Re: Кандидаты в главные вампиры Я же говорю "любимый", Вы к нему так неровно дышите. А журналист Раичев хороший. Один из лучших в Смоленске. И не просто журналист, а человек с активной гражданской позицией, что по нонешним временам явление не частое.
Re: Кандидаты в главные вампиры Всезнающий, не кажется, что это сугубо ваше субъективное мнение и его будет маловато для таких заключений?
Re: Кандидаты в главные вампиры Я к любимым людям не так отношусь. А насчет "один из лучших в Смоленске" - это он себе сам такое звание присвоил? Или Ива "просто бумажку" выдал"? А насчет активности - "Хуже дурака - только дурак активный."
Re: Кандидаты в главные вампиры Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.Ну споют Лазаря Алашееву, опять-таки, совсем не наДолго, ибо, согласовали с теми. кто назначает, но не с теми, кто отправляет на больничныйх освобождает... .
Re: Кандидаты в главные вампиры Насчет проституции - это к "полуторамиллионному депутату" Виноградову.
Re: Кандидаты в главные вампиры Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.
Re: Кандидаты в главные вампиры Съездите. Узнаете что такое подпольные обменники и хибара из пальмовых листьев...
Re: Кандидаты в главные вампиры Я если и выгляжу повеселевшим, то только на фоне Кузьмича, который погрустнел, ибо опять попал с прогнозом пальцем в небо. Не везет ему с Алашеевым - прошлый раз предсказывал что быть ему сити-менеджером - ан не угадал, и в этот раз промашка...
Re: Кандидаты в главные вампиры Всезнающий, Судя по всему, Вам везет... Каков прогноз? Через сколько бесплатная поездка для очередного сити-менеджера в Москву ожидается?
Re: Кандидаты в главные вампиры Всезнающий, Вы помните, что говорил Рабинович на вопрос о своем здоровье?
Re: Кандидаты в главные вампиры Кузьмич,вот, сразу после сессии, можно и вылетать на 10 ночей(стоимость на двоих). 04.11.2011, Пт Seychelles /(Emirates Airline) 10 BERJAYA PRASLIN BEACH RESORT 4* BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/DBL 224585 RUB .
Re: Кандидаты в главные вампиры Конкретно. Ладно, пойду я работать. На благо Смоленщины. А с расхитителями государственной и муниципальной собственности пусть работают внутренние органы. Хлопот им явно прибавится.