Кадровые агентства

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем July79, 11 фев 2010.

1. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    С первой ЗП им 35 процентов надо отслюнить по договору
  2. Проза
    Оффлайн

Проза Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    И стоит теперь 200.
  3. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Обращалась в свео время и в Тандем и в Интерперсоонал, осталась недовольна. Вакансии те же что и в газетах, за что предоплата непонятно.
    Благодаря Тандему, правда, нашла халтурку на 2 недели, там была нужна сдельная работа.
    Процент от зп платить не стала ))) мы с работадателем утаили что сработались ))
    Работодатель мне сказал, что давал объявление в Мою рекламу и Всё для Вас, откуда они его и выцепили.
    Но как то очень это всё сопливо, всё равно... С того дела я заработала тысяч 6, а 2 оставила в этих агенствах, если еще вычесть процент который я им не отдала вообще бы копейки получились.
    ИМХО Интерперсоонал и Тандем -лохотроны.
  4. Брюнетка
    Оффлайн

Брюнетка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лично я устроилась на работу через КА "Тандем", 200р за внос в базу данных, 35% с первой ЗП.... работу нашли быстро, а теперь я через это КА подбираю персонал для работы организации... Так что судя по откликам- раз на раз не приходится :pardon:
  5. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Стоит попробывать обычный наш центр занятости(в районе физ.диспансера), реально найти работу, и пока нет вакансий они деньги платят
  6. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Какое-то пособие они, конечно, заплатят, но стоящие вакансии предложат вряд ли. :pardon:

Работаю с ними как работодатель, и то оооооч редко, стараюсь к минимуму сводить взаимодействие с ними. Качество кандидатов - хуже некуда, даже на вакансию, не требующую навыков. :(
  7. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Когда столкнулась с ними лет 5 назад вакансии не плохии были, есть + по сравнению с агенствами, когда человек без работы а ему еще по 200-300 рублей платить за договор тоже плохо, да и где их наберешься? А если еще несколько агенств и никакой гарантии....???
  8. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Так какие же из наших агентств берут деньги с работодателей, а не с кандидатов?
  9. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну, бред эти кадровые агентства - Вы будете платить за то, что они за вас найдут подходящее на их взгляд (!) объявление с вакансией в бесплатной газете... аж смешно :rofl: утрирую, конечно, но не на много))
    Сходи да сам ту же газету купи, и свои кровно заработанные отдавать не надо будет. Работают с тремя источниками, как правило, все эти КА:
    - газеты бесплатных объявлений
    - инет-ресурсы
    - служба занятости населения.
    Всё это и самостоятельно можно облазить.
  10. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    3 года назад они даже собеседование нормально провести не могли!
  11. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    +100
  12. vorcsun
    Оффлайн

vorcsun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Два раза искал работу через кадровые агентства предлагали всякую ерунду быстрее находил сам только деньги на ветер выкинул.
  13. Сансивьерия
    Оффлайн

Сансивьерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Захотелось поискать боле прибыльную работу,наткнулась в газете "Всё для вас"на подходящее объявление,перезвонила по указанному телефону-оказалось,что это объявление от кадрового агентства.Предложили прийти в офис,на мой конкретный вопрос,а есть ли у них эта вакансия на данный момент ,по телефону мне дали утверждающий ответ.Не поленилась сходила в ДБ "Гамаюн" агентство "Интерперсонал".Разговор состоялся ,как мне кажется, несколько неправильный.Они:"Вы сейчас с нами заключаете договор,причём указываете с какой зарплатой Вы ищите вакансию и от этой суммы соответственно оплачиваете 1,5%-мы тут же выдаем Вам вакансию-Вы идёте к работодателю..."Нет ,думаю,как то это всё :shok: просто -хорошая зарплата,привлекательные условия труда,ну не верится мне во всё это счастье в Смоленске.Снова задаю вопрос;"скажите,а эта вакансия у Вас точно есть и до сих пор не занята ?"получаю ответ:"заплатите за договор-тогда мы будем с Вами более конкретно разговаривать".Короче я не стала платить и естественно осталась без этой хорошей работы.Вот сижу :sorry: раздумываю,прочитала всю эту тему с самого начала-неужели же -это по прежнему 100% развод на деньги и никаких вакансий у них нет???
  14. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Конечно развод. Вернее вакансию (даже список) то вам выдадут, но либо они вам не подходят, либо вы им. Либо никто не будет брать трубку.
    Т.е. вакансии то у них есть, но совсем не соответствующие рекламе.
  15. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Интерперсонал - это худшее из них. Они берут деньги и даже не пытаются работать.
    Можно попробовать обратиться в Тандем.
    Они несколько знакомых трудоустроили. И когда сама к ним обращалась, хоть что-то предлагали.
    И непонятно с этими процентами. Чистейший развод.
  16. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    В тюрьму нужно этих жуликов посадить за мошенничество.
  17. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А чем отличается Тандем от Интерперсонала ? Бадяга одна . Заказал им искать сотрудника ! Три месяца искали(дают объявы в газеты) - ноль результат ! А ещё типа тур-агенством работают ! Бегите от этих халявщиков .
  18. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Я знаю по крайней мере 3-х человек, которых Тандем трудоустроил. До сих пор работают.
    Значит, есть результат.
    В Интерперсонал лучше не соваться. Тоже заказывала у них сотрудников. Конечно, не нашли, но потом заколебали звонить, предлагать свои услуги.
  19. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что есть, то есть. У нас на работе девченки ржут. За все время, что с ними знакомы (около 2 лет, если не больше) от них не пришло ни одного человека, зато периодически звонят, справляются о вакансиях. В общем, не понятно, чем занимаются вообще.
    А ролик по ящику просто шедевр.
  20. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3,5 года назад нашел прекрасную рабу с помощью этого агенства.

Эти тоже трудоустроили (правдя, работа была - гуано полное, но это не вина агенства).

Только Интернет. Много раз трудоустраивался.

Предлагаю расширить вопрос о трудоустройстве и агенствах. Давайте скинемся адресами сайтов, активно предлагающих ваки по ГГС.
    Мой триумвират:
    hh.ru
    SuperJob.ru
    job.ru

П.С.
    Сейчас тоже ищу работу. Также, как ТС - неспешно и вдумчиво.
    Получу трудовую - по приколу схожу в центр занятости. Без расчета на результат, конечно, а просто развлечься.
  21. sergej prokho
    Оффлайн

sergej prokho Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное повезло сколько сам ищу работу,и самостаятельно и обрашался в кадровые агенства вот кстати в упоменаемый вами кстати в упоминаемое вами агенство тандем и интер персонал гдето года 4-5 назад,пришел к ним сидят 2 дамы попросили заполнить анкеты и предложили заключить договор,заплатить 150-200 руб точно уже не помню,и сказали что возьмут с первой зарплаты,з0-35 процентов,но я понял,что то здесь не так,и нет ни каких гарантий,я ушел,потом некоторое время спустя самостоятельно нашел работу,на которой долго не проработал и продолжил искать работу дальше,но просматривая газеты,моя реклама,из рук в в руки ,итд итп,большинство вакансии,представленно этими двумя в частности кадровыми агенствами,неужели нельзя создать сайт на примере,труд всем,на котором,были ли бы достоверными вакансии,база соискателей,оплата труда,сейчас пестрят сайты с вакансиями и супер джоб,и hh.ru,но толку то от них!!!!
  22. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    В какой сфере деятельности Вы ищите работу?
  23. sergej prokho
    Оффлайн

sergej prokho Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    В транспортной
  24. sergej prokho
    Оффлайн

sergej prokho Новичок

Credit: