Каким курсом шел борт 101

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Aml, 17 фев 2011.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так, просим, просим...
    Исправляйте всё, что сочтёте нужным.
    Цепляем оттяжку антенны, потом косим кусты в районе двойной красной линии, потом в беоёзу...
    Интересна траектория по курсу...ну и крены 101-го на этой траектории

А с коментарием к видео суду всё ясно, опять фотошоп...
    А Туск там в VIP салоне нарисован.
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходок, я большой любитель фото, пока не украли фотоаппарат (простейший зеркальный кенон у меня был, 350-й) очень любил снимать и по мнению профи у меня попадались хорошие снимки, покажу при случае.

Фото и правда сомнительные, давайте этот вопрос на этом и закроем пока. Без точек над и. Так и то честнее...
  3. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немного попозже сделаю, а будет время - даже не рисуйте, представьте на секундочку траекторию от ближнего до 2-й березы по МАК и, если Вы учтете при этом те отметки, что Вы обозначили на своей заготовке то, возможно, рисовать мне и не придется.
  4. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    Ваша способность читать ненаписанное меня уже неоднократно поражала. Я уже указывал БекФайру, что пункт 1 в таблице "Перечень обломков воздушного судна" незатейливо называется "БПРМ" (с координатами). Не "место касания", не "место столкновения", не "разорванная растяжка,оттяжка", а "БПРМ".
    Потому и попросил Вас привести цитату, где говорится о "порванной растяжке".

Что непонятного в моем вопросе, и зачем придумывать то, чего нет в отчете?
    Да, таблица названа неправильно - в перечень обломков включили не относящиеся к обломкам "места столкновений" и "БПРМ" - для каких-то нужд ориентирования или еще чего.
    Но приведите слова "место столкновения с БПРМ", или "место разрушения растяжки", или что-то подобное.
    А иначе - сами понимаете, не надо писать про свою придумку как о реальном факте.
  5. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если Вы указывали БекФаеру, что ""БПРМ" (с координатами)" это обломок воздушного судна - тогда конечно.
  6. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, любите бессмысленно пререкаться?
    я разве неясно написал, что таблица названа неправильно?
    Или слова, что ни "БПРМ", ни "места столкновений" не относятся к "обломкам воздушного судна" - Вам непонятны?
    Эти слова - факт и подтверждение неправильного названия таблицы.
    А Ваши слова про "порваннную растяжку" - необоснованный вымысел. Или приведите доказательства своей версии.
    Тут все просто :)
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недостаёт отметки того места, где 101-й по-вашему зацепил оттяжку.
    И, главное, где на записи параметрического регистратора видны выкрутасы 101-го после прохода над, или рядои с ДПРМ?

Поясню свою мысль еще раз.
    После того, как вы обозначмте предполагаемое Вами место разрыва оттяжки и нарисуете дальнейшую траекторию по курсу, Вам будет предложено обратиться к подшефным Вам пилотам с тем, что бы выяснить - выполнима ли такая траектория в принципе

Далее,
    пока точка над i не поставлена:
    Сравнил, вижу, что тень от вертикальных предметов указывает на курс ВПП + 90 градусов. Значит, солнце находится на курс ВПП + 90 - 180 градусах.

Предлагаю Вам, кстати уже во второй раз, внимательно поработать с теню на киле от руля высоты на снимке 101-го в профиль...
    Она отчетливо видна, в отличии от теней, к которым вы пытаетесь привязаться,
    Надеюсь, это поможет более точно синхронизировать время съёмки
    Про геометрию руля высоты не забудьте, особенно про его стреловидность.
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне понятно, что Kerl так "распух" от важности собственных указаний, что Бэкфаера мало, на очереди - МАК.

