Как грамотно принять квартиру в новостройке?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем DenisK, 26 мар 2009.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    такое крепление может быть предусмотрено для пожарного извещателя который от батарейки работатет, может быть в проекте предусмотрено именно такое мерпориятие обеспечения пожарной безопасности здания вот и выполнили ;-) Но это лучше Видеор расскажет.
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0

Да в курсе я что ты не Сереж ;-) Обращение было именно Сергею Скорпионычу. Вчера с ним беседовали и пришли к выводу, что если смета к договору подряда выполнена на основании ТерЕРов, то и для суда экспертиза не нужна ибо нет основания для оспаривания цены коли цена определена не договрная, а на основании утвержденных еденичных расценок.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Т.е. по закону можно оформить отказ от приёмки, нанять другую контору для устранения недостатков, а УГС только выставить счёт?[/quote]

Мы же уже писали - если иное не предусмотрено договором. Читать надо.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Плюс в стяжке ещё трубы отопления лежат (от котла на кухне ко всем радиаторам). Тоже наверняка заново прокладывать придётся (во всяком случае я не представляю, как можно демонтировать стяжку без повреждения этих труб).[/quote]

если стяжка выкрашивается - то без проблем. Кстати согласие заказчика-застройщика с тем фактом, что это возможно косвено указывает на некачественность выполненных работ.</div></div></div>
  3. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, крошится легко. И что стяжка известковая, ты верно предположил.
    В общем, демонтаж в любом случае с них буду требовать, так что пусть сами думают, менять трубы или аккуратно обходить.

В УГС сегодня не попал, только позвонил на завтра договорился.</div>

Поделиться этой страницей