На кой черт пить эту медовуху? В ней же градусов с гулкин куй. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а водку без закуски есть![/quote] И это правильно (с) М.С. Горбачев</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зато понту в ней много! и гордости за землю русскую![/quote] а если я к примеру ром пью, то значит я его не просто так потребляю - это гордость за землю кубинскую. и может я даже латентный фанат Че )</div>
Пиво рулит! После разных вермутов, ликеров, игристых вин так хочется нормального человеческого пыва.... Арсеналочки зеленой....мммм..... :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я вот каждый день её, зелёную, употребляю.... [/quote] Зеленого змия не боишься? Товарисчи, все дружно переходим на квас! :drinks: :drinks: :drinks:</div>
я вчера горло холодной водкой застудил в угранском районе,так что переходим на бутерброды с гуталином..там ведь тоже градус! :drinks:
Benjamin, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>медовуху продают в изобилии на трассе М4 в районе воронежской области по 500 р. за бутылку 1,5 л..[/quote] - Дорого и далеко =) Лара Крофт, рассматривал =) Пытались сделать. Получилось не очень. Надо снова попробовать =) Палик, Выпьешь литра полтора - тебе очень повеселеет, гарантирую. Но вообще не в градусе счастье =) Last Drop, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зато понту в ней много! и гордости за землю русскую![/quote] понтоваться и вы..ваться на этом форуме больше всех умеешь ты. Медовушке с тобой не сравниться Смотрящий в Пустоту - :drinks:</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>переходим на бутерброды с гуталином[/quote] в армии они очень популярны</div>
Металисты пиво не пьют. Товарищи металисты жрут пивас (с) Opening666 ИРИНУШКА, вот когда они жрут пивас, этот пивас очень часто арсенальное.
фтопку "Ягуаров" и "Ред Девилов"! фтопку вина и вермуты! Да стравствует чистое, не замутненное, зеленое Арсенальное! :diablo:
Чем оно вам так нравится... Я его не очень люблю, лучше уж клинское/оболонь, если денег на туборг или фостерс нет
Лост, ну туборг или фостерс - проклятое позерство Оболонь и правда ничего... А зеленое арсенальное....ммм... ностольгия, млин! Сколько его было выпито, даже не сосчитать. В летние жаркие дни в компании друзей за к-тром Октябрь.... Эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!</div>
Хватит денег и на крушовицу и на грош и другую заграничную гадость... Но Зеленое, лучшее из всех пив.</div>
Мы его на Камчатке оптом пили в старших классах =) Потому что денег не напасешься на компанию из 7-15 человек =) Как, помню, однажды, заходим в магазин -Дайте 20 арсенального зеленого! (продавщица немного смутилась, начала складывать стеклянные бутылки) -Нам полуторолитровых!! =) В Смоленске таким уже не занимаюсь, ток иногда и в не очень больших количествах пью =)