Опять лишняя запятая? VictorPetrov, не тебе удостоверение ребе предъявил. Тогда кому? Аааааа.... понял, понял.... Ротшильду? А если и вторая запятая - лишняя? Тогда вообще вилы:" VictorPetrov не тебе удостоверение ребе предъявил." Вот крест на пузо: никому я ничего не показывал. Никто даже не догадывается.
В течение трех лет он обещал смоленским семьям, имеющим детей, построить детские сады. Мне не надо, но я записал. Держите на контроле, женщины.
Логично! Бусы ... бриллианты ... девушки их любят ... все, что нам надо - любовь! Ну и чувство юмора, как последний патрон!)))
Ты растёшь. Хвалю. Следующий шаг роста - не бусы, а как минимум ТНП, как максимум - группа А или даже ноу-хау. Что ответишь?
Не пойдёть! Вы отстали от жизни. Недели две назад контрольный пакет акций Де Бирс был продан домом Ротшильдов некоей ЮАРовской компании. Причём заметьте - продан не за ср@ные шмаксы-тугрики, а за наличное металлическое золото предоплатой. Сделано это в преддверии жутчайшего спада спроса на брюлики, имеющего воспоследовать всвязи с грядущим уже даже и не экономическим кризисом. Как Вам новостица?
Нам пох.Таки хорошие новости - для кристалловцев.Особенно - для рабочих :unknw: . ЗЫ.Пока,в Смоленске и ближайших окрестностях, спрос, на брюлики, не падал .Если имеешь - предлагай ...Желательно, переходники, с характеристиками 4/4, 5/5...С сертификатом, конечно .
Сэнсей, гы, 40% пакет De Beers что б ты знал был продан за $5.1 млрд наличными, и это не близко контрольный пакет. И Ротшильды вот уже 90 лет не имеют к компании никакого отношения. Пакет был продан семьей Оппенгеймеров. Да, продан он был британцам.
Кстати, сегодня, выгодней продавать сырьё(алмазы), чем бриллианты.Затраты на обработку, зачастую, превышают, заложенный уровень экономической эффективности...
Серафима,поверь специалисту.Долго объяснять. Да, тебе, это и не надо . ЗЫ. А шо, по-твоем, крупный камень? .
Это не шо по моему, а шо о ихнему считается крупным. Я не спец в алмазном сырье. Читать сейчас лень. Не хочешь рассказывать - не надо. :blum:
Ой-ой!!! Поймал таки! Темка близка, небось? Да хрен с ним - перепутал Ротшильдов с Оппенгеймерами, каюсь - ты прав. Шо британцам - надо покопать - в моём источнике фигурировали ЮАРовцы. Шо не контрольный - тоже надо покопать - в моём источнике контрольный. А вот за наличные не надо ля-ля - за наличное золотишко (они ж не идиоты, в самом деле!).
К крупному можно отнести +1,8, среднему - 4-6 грейнеров...Это размерно - весовые группы. В двух словах не расскажешь, да и не надо :unknw: .
Как некогда сталкивавшияся с чёрным спросом: сырой до 0,2 торгуется вёдрами, особенно если качество так себе.