Как я проголосовал на выборах Президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 4 мар 2008.

1. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>плевать - это некультурно и неэстетично. и уж совсем не идет к лицу такой милой fraulein.
    вы ведь не будете, правда?[/quote]
    Та-ак, значит, они не только загадочные, а еще и кокетливые...</div>
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам же все мужчины симпатизируют. Видно давно Вы не брали в руки классику. Я бы посоветовал (если конечно много лет назад не прочли) Стефана Цвейга (иэбр. новеллы) и (если конечно много лет назад не прочли) Стендаля (Мари-Анри Бейль) "О любви". С этого можно начать, а затем ... Если, не дай Бог, Вы этого не прочли еще, то компьют. нужно отодвинуть на время и нам будет грустновато. Если прочли, то я, как и многие рад общаться и дальше и на других темах. Но, конечно же без плевков.

А Ваше имя леди?</div>
  3. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и так тоже бывает)
    это плохо?</div>
  4. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вам же все мужчины симпатизируют.[/quote]
    Не все.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если, не дай Бог, Вы этого не прочли еще, то компьют. нужно отодвинуть на время и нам будет грустновато.[/quote]
    Я на Смоленском форуме с осени 2005 года. Я здесь уже кого хотела, всех давно переэтосамое... И теперь я настроена исключительно говорить про политику.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и так тоже бывает)
    это плохо?[/quote]
    Да нет, я вообще люблю кокетливых людей, они смешные :)</div></div></div>
  5. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот и ладно))
    вообще не так давно было желание написать одну "зарисовку" под названием "Итак она звалась... Наталья". теперь вот думаю: может лучше создать тему? ;)</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Супер, снимаю шляпу и падаю ниц! Это фраза года, не меньше!! ))))</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Итак, раз народ решил, - то,- "Наталья", в порядке симпатий я, конечно подразумевал Ваше фото, так как еще видимо "непереэтосамое" Вами. Мы, мужики, всегда стремимся нарисовать для себя образ хорошенькой женщины, а уж если присутствует и фото... вот мы и вообразили. После же Ваших высказываний, мы все как-то дрогнули и съежились. Мой худ образ соответствует (чуть-чуть) внешности и натуре (меня тут как-то обхамили, на жалобу забросили проценты, так я на много месяцев с пацанами убежал в федеральные форумы), а в Вашем - запутался. Поэтому буду признателен, если Вы мне тут, смердящимуся, расшифруете свою фразу, взятую Вами в кавычки.
    Гляжу не только политику заявляете, вон и в книжки к AML забежали в тему.
    На Belikova не обижайтесь, что-то мог и напутать: ребенок же еще ведь. Стойте на своем...2005г. А с другой стороны - смышленый поди пострел, вон и фразу в кавычках знает и снимает перед ней свою детскую шапчонку: может ета фраза и не такая, какой я ее себе нагромоздил...</div>
  8. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не могу не признать Вашу правоту: фраза действительно шикарная))</div>
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Срочно, срочно открывайте братцы тему! Я уже физически ощущаю недостаточное присутствие здесь девушек и женщин, да и форумчане, как-то выправились: поубавилось хамства, прибавилось юмора; своим даже на работе что-то кажу, хохочут!

Конечно, думаю интернеттрансвеститы бегают здеся.</div>
  10. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, пошутили и хватит :)
    Belikov, спасибо! Значит, есть у меня еще порох в пороховницах и я могу шокировать :)
    И, короче, если сейчас выяснится, что форум читают мои работодатели, то я уж и не знаю, ну... не принимайте всерьез, что ли... Вы же меня знаете.
  11. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    работодатели должны быть только счастливы.
    *но против создания темы Вы не возражаете?)*</div>
  12. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>*но против создания темы Вы не возражаете?)*[/quote]
    Хотите высказать всё, что обо мне думаете? :)</div>

Поделиться этой страницей