Re: Кандидаты на сити-менеджера Журавлев Сергей, так ритуал освящения для изгнания силы не чистой и существует. или ты будешь определять, кто бесы, а кто нет? а как ошибешься? :rofl:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Журавлев Сергей, Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. :rofl:
Re: Кандидаты на сити-менеджера koda, Пьянство зло. Про внутренних бесов поговорим в другой теме. :good:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Это ты меня прикольно так назвал.Меня Бесом со времен учебы во 2-й средней школе не называли!
Re: Кандидаты на сити-менеджера Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. :rofl:[/quote] И этот правильно, щас с народом в прямом эфире пообщаюсь и могу составить кампанию в любимом кафе Кривко, что за Октябрем.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Депутат Виноградов, для электората неоправданно дорогое место :mellow:
Re: Кандидаты на сити-менеджера Вранье, как кормили вчерашним из комбината студенческтго питания, так и продолжают, завтра Маслакову подскажу,то пора подумать о чиновниках, они ведь тоже люди, а в партийные времена и питание и санатории - система :good: , поотму и коррупции в среднем звене не было.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Если народ не может и не умеет жить без палки, то ее нужно создать! Батьку все ругают, а как приезжают с его страны, так разводят руками мол, да, Батька навел порядок. И пенсионеры не обижены, да и люди в погонах службу несут по соответствующей ЗП. А у нас гляди-ка ты развели демократейшин и все никак не отойдем от $, хотя ВВ обешал - потихому от него отходить, что бы нас не трясло, когда всемирное потрясение экономики. И еще, закройте МЭРию на замок, так в городе ничего не изменится. Вывод: либо нам власть не нужна, либо ее состав, в смысле количество, сократить, а на сэкономленные "накормить" народ! Форева!!!
Re: Кандидаты на сити-менеджера Московская ОПГ предлагает кандидатуру "ДОЛГИЙ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ" на данный момент он -ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СМОЛЕНСКА - ГЛАВНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР опять криминал? надо место готовить в тюряге ))))
Re: Кандидаты на сити-менеджера Князь, А ОПГ Это Определенная Политическая Группа? :rofl: Тебе случаем не ОМГ рассказывала? :acute: UPD. Я так понимаю, Вы про этого человека: http://www.smoladmin.ru/administration/ ... olgiy.html ??? Послужной список расставил все по местам: ОАО «Смолмясо» ООО «Смоленская Строительная компания» ООО «Управляющая компания»
Re: Кандидаты на сити-менеджера Журавлев Сергей, сразу нашел ))))) даааа ООО «Смоленская Строительная компания» - это круто )))))
Re: Кандидаты на сити-менеджера у меня такое впечатление, что ФПГ те кадры, которые в их организациях не справляются со своими обязанностями плавно перемещаются на должности чиновников
Re: Кандидаты на сити-менеджера человек из ООО «ССК» в сити менеджеры... это же надо такое жесть )))) у него огромный опыт в откатах ))) знает сколько и кому давать и сколько брать
Re: Кандидаты на сити-менеджера а главное, какой патриотизм !!! с приличной зарплаты в ФПГ на чиновничьи копейки )))))) поди в зп раз в 5 потерял? минимум...
Re: Кандидаты на сити-менеджера надеюсь нет, ибо как специалист он никакой. Вот зам у него толковый, а с этим хорошо только водку пить. Помню, беседовали как то мы в четвером, Долгий молчал и тупо смотрел в никуда, а зам его отвечал и рассказывал как и что. Долгий, единственное так это поддакивал, там где надо и где не надо.
Re: Кандидаты на сити-менеджера Gulyaev, Как ты понимаешь, ФПГ мало интересует специализация, а уж тем более чаяния смолян и смолянок. Они патриоты, в этом нет сомнения... Вот только чужих городов...