У меня не тот возраст,чтобы с пеной у рта кому-то что-то доказывать,особенно поклонникам Ер. Медитируйте и дальше на Путина с Медведевым и читайте мантры восхваляющие ЕР- может поможет.
dream, по-моему поклонников Ер нет уже среди самой ЕР. Вам так не кажется? ЕР = КПСС. Если движемся в СССР - 2, быть беде.
dream, поклонников на форуме нет кроме iva и Кривко ну и ещё пара грудастых... что ер что другая партия - разницы нет... это для фарс для людей..
Дело не в комунистах,а в людях которые в ней состояли и готовы были служить хоть чёрту лишь бы к кормушке припасть. Но раньше в партию хотя бы работяги входили.А вот Ер это не партия ,а клуб по интересам по разворовыванию и распилу бюджетных денег и разделению России как в средневековье на удельные княжества .
region, ну да, скорее так. Десятилетиями уродовали сознание людей своим бредом марксистским. Ну подождите, начнут принимать, для галки. Как будто кому то от этого будет легче. Кроме разве что принятым.
Также о религии... Атеизм - Ложь 1 ............. Православие - Ложь 2 Уверены что есть выбор? для людей он есть, и они выбирают... но они в любом случаи выбирают ложь... Истина скрывается... но и на то есть причины
Для примера Истина - что церковь ни какого отношения к богу не имеет... и даже название бог - не есть правильное Однако, мировоззрение людей сейчас такое что их сложно научить думать :rofl: я превратился в сэнсея.... но есть отличие - он верит в бога
В пятницу, 5 августа каждый желающий может принять участие в акции коммунистов "Народный референдум" в Смоленске у Киселовского рынка ориентировочно с 15.00 до 19.00. Побеседовать с представителями КПРФ на волнующие темы.
Анатолич,вот чем наши смоленские коммунисты мне не нравятся,так тем,что никаких объявлений ни на подъездах,нигде(живу на Киселёвке).Неужели вы думаете,что все жители Киселёвки читают смоленский форум. Идите в народ ,если выборы хотите выиграть и объясняйте позицию коммунистов,не сидите в офисе своём.