Как вы будете голосовать на выборах президента РФ.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Kotofan, 19 фев 2011.

?

За кого вы проголосуете на будующих президентских выборах.

1. За действующего президента(Медведев)

11 голосов
    8,5%
  2. За председателя правительства(Путин)

15 голосов
    11,5%
  3. За комунистов (Зюганов)

33 голосов
    25,4%
  4. За ЛДПР.(Жириновский и Ко)

16 голосов
    12,3%
  5. За лидера любой другой мелкой оппозиционной партии.

25 голосов
    19,2%
  6. Не пойду на выборы.

16 голосов
    12,3%
  7. Уеду жить в другую страну.

14 голосов
    10,8%
  1. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    И много ль вы здесь "господ" увидели?
  2. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Собираюсь поступить так же, как и vg169, мотивы такие же.
    Но еще не решила, возможно проголосую за Жириновского.
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, у него ж возраст члена Политбюро ЦК КПСС. Вот, что он сам говорит :rofl:

http://video.mail.ru/mail/zhirinovskyvv ... a/531.html
  4. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Если коммунисты и дальше будут так уверенно лидировать, проголосую за них.
    Ах, я вся в сомнениях. Направо пойдешь..(с)
  5. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зюганов управляем из Кремля и не боец вообще, его руками и вычищаются из партии наиболее активные товарищи, которые в перспективе могли бы выдвинутся в лидеры, т.к. кремлевские приемлют для себя только оппозицию в виде клоунов,на фоне которых они могут выглядеть бодренько. Коммунистам нужен новый лидер, тогда у них были бы вполне высокие шансы. А Зюганов свой шанс упустил в 1996.
  6. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, так ты за кого проголосуешь?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я выбрал Путина. Чтобы не растекаться мыслию для объяснений рекомендую воспользоваться функцией "сообщения Сэнсея" - если что и тогда будет не ясно, тогда растекусь.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей,твой тонкий сарказм,относительно выбранной кандидатуры, неуместен :).Растекаться не рекомендую... :unknw:
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умка, это не тонкий сарказм, а правда-матка про толстые обстоятельства.
    Кстати интересно - почему тема-дубликат появилась, а там итоги голосования другие? Разные люди голосовали или намайстрчено чего-то?
  10. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как в столице и других регионах, а в Смоленске верхушка Обкома несколько лет назад сама самоустранилась, продавшись так и не состоявшейся ВКПБ. Был массовый отток сил из партии по стране, в т.ч. молодежи, а Зюганов как раз всех предостерегал от этого. Но в части того, что Гену пора менять все равно согласен
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все, у кого хорошая память, помнят позицию Гены в 93-м, а также на президентских выборах. Козёл! Ведущий стадо баранов на скотобойню.
  12. smol70
    Оффлайн

smol70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    стоит напомнить про позицию вовы в 20000, 2001, в манифесте ер 2003-2004, думаю гена таким мазохизмом и таким враньем никогда так сильно не страдал. Покопайся в памяти.
  14. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Можно сказать пока Медвету и Путу..но это если будут честные выборы! но честных скорее всего не будет - как и всегда... уже 20 лет....
  15. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    region, ты по нашему опросу ориентируешься и по общению с друзьями и родственниками? но ведь это люди одного круга всё. А основная масса электората в интернете не сиди, она из Кремль-ТВ инфу черпает исключительно. И ежегодный рост цен на тарифы и продовольствие электорат этот пока никак не смущает. Да, рейтинги даже официальные указывают на падение популярности правящей клики. Но придут выборы, засядут сэнсеи на всех каналах и будут круглыми сутками грязью поливать немцовых-зюгановых, партии и кандидаты-спойлеры подтянуться для мочилова неудобных. а на крайние случаи можно кого-то снять с выборов, кого-то посадить, а массовые волнения(вы верите в такие в России?я пока нет, для этого голод наступить должен как минимум) можно и по-каддафиевски, из крупняка да авиацией разгонять. Слава Великому Пу!
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  17. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    главное перед выборами повысить пенсию на 15% (лучше в %, а то в рублях маловато), наплести народу про удачно завершающуюся пенсионную реформу (ну чтобы как то продержаться 6 лет, а потом все равно все поймут что "пфук" не удался) и сидеть спокойно не ерзая, особенно если выставить сразу двух кандидатов от власти (чтоб еще раз поржать над народом "а он мне говорит, я юра шевчук").
    До массовых не дойдет, полисмены свои 45 должны отработать.
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, ИМХО навскидку из последнего...
    иии раз: расчет по новому декретных запретили на два года :) (на время!)
    ииииии два: сотовым операторам люлей вставили, чтоб тарифы снизили :) (там хватит!)
    ииииииии три: нефтянке пистон дали, цены на бенз меньше :) (на 2 руб подняли, на 1 руб снизили!)

тока че-то забыли про мегарост тарифов на все и вся, поднятие налогов, очередной (!) крах пенсионной реформы, вымирание населения, ужаснейший рост коррупции и чиновничьего аппарата, полное забюрокрачивание общества, отмены прямых выборов глав субъектов федераций и еще много чего...
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж (мечтательно облизываюсь), меня бы да на все каналы бы!!! Уж я бы уж засел бы! Из альтернативы Пу-Ме-Жи-Зю-Не я выбираю Пу как наименьшее зло и отвергаю Не как максимальное зло. Жи не достоин моего высокого внимания. А Зю как принципиальный соглашатель но обладающий большим электоратом подлежит курощению.
    Будут другие альтернативы - будет другое коммюнике.
  20. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Такое впечатление, что многих людей в этой стране обычная нормальная жизнь как таковая вообще не интересует. Они лишь ищут приключений на свою попу. И, в принципе, их находят. Но только зачем тогда плачутся как все у нас плохо и трудно?
  21. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, сей факт, что воспаленная яйцеклетка, являясь пропутинским спаммером, так не любит "либерастов", как бы намекает на то, кто в стране реальная оппозиция, а кто просто шестерки, присосавшиеся к кормушке.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогуша, я никогда ничего не намекаю, а говорю в лоб. Твоей намекательной фразы я не понял. Но если ты про то, что дядюшка Зю и является реальной оппозицией, то по количеству его сторонников так оно и есть. Чего намекать то? Есвли же ты про либерастов (как оппозицию), то не тешь себя иллюзиями - они свой шанс проср@ли. Но помощь им пиндосовских дерьмократизаторов со счетов скидывать нельзя. Эвон то Медведев вчера - какую прехарактернейшую мыслищу озвучил: "Происходящее на Ближнем Востоке показывает - что ОНИ готовили для нас. Но у НИХ ничего не выйдет." Я ж говорил в безвременно закрытой теме про "Последнее прибежище негодяев": последнее прибежище не резиновое, как Лондон - все не поместятся. Кого-то надо будет показательно кушать. Вот уже и ОНИ на самом высоком уровне засвечены.
  23. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А что тут понимать то? Если человек почти каждый день сидит на форуме с утра до вечера и вещает про то, как оппозиция готовит вторжение американских войск на исконно русские земли, то на это есть соответствующий политический заказ. Уж не верю я, что кто-то в своем уме по доброй воле будет все ветки форума политическим спамом загаживать. Ну а если есть заказ, значит есть и мишень.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне, вот, интересно, Кадыров будет выдвигать свою кандидатуру...?
    ЗЫ. А не внести ли и его в список?
  25. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    чтоб раскрутить и продвинуть кандидата, нужно много миллионов денег, все у кого есть такие деньги в России в той или иной степени близкие к правящей партии люди.
    Че делать? Буду роптать на форумах и кухнях :hi:

Поделиться этой страницей