидаты в главные вампиры Незнайка, считаю это событие предсказуемым, потому как для победы недостаточно было лишь манипулировать общественным мнением, во всяком случае не с этим игроком. Я стала чуть-чуть либералкой, а ты потянулся к евросоциализму? Встретимся на середине!!! :yahoo:
Re: Кандидаты в главные вампиры Интересно, а какова теперь будет политическая карьера Кривко? В Москву на повышение?
Re: Кандидаты в главные вампиры Серафима, :wub: ЗЫ Во всем плохом (смолполитика), есть что-то хорошее (роскошь общения)! Об остальном на кухне.)))
Re: Кандидаты в главные вампиры Да ладно, Кузьмич, не переживай, это обычная вещь в политике: сначала везет одним, затем другим. Смоленск за свою 1150 летнюю историю и не такое видал. А эта публика радуется, продолжает лживые выпады, целую тему за ночь потерли, а после обеда отключили мне служебный сотовый телефон. Они еще дети- шалунишки в политике, думают только о своих желаниях, до понимания ответственности за город еще не доросли. Одним словом - ВАРЯГИ !!! :diablo:
Re: Кандидаты в главные вампиры О! "Полуторамиллионный депутат" подтянулся - или лучше "Виноградов - пять Марусь" - сейчас нас будет учить тому, как надо заботиться о народе...
Re: Кандидаты в главные вампиры На радостях глядите и Марусю пять раз готов отдать. Не ценишь кадры, она тебя отпозора всю ночь спасала. Что лучше нашел? :yahoo:
Re: Кандидаты в главные вампиры Таки "маруся" уже неактуальна? Надо в "депутатах виноградовых" мерить? ЗЫ: а в марусях все-же больше получится :chort: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rwureDB_mew[/youtube]
Re: Кандидаты в главные вампиры Если идти, то молчать я не буду, это покажут в новостях, а мне доктор волноваться запретил, пока давление и ритм окончательно не стабилизируется. Да и я на больничном, подведу доктора, так как нарушу режим.
Re: Кандидаты в главные вампиры Тогда надо ставить вопрос о снятии депутатских полномочий с Виноградова, по состоянию здоровья.
Re: Кандидаты в главные вампиры Депутат Виноградов Так ты Долгого за себя пошли, он вроде уже выздоровел... Вы по очереди болеете?
Re: Кандидаты в главные вампиры А что, союзников в ГС нет? Вы в гордом одиночестве защищаете Маслакова?
Re: Кандидаты в главные вампиры На форуме есть фигурки помельче( Маруся- ферзь) в которых еще больше получится, ценники знаю, но не хочется обижать народ. Мне Умка посоветовал быть серьезней.
Re: Кандидаты в главные вампиры Зато тому кто не голосовал, сухари передавать не понадобится новому кандидату в ЗК!