Как стать депутатом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 сен 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я был уверен, 30 лет назад,в том, что каждый, новый состав совета, будет качественно лучше предыдущего ,но, однако, как глубоко я заблуждался... :)</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Олейниковой Валентины Михайловны, главврача ДКБ, к.м.н.[/quote]
    Точно</div>
  3. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не так быстро, я конспектирую.....
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но и это не гарантия переизбрания, потому что недовольных твоей работой всегда будет больше, чем довольных, хоть ты расшибись.[/quote]
    Тут я немножко в вопросе разбираюсь, т.к. произвожу и продаю программный продукт, ну и книжек читал. Недовольных может быть сколько угодно: главное, чтобы они были пассивно-недовольны. Т.е. недовольничали молча. А довольны нужно чтобы были активные, кто не просто будет знакомым рассказывать,- кто будет ходить на собрания конкурентов и кидать там тухлыми помидорами (хотя лучше без фанатизма). Я потому в первых пунктах про бабок-активисток и писал.

Еще тонкость: недовольных ЛИЧНО мной (ну, или скажем, депутатом прошлого созыва N.) - очень мало. Т.к. гадости мы делали не каким-то конкретным людям, а вообще (лично я - не делал, это все он). А добрые дела делаются для конкретных Зинаид Петровен, которые потом за благодетеля впрягутся. Если же в результате деятельности ГС ухудшилась жизнь избирателей... чтобы понять, что она ухудшилась именно в результате действий ГС, нужно РАЗБИРАТЬСЯ в деятельности ГС. Это и депутаты-то не все разбираются. Те, кто разбирается - не наш электорат. Поэтому можно смело валить на мэра, тем более, как я уже писал ранее в другой теме, это модно и удобно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прелесть депутатства в том и есть, что у тебя нет должностных обязанностей, но есть право критиковать исполнительную власть. Депутатство - это определенная степень свободы.[/quote]
    Вот я всегда так - сначала пишу, потом читаю :)</div></div>
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж и кандидатов в депутаты дели на активных и пассивных . Среди них, наверняка, такие тоже есть :D</div>
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винзард, Кондорсе о той системе подсчета голосов, которая сегодня почему-то активно используется в России, еще в 18 веке рассказал.[/quote]
    Вряд ли, если я напомню, откуда взят персонаж на моей аватаре, это поможет с 18 веком.</div>
  7. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что означает сие слово
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КАНДИДАТ, Candidatus (одетый в белое). Так назывался у римлян гражданин, искавший себе какой-либо общественной должности. Название это произошло от белой тоги, в которой он перед выборными комициями являлся к руководившим выборами чиновникам и объявлял свое имя (nomen profiteri), и если последние изъявляли свое согласие на принятие его (nomen recipere, rationem habere), то он представлялся народу и заискивал голоса граждан.[/quote]
    Кандидатам все таки положено в белом ходить. Исторически правильно. :rolleyes:</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда уж и кандидатов в депутаты дели на активных и пассивных . Среди них, наверняка, такие тоже есть[/quote]
    Нам же в соседнем топике доказывали, что противных никто не выберет.
    Кстати, а это идея: примерно как с Маслаковым и баптистами запузырить слух, что конкуренты слегка дезориентированы в собственной половой принадлежности (а еще безбожники и собак не любят, но это, конечно, клевета).

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кандидатам все таки положено в белом ходить. Исторически правильно.[/quote]
    Так белой тоги, а не белого пиджака.</div></div>
  9. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так белой тоги, а не белого пиджака.[/quote]
    Вспомнилось почему-то в связи с белыми одеждами традиция невест: в день свадьбы должно быть что-то белое, что-то красное, что-то старое, что-то взятое взаймы.
    Так и некоторые кандидаты на выборах: что-то белое (информация о себе), что-то красное (голоса коммунистов), что-то старое (лозунги) и что-то взятое взаймы (деньги и доверие). Работает. :rolleyes:</div>
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане, что касается алгебры и математики вообще: не даром с древних времен математику называют царицей наук. Что касается гармонии - то она лишь доказывает единство таких наук как математика и философия!!! Я бы даже позволила себе сказать, что это единение и есть инструмент выбора! Возможно это не очень просто дается, но это то к чему надо стремиться.

"В основе философии математики Аристотеля лежит понимание математических знаний как отражения объективного мира.
    В свою очередь математика была для Аристотеля одним из источников формирования ряда разделов его философской системы."
    "В основе вещей лежит число, учил Пифагор, познать мир — значит познать управляющие им числа."

Георгина Мефистопольская

когда от букв останется зола,
    а в ней - расколотые кости смысла,
    над месивом сплошным добра и зла
    взойдут, мерцая, радужные числа.
    арабской вязи вспыхнет филигрань
    над римскими прямыми и углами...
    а на земле опять - такая рань,
    и не заполнен знаками пергамент,
    где больше никогда ни слова лжи
    ничья рука не выпишет уставом...
    метафор и гипербол миражи
    уходят в небо табором усталым.
    лукавой многозначности речей
    недолго колесницей мира править.

