КИА Центр Смоленск

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем VEXEL, 7 мар 2012.

1. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: КИА ЦЕНТР СМОЛЕНСК

обсуждать с кем-либо его выбор, особенно, если выбор так себе - гиблое дело, ибо апологет выбора с пеной у рта его будет отстаивать.
    то, что хундай/киа пытаются занять нишу японцев, факт очевидный, но пока что получается у них не очень: продукт не доведен с точки зрения инженерии (про заднюю подвеску соляриса не сказал только ленивый, да и металл говно, вон у авторевю синхронизаторы кпп посдыхали, автобильд тоже какую-то проблему с коробкой хапнул, да и на форумах проблема поднимается и пр.). зато дешево - факт. и пихло из китая возят, потому что выходит говеннее, но дешевле. А так каждому свое: темы для обсуждения нет.

з.ы. еще добавлю, что обсуждать конкретную марку мысла особого нет, у всех производителей есть модели удачные и неудачные, инженерная школа тоже развивается, маркетолухи опять же свою лепту вносят и т.п.
  2. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Слишком долго загибаются. Увы.
  3. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сервис Киа Смоленск как-то изначально был не очень, у друга Сид, так он на все ТО и по любым проблемам в Минск ездит, уже года 4ре как, там дешевле и детали всегда есть. Сам осенью хотел заказать у них зимнюю резину с дисками, так на сервисе сказали ничего нет и не знаем когда будет, под заказ тоже привезти отказались, короче не сильно они дорожат клиентами, даже переплатить готов был (понятно, что у них дороже чем в розничных магазинах) чтобы время не терять и с гарантией заморочек не было.
  4. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    рулевая тяга на киа про сид в КИА ЦЕНТР СМОЛЕНСК стоит 2 700 рублей (оригинал)
    Автомагазин "Аврора-Транс" 680 рублей (оригинал)

вот вам и официальный сервис, гарантия, запчасти... :crazy:
  5. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    VEXEL,
    С такими дорогами не то что на киа жалко ездить, но и на жигулях. В удовольствие ездить ни на чем не получается к сожалению особенно на низком профиле :cray: тут тебе ни официалы ни аврора не поможет.
  6. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0

Киа Спортейдж по дизайну очень даже ничего, а для милых дам из ниссана - джук интересный, для начинающих вполне.
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    1) вексель, а оригинал чем подтверждается в случае с 680 рублями?
    2) Ты его (оригинал за 680) попробуй поставь самостоятельно, а потом с магаза гарантию истребуй, ежели вдруг чего не так, вторую тему напишешь (но если в магазе адекватные люди, они за свой счет поменяют, даже если и не правы будут)
    Если по теме - все решают "местечковые" люди. Из-за этого в одном городе это - гавно, а а в другом - супер сервис.
    Установка руководства для персонала 99% таких местных организаций - снимать с гарантии в любом случае. И само собой все стараются свалить поломки на дороги херовые. Этот сервис новый, ждать от него хорошего я не желаю. Еще лет 5-7 и если все у них к этому времени будет хорошо, то вот тогда можно покупать там новый авто и ждать качественной гарантии.
    Я сам в теме, но не в легковой. Все зависит от людей.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5-7 лет- очень маленький срок. Лет через 20, может быть .
    Ну о каком сервисе можно говорить в КИА?
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    5-7 лет это в среднем срок жизни современной машины и потоковой линии воспроизводства з\частей. Для местного бизнеса - это мега срок, чтобы заработать нормально. И не забывайте, что в РФ это все еще в зачаточном состоянии.
  10. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    1. оригинал подтверждается наличием упаковки KIA-HYNDAI оригинальные клеймо, и еще этот магазин не станет продавать фигню 100%. у них все сертификаты на запчасти для корейских авто. и кстати как сказали продавцы я уже не первый у кого в КИА негарантийный случай.
    2. поставить это не беда, сход-развал нужно будет делать, а это на только на стенде.

