Re: re:Как вы относитесь к чатам? Это ты мне расказываешь про тему топика? =) Я тебе к тому что общаться со старыми друзьями можно и по icq и на мой взгляд гораздо удобнее!!!!
DreamWalker, Ну а мне гораздо удобнее общаться сразу со всеми+смотреть фоты! А ася это када нада посекретничать!
Чат это великая вещь по выкачиванию денег. Но плюсы в чате есть, например можно познакомится с интересными людьми, с которыми в реале ты некогда бы и не пересекся, а тут все равны как говорится....В чат тянет все таки от нехватки общения....у одних есть с этим реальные проблемы...т.е по другому не могут....у других ...наоборот проблем нет...но такая неуемная общительность ...что просто жуть....и поэтому идут сюда.....К тому же масса полезных знакомств и связей..... )) Только затягивает интернет общение...в этом минусы......как наркотик.... 8)
В чаты идут от нехватки общения, когда поговорить нескем ,а хочется, например в 3 часа ночи друзьям то звонить не будешь
Виктория писала, А почему??? А если я вас попрошу больше не постить ниче, а как??? Я не свами ругаюсь, да и вообще я по теме ругаюсь! Пускай, пускай, я тут уже просто врагом народа стал! Гыыыыыыыыыы Спасип за поддержку!