зажгутся - мириадами свечей -
    системы уравнений и неравенств,
    и числа - всемогущие жрецы -
    получат из рутинной юркой ртути,
    спаяв начала мира и концы
    в молчанье -
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%">золотые зёрна сути.</span>
    :drinks:</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, с началом нового учебного года тебя и твоих детей школьников! :give_rose:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!!! У меня теперь три школьника! :give_rose:</div>
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Смешно и интересно! :rolleyes:

Серафима, с тройным тебя праздником, который хочешь не хочешь, всегда будет с тобой! Просто потрясен, что при этом ты еще умудряешься и сама быть подарком для общения! Иногда, еще тем подарочком! :rolleyes:
    Надеюсь, что в День знаий простителен некоторый просветительский оффтоп.
    Спор "лириков" и "физиков", наверное, самый бесмысленный в истории. Сейчас. Но в науке много не только гитик, но и разных концепций. Царственное положение математики имеет свою историю, огромные достижения. Но при том при всем, что можно найти во всем общее, надо не забывать и о различиях.
    В Гречии все есть. Там можно найти истоки чему угодно. Греки оказались своего рода первопроходцами культурной Европы.
    Для краткоси пропустим эпоху, богословские искания.
    Постепенно наука сделала мир не храмом, а мастерской. Галилео Галилей считал, что природа объясняется с человеком числами. Следовательно, важны только те свойства мира, которые можно измерить. Но этику, эстетику, сознание человека нельзя измерить… Фрэнсис Бэкон пошел дальше. Он научил науку не объяснять, а переделывать мир. Ему человечество обязано своему технологическому рывку. Рене Декарт чуть ли не фанатично разделил человека на тело и разум. Но окончательно мир распался на колесики, винтики и пружинки после открытий Исаака Ньютона.
    Но незаметно мы переехали из одного мира в другой. Как минимум, старый был понятнее. А в новом все стало неопределенным, зыбким и загадочным. Современный мир выпихнул человека на волю, где нормой мира является непредсказуемость, будь это погода или курс акций на бирже. В старом мире идея прогресса была его нормой жизни. В новом прогресса уже нет и не будет. Пришла пора учиться жить в сложном, реальном мире…
    "Золотые зерна сути" математизированного мира истрачены, иногда, удачно. У нас есть компьютер и интернет. Тногда, глупо. У нас был коммунизм.
    Жизнь снова приобрела автономизацию. К ней надо относиться с почтением. Все-таки многое мы можем понять. А что никогда не поймем пусть остается прекрасной тайной мира!</div></div></div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прелесть депутатства в том и есть, что у тебя нет должностных обязанностей, но есть право критиковать исполнительную власть. Депутатство - это определенная степень свободы.[/quote]

вот поэтому у нас и рас3.14***во в ГС..!! потому что почти все депутаты так думают... а ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... это не "степень свободы", ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ТЕМИ ЛЮДЬМИ, которые выбрали депутата, доверили ему решение своих проблем!!! и это упорный напряженный труд!</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну, а теперь скажите кому делать нефиг редактить мое сообщение??? а господа модеры??? не нравится мое мнение???
  16. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    офф-топ. соори.
    перелистывя страницы форума-ресурса (двигая ползунок в правом верхнем углу сверху вниз), меня не покидает ощущение конца фильма. когда так же, снизу вверх, плывут надписи типа cast // in order of appierance...
    в общем, кино закончилось, не ссыте над титрами.
    с уважением, вам электорат.
    з.ы. знаете ли вы, что больше всего волнует смолян?
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>знаете ли вы, что больше всего волнует смолян?[/quote]

смолян волнует, чтобы в их семьях и семьях их близких все было хорошо, чтобы был устроен и быт и отдых, дети не болели, со здоровьем было все в порядке и т.д. и т.п. Я не прав??? покажите мне смолян, которых это не волнует???

З.Ы. ну или скажите, что по вашему мнению... вдруг, я действительно заблуждаюсь в этом вопросе...?</div>
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Денис, ну напиши ты хоть что - нибудь не лозунговое, вот честное слово - все твои посты про депутатство я уже читал в правдах, трудах, гудках...
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Жень, это не лозунговое... я действительно именно так и считаю... поэтому это и есть мое мнение... если пошутить, посмеятся, то я это могу в узкой компании... а тут спросили серьезный вопрос, я серьезно ответил...

З.Ы. кстати, да... в "Трудах", "Правдах" и т.п. я тоже что-то подобное читал, только там это были просто л о з у н г и... а не высказывание своего мнения...
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Ну здесь нет электората, здесь кучка воинствующих мегаэкспертов-политтехнологов.
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну здесь нет электората, здесь кучка воинствующих мегаэкспертов-политтехнологов.[/quote]

:) а я никого ни к чему не призываю... вопрос-ответ... вот собственно и все... ответной реакции никакой не жду...
    ладно, это все оффтоп. возвращаемся к теме.</div>
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, что со мной. После некоторых постов Азазелиуса ищу глазами, что бы такое своровать. Но, поскольку кругом всё моё, успокаиваюсь.</div>
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Wald, клептомания что ли? :) или... я так неблаготворно на тебя влияю??? :) не читай тогда мои посты на ночь... :)

З.Ы. воровать не хорошо кста :) не надо.
    З.З.Ы. ладно все... молчу, а то опять обвинят в том, что лозунгами заговорил :) :) :)
  24. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Искренние слова часто кажутся пафосными со стороны. Азазелиус, спасибо. И все же.
    Наверное, вряд ли кто-то из депутатов желает смолянам чего-то иного кроме всего хорошего в семьях, здоровья, устроенного быта. Только, хороший человек - это не профессия. Отцами города должны быть люди, идущие не на войну с вселенским злом. Это, имхо, в первую очередь носители здравого смысла, практической сметки, те, к кому и так принято обращаться за советом. А в помощь им в аппарате профессионалы-юристы (юристы есть и сейчас). И НИКАКОЙ политики.
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Браво :lol:</div>

Поделиться этой страницей