R717, пункты №№ 3, 4, 5, 8, 12, 13, 14 весьма спорны, по крайней мере - по отношению к современности. А №15 - где увидел? Вот тебе по п.№15: Полностью: http://www.ruskline.ru/analitika/2011/0 ... _poryadok/
Зюганов уже не вернёт слитые Ельцину голоса избирателей на президентских выборах. Лидера КПРФ надо менять и срочно.
Зрячий, эту фразу я уже слышал не от одного своего знакомого. Грустно что по такому критерию будут голосовать. При том что согласен, что опозиции нет.
В разрезе данной конкретной темы - о дважды предавшем Зюганове (осенью 93-го и на выборах президента). То есть предполагается, что он штатный треполог, а значит, если сдуру опять победит, то опять с перепугу отречётся. Я же имел ввиду танец на граблях вообще. Представляешь: выходишь ты с танцколлективом на сцену - а она ну вся в граблях!
Сэнсей, про грабли я понял. вообщето в 1917-м когда партия большевиков внезапно оказалась у власти ленин тоже растерялся. я про: бесплатное образование бесплатную медицину и тд
alter ego, это намек на немецких спонсоров? большевики действительно оказались у власти внезапно, и у них самих это вызвало разброд и шатание во внутрипартийных рядах. зы по теме нах прошлое, надо о будущем думать, не стоит вдаваться в исторические дискусии
Я тоже за будущее,а прошлое нам необходимо для того,чтобы ошибок больше не допускать. А тем,кто ругает Зюганова хочу сказать,что это единственный сейчас человек и лидер,который ещё сможет вернуть народу то,что у него украли.А про его 93 год и 96 год,так это похоже очень то,что больше сказать нечего.Он ,что выстроил эту вертикаль,при которой буйным цветом расцвела коррупция? И он настоящий русский мужик.И дел у него куча будет с приходом к власти.И можете уписаться,но он будет президентом.
А как начинал, то начинал... В итоге все свелось к тупой агитации. Потоньше надо работать, потоньше. Зюганов отработанный материал, КПРФ уже давно поменять резину то.
:rofl: :good: Это ЕР и ОНФ хотят Зюганова списать за ненадобностью,да только слюной зря брызжите.В конце года и в 2012 будет всё видно. :blum:
Ты же "Зрячий" или ты Слепой? повторю, что и многие другие, но до некоторых так и не дошло В России сейчас однопартийная система (и ЕР тут не причём, КПРФ, ЛДПР, ЕР - это одна партия) Кто победит - вопрос должен отпасть