Слово "пререкаться" больше подошло бы по отношению к Вашим детям.
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуем.
    Обращаюсь как к бывшему на месте.
    Пометьте мне, пожалуйста, откуда сделаны эти снимки, с какого направления:

http://smolensk.ws/uploads/images/c/7/3 ... 4da06b.jpg

http://smolensk.ws/uploads/images/3/5/5 ... a02cb9.jpg
  10. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не затруднит ли вас классифицировать место столкновения с оттяжками согласно таблицы 1? Место столкновения №0? или №1.5?

PS Вспоминается анекдот: Советы настоящему программисту: ... - никогда не говорите своей девушке, что она у вас нулевая, помните, что у обычных людей счёт начинается с единицы.
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, проблемы с русским языком? какие из слов Вам непонятны?
    еще раз по пунктам:
    1) Вы унаследовали от БекФайра ничем недоказываемую мысль про "порванную растяжку"
    2) ссылка на таблицу, названную "перечень обломков воздушного судна" - не годится, т.к. там явно перечисленны объекты, неотносящиеся к обломкам
    3) в той таблице есть "места столкновений" (не относящиеся к обломкам), но БПРМ - не отнесен даже к "местам столкновений"

Если Вы, конечно, уверены, что БПРМ - это фрагмент воздушного судна - можете считать это подтверждением Вашей с БекФайром идеи.
    Но я вижу, что БПРМ не указан в качестве места столкновения, и "места столкновений" - тоже нифига не обломки.

Теперь, может, что-то напишете по существу, или и дальше бессмысленно пререкаться будете?

Хотя, конечно, с Вашей точки смысл есть, традиционный - мурыжить всех своими пререканинями, пока не устанут. :rofl:

UPD: слово "пререкаться" исключительно хорошо подходит не только к моим детям, но и к Вам - когда в ответ на конкретные (и многократные) вопросы Вы выдаете абстракные вопросы "в сторону" (даже не встречные), или бессмысленные фразы, иногда с потугами на "юмор" :)
  12. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таблица о которой Вы рассказываете мне имеет название. Я не собираюсь больше комментировать Ваш флуд на эту тему.
  13. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    не "комментируйте флуд", но поясните конкретно, где в таблице Вы видите слово "растяжка" (в любом написании).

А считать БПРМ обломком самолета - Ваше полное право.. :rofl:
  14. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ещё Вы пожелаете сделать во Вашему хотению? Если у Вас наступило прозрение - пишите, классифицируйте, рисуйте, -только не раздавайте своих нелепых заданий.
  15. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    фу, опять гнилые пререкательства вместо конкретного ответа... "слив засчитан" :unknw:

итого: все утверждения про порванную растяжку, в условиях фактического отказа привести доказательства - просто ложь.
  16. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОК. Принято
  17. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы напомнить...
    На вашу помощь рассчитывать не приходится...
  18. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl'а не спрашивали? Может он захочет помочь..
  19. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl должен помогать мне разбираться в вашей ахинее??? Разве это он предлагал БПРМ включить в список обломков???
  20. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно не должен. Он по собственной воле это делал.
    Но теперь уже вместе с Вами будет классифицировать.
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    классифицирую: zal уникальный, безусловно уверенный, что "БПРМ" относится к обломкам самолета. :unknw:

так что по существу?
    Вы послали меня в эту таблицу - слово "растяжка" в любом написании там отсутствует.
    Зачем на конкретный вопрос посылать в неотносящиеся к делу места? любите людей мурыжить?
  22. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько тупостью не прикрывайся, хамство всё равно вылезет...
  23. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По существу - читайте название таблицы, до дыр. Пока не поймете перечень там отображенный.
    Вы не знаете, чего Алекс нервничает?
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы свою классификацию называете тупостью? Зачем предлагать тогда?
  25. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    давно понял, "существо" очень простое - слово "растяжка" отсутствует в любом варианте написания.
    И в заголовке, и в собственно перечне.. :unknw:
    потому и просил ЦИТАТУ. раз уж Вы видите это слово в таблице.
    может, у вас вариант другой? :unknw:

Поделиться этой страницей