Кайт в Смоленске

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем ZindigaR, 25 июн 2009.

1. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Научился. Сейчас на Филиппинах нахожусь, катаюсь тут на острове Боракай на Балабог бич. Тут дует нереально просто. На 7-м кайте уносит 100-киллограмовых мужиков, не говоря уж про меня (в 1.5 раза легче).
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Братья кайтеры.
    Вид с горы:
    Вид с пляжа Bulabog:
  3. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Для общего представления и завлечения.
    Оператора не было, сценариста не было, камеры тоже не было, хотелось кататься, а не снимать ... потому снято на мыльницу с рук и смонтировано на коленке. Не судите строго.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XSa9tWcPw-8[/youtube]
    P.S. раз уж создан спец. раздел, просьба модераторов перенести тему в "Хобби".
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, красавчик.
    Надо и мне вливаться в Смоленскую тусовку кайтеров, если организованно куда-то поехать соберетесь - зовите, присоединюсь.
    Сейчас вот в Египте нахожусь, меня можно видеть на http://www.kitejunkies.com/gallery/surfcam.html с 8 утра (с 10 по Московскому).
    По сравнению с Филиппинами здесь просто тишь да гладь (зеркальная вода). Утром в отлив глубина всего по колено, никаких волн нету - идеальные условия для катания.
  5. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий В конце мая вся тусовка собирается в анапу. Едет человек 10 со смоленска, присоединяйтесь. Кстати продаю кайт Gastra Jakyl 14м состояние отличное, перешел на озоны. В слабый ветер самое то, на доске 145 при весе 85 можно с 4,5 метров катать.
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    SHYrix, какой именно кайт из представленных на http://www.gaastrakites.com/ ?
    с баром или только кайт?
    и какая цена?
    точная дата путешествия, место проживания там уже известны?
  7. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Дата 20-21 мая, место проживания - палаточный городок возле самого моря на Бугазской косе.
  8. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Появились ли еще добровольцы на зимний кайтинг? ибо зима скоро.
    Отписывайтесь, вместе катать веселее будет.
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    эх, отписал бы раньше, может я подсуетился бы, присоединился. А я уж и не помню где я был в конце мая.
    Завтра на Маврикий поеду кататься с тусовкой Украинских кайтеров. Зимой, кстати, еще ни разу не катался.
  10. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    На эту косу смоляне 2 раза в год ездят: в мае и августе/сентябре. Так что всегда можно повторить.
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю отличную возможность сделать первый шаг в мир кайтинга всем желающим: продаю свой кайт Naish Cult Sport 12 (2009), который отлично подойдет начинающим. Подробности скоро выложу в бесплатные объявления или по желанию отправлю в личку.
  12. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    интересненько так.
    а зимой (в декабре например) куда-нибудь собираетесь? А то я вот на Филиппины собираюсь, весной там хорошая каталка была, может есть еще интересные варианты?
  14. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Россия на первых местах в сноукайтинге!

Snow Kite Masters(SKM) – соревнования среди сноукайтеров по фристайлу, которые проводятся уже много лет в Альпах во Франции, и по праву считаются одними из крупнейших мероприятий такого плана во всем Мире.
    В лыжах Антон Ужегов выступил блестяще и занял 1 место. В отчете отметили его высокое техническое мастерство и назвали «impressive russian kiter».
    Другой наш Антон (Антоша Черкашин из г.Москвы), пропустив вперед себя Алекса из Франции, занял 3 место. Антон Черкашин – очень перспективный молодой фристайлер, которого, я уверена, мы еще не раз увидим на первой ступени.
    В сноуборде Артем Гаращенко смог занять лишь 6 позицию. А Сысоева Татьяна, пропустив вперед Норвежку Кари Шибеваг, заняла второе место. С чем мы ее поздравляем!

Чемпионат Европы по зимнему кайтингу:

Курс-рейс:
    Андрей Балякин 1 место, класс "лыжи"
    Анастасия Емец 1 место, класс "лыжи"
    Татьяна Сысоева 3 место, класс "сноуборд"
    Владимир Коваленко 4 место, класс "лыжи"
    Игорь Данилов 7 место, класс "сноуборд"
    Александр Пузанков 11 место, класс "сноуборд"

Фристайл:
    Татьяна Сысоева 1 место, класс "сноуборд"
    Антон Ужегов 1 место, класс "лыжи"
    Артем Гаращенко 1 место, класс"сноуборд"
    Антон Черкашин 5 место, класс "лыжи"
  15. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске выпало минимально достаточное количество снега для занятий сноукатингом. Зимний сезон 2012 был открыт прошлой субботой.

Поделиться этой страницей