КИА Центр Смоленск

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем VEXEL, 7 мар 2012.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Gnome, Ты его другие посты поищи, он на все руки мастак! От лазерной офтальмохирургии до создания реактора холодного синтеза.
  2. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неправильно поняли. я не за дилеров - я против потребительского экстремизма.

вот, например, продолжим с пыльником-то по текущей ситуации. Там же в гарантийном договоре сказано, что
    гарантия не распространяется на дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате:
    - аварии, угона пожара или нарушений условий эксплуатации
    - нарушения правил ухода за автомобилем, приведенных в «Инструкции по эксплуатации»
    - несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения

а в инструкции в свою очередь сказано, что водителю следует регулярно проверять состояние пыльников, а эксплуатация с драными пыльниками запрещена.

так что, уважаемый Гном, гарантийный договор и прайс-лист на запчасти и услуги перед покупкой авто от покупателей никто не прячет, только вот ознакомиться с ним перед покупкой удосуживаются немногие. отсюда и случаются необоснованные претензии в адрес дилеров.
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    bass, сорри, поздно заметил. Вы судя по ответам либо владелец либо штатный капитан. Развейте мои сомнения.
  4. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    паранойя у вас, батенька. мы в свое время хотели на тему сесть, но поизучали внимательно и отказались. а пацаны, видишь, рискнули, теперь отгребают по форумам.
  5. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Говорят у них ТО не на сервисе официального дилера, это так?
  6. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря не сильно понял вопрос, но прокомментирую. У Киа Центр Смоленск ТО (которое техническое обслуживание) делается в соседнем здании с автосалоном. По бумагам все официально, цены довольно высокие, с гарантии не снимают ) На прошлой неделе первое ТО проходили у них, пришлось почти два часа по Метро гулять, пока они все сделали.
  7. nekto
    Оффлайн

nekto Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день господа
  8. nekto
    Оффлайн

nekto Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю всю историю этого авто и могу честно сказать что я работаю на киа. Эту машину мы отремонтировали по гарантии!!! Кажется номер машины был 222 KIA proCeed. Непонятно с чего вдруг VEXEL стал нести ахинею по поводу ремонта в Туле. Наглядный пример того, что на форумах пишут всякий бред.
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    День добрый, знаю Vexel'я лично я не думаю что он стал бы приверать, а знаю наше отношение в Смоленских салонах к клиентам, то тем более, вам ведь главное продать, а обслуживать потом, тем более по гарантии вам ну очень не нравится, обычно ссылаетесь что это не гарантийный случай. При этом ценники за ТО вы берете не кислые.
  10. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Мне пришлось сделать независимую диагностику передней подвески и рулевого механизма, чтобы заставить Вас сделать автомобиль по гарантии! Вы хотели украсть мои деньги.
    Согласитесь, что ваш хлеб это среднестатистический ЛОХ, вы их так любите, особенно разводить на не гарантийный ремонт!
  11. вольвесян
    Оффлайн

вольвесян

Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    Родственник собирается Кий купить, попрошу перечитать эту ветку, чтоб можно было говорить: "собирался".
  12. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Тут ведь дело даже не в машинах, машины у КИА неплохие, вопрос в качестве обслуживание а оно у нас в Смоленске особо не блещет у официалов, как гооворится "по-смАленски" пусть присмотрится к Шевроле Круз, про официалов шевроле отзывы вроде не плохие, по крайней мере знаю одного товарища с сервиса, видел как работает. Но опять же кто-нить может и плохого про про шевролетовский салон наговорить :)
  13. nekto
    Оффлайн

nekto Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Никто за ЛОХОВ никого не принимает. У нас масса клиентов которые всем довольны, да мы совершаем какие-то промашки, но мы их признаем и стараемся улучшить наше обслуживание. Никогда и никому не отказали в гарантийном ремонте просто так. Да до московского уровня нам еще далеко, но поверьте многое уже поменялось с момента открытия. Мой совет тем кто читает данный форум, не слушайте никого , у каждого свои тараканы, приезжайте. Удачи Вам на дорогах!

Поделиться этой страницей