Re: Кандидаты в главные вампиры Не, он не гнус, гораздо проще. Хотя это его личное дело. Слыхал, Пал Николаевич, собрался в Справедливую вступить. Это правильно,я давно это советовал. Будем теперь товарищи и проведем товарищеский бой.
Re: Кандидаты в главные вампиры Вот думаю, какая надобность была сегодня увольнять Полозова, если нет замены? Ведь объект для города наиважнейший. На временную замену ставят совершенно случайного человека. Это по хозяйски???
Re: Кандидаты в главные вампиры Виноградов,не ведись на мелочах, будь серьёзней, обдумай то, о чём хочешь написать-потом пиши.Вообщем, не будь взрослым ребёнком... Кстати, есть хорошая кандидатура на должность бригадира.На днях откинулся.Всё умеет, 16 лет углублял знания.Единственный недостаток - не депутат, но может работать помощником, если что...
Re: Кандидаты в главные вампиры Реально кривая логика у Маслакова: заявляет что его самого уволить нельзя - "из-за начала отопительного сезона", и в это же время увольняет руководителя предприятия, обеспечивающего этот самый сезон. Новый руководитель сколько будет в курс дела входить - месяц, два, три?
Re: Кандидаты в главные вампиры Я не переживаю. Просто я вижу, что такая поспешность вызвана исключительно политическими амбициями - по Ленину к захвату (перехвату) власти. Так?
Re: Кандидаты в главные вампиры Не пойму, чего тут к смене руководителя особое внимание? А если бы он заболел на месяц, в отпуск ушел, все, предприятие встанет? Если так, то увольнять его раньше надо было. А то, стрелочника нашли, а называют "санацией".
Re: Кандидаты в главные вампиры Это позволит при увольнении Маслакова добавить к списку причин и такую - "Устроил кадровую чехарду".
Re: Кандидаты в главные вампиры Месяц назад (за 10 дней до начала отопительного сезона) по всему Смоленску была вот такая картина: http://winzard.ru/71891516 Казалось бы, при чем тут неплатежи, когда весь город разрыт? Опрессовку, похоже, вообще не успели сделать.
Re: Кандидаты в главные вампиры Верно все подметил, постараюсь быть серьезней. А возвращаться в 90-е не хочется, все хорошо в свое время.
Re: Кандидаты в главные вампиры Может кто на русский язык перевести? Виноградов вон понял, что ему сказали, а я :unknw: Кто откинулся? И почему тогда все умеет? Напрягает как-то такой язык...
Re: Кандидаты в главные вампиры вышел из зоны после 16 лет отсидки.Хм..убил что ли кого? умеет потому,что эти 16 лет усердно изучал науки,связанные с разными способами отъёма денег и собственности.и жизни.Учёный человек.Со связями.
Re: Кандидаты в главные вампиры Повышай уровень. Наслаждайся: http://kibergrad.com/?do=music&name=195 ... ovnogo_mp3 А депутатам бригадиры не нужны. Депутаты все в законе, их сам "электорат" короновал. И тёрки с фраерами они устраивать не будут.
Re: Кандидаты в главные вампиры да да ..а кем был бы? депутатом? банкиром?сити-менеджером?...хотя ,нет сити-неудачный пример.