Кадры решают все?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 5 ноя 2011.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Бедные запределы РФ! Интернет до них еще не дошел...
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Кто за чем в эти самые запределы ездит. Скорее всего псещение интернета не входит в культурную программу поездки Сержио :hi:
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Вот не даром говорят, что "слово - серебро, а молчанье - золото".
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да пожалуйста -
    п.1.1.1. - какое образование Алашеева соответствует должности главного земельного инспектора?
    п.1.1.2 - есть ли у него стаж государственной-муниципальной службы, или по специальности?
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    угу :)
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ты читать умеешь?
    Если Алашеев в какой-нибудь частной фирме землемером 5 лет отработал, то конечно возражений нет )
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы считаете что требуется именно землеустроительное образование? Большинство эти положения трактует как необходимость иметь высшее гуманитарное(?) образование и стаж руководящей работы.
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    То есть образование проктолога и стаж в должности бригадира дворников - вот и готовый зам. сити-менеджера.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мы говорим "по жизни" или с точки зрения закона? Если "по жизни", то надо рассматривать способности претендента, а не бумаги. Если по закону, то приведенный Вами пример корректен при условии, что должность бригадира дворников имеет соответствующую номенклатуру руководящей.
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал не "по жизни", а по "понятиям", которыми по Вашей логике руководствуется ГС. Что действительно похоже на правду.
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А, кстати, вот и подтверждение:
    Вопрос об официальном введении должностей "мэр" и "сити-менеджер" был поднят в связи с неразберихой вокруг этого вопроса, сообщил депутат горсовета Александр Банденков. "Люди зачастую путались, кто такой глава города, а кто глава администрации". А новые названия, по мнению народных избранников, сразу же внесут ясность в нынешнюю действительность.Однако, этот вопрос вызвал протесты не только у пришедших на публичные слушания, но и у представителя прокуратуры Смоленской области Ирины Погореловой. Она отметила, что подобные вопросы относятся к ведению субъекта РФ, а значит горсовет должен с этой инициативой обратиться в Смоленскую областную Думу. Кроме того, 131 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" гласит, что власти и депутаты при принятии подобных решений должны оперировать русским языком и стараться избегать заимствований.
    Но подобные доводы не убедили главу города Александра Данилюка, который сообщил, что нынешнее законодателсьтво работает не без коллизий и зачастую одни правовые акты опровергают другие и не факт, что эта процедура должна проводиться через облдуму. Его первый заместитель Дмитрий Левант оперировал другими доводами - "В Москве же смогли это сделать без Мособлдумы!". "Но Москва - это субъект федерации, - отметила Ирина Погорелова. - А у нас субъект - это Смоленская область".
    Здесь же возмутились представители старшего поколения, которым явно с трудом давалось название сити-менеджера. они то и дело произносили "сити-мэр".
    "Зачем нам все это нужно? Есть же русские слова, давайте так и оставим!Да и к тому же зачем мы тут воду в ступе толчем, если прокуратура сообщила, что это незаконно?".
    Однако, вопросы были вынесены на голосование и почти с двукратным перевесом сторонники нововведений победили (на слушаниях было 88 человек, 51 проголосовал "за", немногим более 20 "против"). Глава города обещал на ближайшей сессии утвердить эти результаты и обязательно рассказать депутатам о консолидации народного мнения. Здесь же было отмечено, что власти не стремятся перечеркнуть новыми названиями должностей старые. Так г-н Банденков отметил, что может появится должность "Глава города - мэр" или "Глава администрации - сити-менеджер". Это будет обсуждаться дополнительно. http://www.smolensk2.ru/story.php?id=25155
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Я считаю что первый руководитель должен знать предмет своей работы как минимум не хуже своих работников. Иначе смешно выглядит. Вы бы доверили руководство банком человеку, не имеющему понятия как выглядит платежка?
    Насчет отсутствия стажа работы я так понимаю возражений нет?
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я тоже за пределами РФ, в стране развитой чистоты на улице и не везде присутствующего интеренета. Хочу белорусским товарищам показать, что даже в застенках в Москве - цитаделе зла - можно спокойно волеизъявляться, в смысле заявления писать.. Киньте ссылку на пруфлинк заявления Лазарева, а то отсутствовал, а ведь нам торжественно клялись, что заявление ЕСТь! Давайте утрем нос тем, кто говорит, что у нас работают не по законам, а "по жизни"!. Дайте ссылку, тбо говорят в праздничном номере её не было... :sorry:
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Очень ошибочное мнение! Что до меня, то у меня есть много направлений, в которых я не специалист и не разбираюсь на уровне специалиста - да это и не возможно - слишком много направлений. Руководитель должен быть прежде всего администратором. Типичный пример - руководство советским атомным проектом осуществлял - и успешно - Л.П. Берия. Справедливости ради, есть виды деятельности, где административные навыки уходят на второй план - например, адвокатская деятельность - вот адвокатские фирмы и устроены в виде партнерств.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, С Берией хороший пример.
    Тогда чем обусловлено назначение именно Алашеева и именно на эту должность?
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Он тоже очень любит женщин..... :crazy:
  17. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  18. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    К слову о Гоголе.
    Всезнающий, лучше к Плюшкину присмотрись, скупой рыцарь ты наш.
  19. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Я пока ждал Данилюка посетил планерку ЖКХ, а не буду ее комментировать, все когда начинали. но одно поручение следует отметить: Алашеев дал поручение Маслакову в трех дневный срок подготовить справку о работе упрвляющих камапаний, фактически предложил сделать себе харакири. А вопрос то исскуственно созданный - задолженнось маслаковской кампании чуть больше 40 млн. руб. и это принятые долги населения еще от Жилищника, у всех кампаний ,которые приняли старый жилой фонд есть такая задолженность. Значительную часть этой задолженности просто не с кого взыскивать или нечего взять, к примеру живет многодетная семья и не платит и т.д.
    А с текущих платежей все платиться исправно.
  20. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, Работа началась?
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    так теперь СР совместно с ЕР работают.
  22. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А каков ваш прогноз будущего Маслакова? Долго он будет под началом Алашеева?
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Надо у Кузьмича спросить.
  24. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Пока Алашеев Врип наверно будет, а потом даже ,если первый и захочет оставить,так как работать некому, то группа товарищей посоветует уволить или перевести. Все зависит , на мой взгляд, от степени свободы в выборе решений.
  25. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, завтра середина недели. Долгий поправился?

Поделиться этой страницей