Одно могу сказать КИА ЦЕНТР СМОЛЕНСК обосрались в моих глазах жидко и вонюче.
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, а чего с форда на KIA пересел?
  12. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    А вот черт меня дёрнул, повелся на дизайн, гарантию 5 лет либо 150000 км, ну и по качеству они подтянулись... вот и купил себе ведро марки КИА...
    Продаю уже, нет смысла владеть автомобилем марки КИА, с таким "классным" сервисом и гарантией.
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    VEXEL
    Ну, ты вообще свои авто частенько продаешь... :blum:
  14. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отзывы о киа-смоленск сыграли не малую роль в отказе от покупки церато. Ибо схема "наличие дилера в городе и поездки на обслуживание в Москву или Минск" довольно абсурдна.
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    время идёт, всё стареет изнашивается...
  16. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Это правильная мысль. Не нужно вестись на их замануху, особенное разводилово это доп. оборудование.
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ...и сильно теряет в цене.
    п.с. по статистике, богатые европейцы и американцы, как правило, покупают бу машины 2 -3 летней давности (тщательно их проверяя, ессно) и меняют их через 2 - 3 года соответ.
    Машина в цене теряет гораздо меньше. Задумайся, вексель! :mellow:
  18. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    А вот согласно логике, богатые американцы и европейцы по определению не могут покупать больше 2-3 летних машин чем их было продано новыми 2-3 года назад. В Америку БУ машины не завозят, так что как не крути, новых машин продается гораздо больше чем БУ за любой год. Поэтому как правило они все-таки покупают новые машины.
  19. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Вексель, это тебе посчастливилось не купить Шевролет на Краснинском - там сразу практически с порога на йух посылают.
    Вообще, конечно, дело дрянь с этими говнодилерами в Смоленске, и ни разу это не смешно. Даже не берусь представить, когда ситуация изменится до уровня, например, минских дилеров.
  20. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, ну, объясни мне, пожалуйста, где разводилово, я в упор не понимаю?

отказали в гарантийном ремонте - имели полное право. т.к. пыльник порван, соответственно, герметичнсоть шарнира нарушена. да и праивла гарантийного ремонта оговорены в договоре, надо внимательно читать, что подписываешь.
    запчасть стоит дороже, чем где-то еще - это рынок, купи, где дешевле.
    доп. оборудование - если не хочешь, не ставь, не покупай, никто ж не заставляет.

киа - нормальный дилер, наверное, есть лучше, есть хуже, но никак не ужасужасужас. может, это у тебя попаболь, потому что ты пыльник подрал и рассчитывал на шару починиться, а не прокатило?
  21. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Был на днях в салоне у них...
    В общем в двух словах - один из хужших салонов Смоленска. Менеджеры сонные, машин просто нет, и посмотреть не где - хотели глянуть soul - нету и не предвидется, ни в какой комплектации, так же не заетил ни каких других моделей дешевле миллиона рублей.... Видимо рассчитывают на очень богатых покупателей...
  22. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    andrey-67
    Да с Соулами постоянный напряг какой-то, это точно.
    По менеджерам такого сказать не могу, со мной Работали Алексей, Рита и Андрей, вполне... Андрей так вообще дал возможность прокатиться (по территории салона и бензозаправке, не ахти, но) на Спортаже, когда их только с автовоза сгрузили, за что ему спасибо.

Вспоминая свои выборы (2006г., 2008г., 2010г.) машин, могу сказать, что у диллеров ВСЕХ марок в салонах стоят дорогие экземпляры, дешевые комплектации всегда на заказ. Это сволочизм, но, идет он из центра...
  23. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подпишусь, Рита и Андрей отличные менеджеры :friends:
  24. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, не правда... В тот день был в разных салонах везде были выстовочные образцы, только kia был пустой....
    Был в фольваген и хендай, рено, форд - на выставке есть все модели (в том числе и самые бюджетные) которые выпускаются, везде можно посидеть, посмотреть так сказать в живую...
    Захожу в kia - пустой зал, на выставке только optima, cerato и внедорожники (соренто и мохава) спортяги тоже нету...
    Поискал менеджера - говорю, где авто? Нету, только на заказ. А как посмотреть? Ответ - никак, машин нету, те что приезжают сразу отдаем тем кто заказывал...
    Ну в общем то и все.... Как то из всех понравился салон хендай - жаль нет там подходящего мне авто...
  25. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    andrey-67
    Вспоминая ажиотаж вокруг Фокуса-2, могу описать такую же картину у всех диллеров Форд на 2006 год. НИГДЕ не было машин, только в Рольфе стоял набитый под завязку 3-х дверный хетч в максималке, хоть посидел в нем перед заказом.

Я ни в коем случае не стою на стороне Киа Центр (хотя с моей стороны только положительные мысли), просто адекватно сравниваю ситуацию с другими марками, с которыми пришлось сталкиваться при покупках машин.

Квоты у КИА на Смоленск, наверняка маленькие, поэтому вынужденно отдают все с колес. В салоне стоят только не самые ходовые модели.

Кстати, не задумывался над своей фразой: "понравился салон хендай - жаль нет там подходящего мне авто..."?
    Может причина отсутствия подходящего авто аналогична отсутствию ходовых моделей в КИА??? Как тебе такая мысля?

Поделиться этой страницей