КИА Центр Смоленск

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем VEXEL, 7 мар 2012.

1. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Моей коллеге поставили за небольшую совсем денежку пару печатей о прохождении ТО. Еще и масла налили в догонку, видимо кому-то не свезло. Вот масштаб сервиса. (Кстати, причина отказа от обслуживания в сабже - плохая репутация и отговорил сам работник сервиса, оказавшийся знакомым).
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Дайте адрес и контакты сервиса киа в Белоруссии.
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Может не совсем в тему, но мой годичный опыт покупки вольвы оказался очень успешным, за год в машине ничего не сломалось, сервис делают за 2 часа и потратил на него за год 206 евро, наездив 26000 км. Вольво - правильная машина. Вроде и в Смоленске есть дилер уже давно. В штатах считается конкурентом мерседесов и BMW, типа entry-level luxury.
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    http://www.kia.by/contact/
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, чет я ступил, на киа ру искал :hi:
  6. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    bass, Для тех кто в танке. Тулаавтосервис - официальный дилер КИА в г. Тула. Стоимость конкретно моих деталей отличается от КИА ЦЕНТР СМОЛЕНСК целых 200%
    Конечно дилеры сами устанавливают цены, но разброс 200-500 рублей, но никак не 2000р на достаточно дешевую и простую деталь.

Язви в другом месте умник!
  7. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда получается что KIA еще нормальный сервис.
    В Шевроле на Краснинском рулевая тяга идет в комплекте с рулевой рейкой. Ну т.е. шла где-то год назад.
    При том что exist предлагал купить отдельно рулевую тягу что-то по 600 рублей за штуку. А на Краснинском соответственно предлагали вместе с рейкой за 25000.
  8. Эрнест Хемингуэй
    Оффлайн

Эрнест Хемингуэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да,ребятки, огорчили вы меня - завтра еду новую машину из КИА забирать. А вы говорите сервис никакой((( Но вот на счет посмотреть, так это можно не только посмотреть, но и прокатиться на тест-драйверских машинах. Все модели у них есть, только комплектаций определенных. И менеджеры у них замечательные люди. Если они будут дэбилами, то и зарплата у них будет соответственной.
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, нет дилера. не путай народ, ты ж не на грузовике ездишь.
  10. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, только возьми счет на запчасти от киа в смоленске. документальное подтверждение не помешает.
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Можно отказаться от покупки, Ваше право.

Покататься на тест-драйверских машинах можно везде, 21-й век на дворе.
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не понял... Есть машины посмотреть и прокатиться или нету? Кто что пишет.
    То что дешевых машин нет в наличии на продажу это "нормально" для нашей страны. А прощупать, прокатиться оказывается есть?
  13. Эрнест Хемингуэй
    Оффлайн

Эрнест Хемингуэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, если в салоне нет какой-либо модели, то можно посмотреть то, что на тест-драйве. По крайней мере, так было со мной.
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Просто в салоне видел чуть ли не все модели легковые их, кроме кабриолетов, года 4 еще назад. И S40 и S60 и S80 были, и внедорожник XC90, и еще какой-то городской карапузик. Где-то в районе Печерска, точнее не помню. Или загнулось оно с тех пор?

Машина имхо реально валуйная: по качеству салона и ощущениям от вождения реально мало отличается от мерсов (ездил на позапрошлогоднем C200K, динамика и устойчивость на дороге у моей S60 даже получше), а стоит на 25% дешевле.
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Но вот плохо что лучше у них купить нечего вообще, S80 в комплектации которая будет ощутимо лучше - уже не дешевле аналогичного ей мерса (E-класс), 50000+ евро. И спортивного совсем ничего нет даже приблизительно.
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    anovikov
    Постить в ветке дешевого КИА про "недорогой" Вольво, немного моветон, не находишь? :hi:
  17. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, дай человеку высказаться.
  18. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот так и не понял, почему уровень цен должен устанавливать не дилер, а некто умник вексель?
    Ты вот последуй моему совету и сходи в центрум, а там объясни им популярно, что у них огурцы в два раза дороже, чем в аналогичном торговом центре в г. Тула. И что ты будешь писать об этом официальному представителю огруцов в России и в прочее спортлото.

Мне вот действительно непонятно, в чем же обман. Тебе сказали, что тяга стоит 680, а продали за 2700?
    Если не можешь позволить себе какую-то цену, никто не заставляет платить: можно не покупать, поехать в Тулу и еще куда, обслужиться не у дилера и т.п.. Зачем кричать о своей попаболи на весь интернет?

ага. есть только один маленький нюанс - не хрена не мерс. а так эйсер тоже реально мало отличается от макбука.
  19. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    bass
    Ну, так, где-то ты прав.
  20. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Объясняю еще раз для тебя:
    Рулевая тяга в киа центр смоленск - 2700 рублей, пыльник - 500 рублей, итого 3200 рублей
    В киа тула такая же рулевая тяга идет в комплекте с пыльником и стоит - 1040 рублей

В практически любом магазине запчастей для корейцев такая же рулевая тяга(оригинал) продается за 700 рублей + пыльник 300 рублей.

Если не врубаешься что я пытаюсь донести, то можешь дальше писать свои тупые попаболь и центрумы
  21. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    дилер должен придерживаться цен установленных дистрибьютором, на это он и называется гордо "ДИЛЕР". И в дилерском соглашении обычно описывается то, чего должен дилер придерживаться. Юридически - да, это отдельные юр.лица и им по факту никто не указ. Но когда обычно борзометр начинает зашкаливать - а здесь именно такой случай - страдает репутация производителя. Поэтому вексель в своем желании прав. А с центрумом херовый пример, однозначно.
  22. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    погано в данном случае то, что из-за таких "дилеров" ФАС начинает давить на всех подряд.
  23. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне все больше кажется, что Смоленск - один из самых дорогих городов в центральной России.
  24. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я не врубаюсь. ну стОит и стОит, не нравится - прошел мимо. мало ли что где сколько стоит. какой ценовой политики считает нужным придерживаться киа, такую цену и ставит, тебе-то какое дело? что такой батхерт вызывает-то?

дилер должен только то, что прописано в его дилерском соглашении с киа. беспочвенные домыслы, что он должен что-то еще сверх этого, как показывает данный пример, могут вызывать злые батхерты у считающих себя ущемленными граждан.
    диеров весьма жестко контролируют на предмет соблюдения указанного соглашения, в том числе по поводу необоснованного завышения цен. в то же время не стоит забывать, что продажа и обслуживание автомобилей в статусе дилера - это таки бизнес, а не благотворительная раздача запчастей нищебродам. если ценник сильно задерут - обанкротятся. а покупать насильно никто не заставляет, не нравится - гуляй мимо. так что с центрумом пример отличный, а вот образное мышление у считающих его херовым сильно страдает.
  25. Пров Фомич
    Оффлайн

Пров Фомич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ужас. это самые ошибочные мысли, которое рождаются в головах владельцев бизнеса.
    но, как правило, такой бизнес долго не живет.

Поделиться этой страницей