Группа деп. Горсовета предлагают внести изменение в устав г Смоленска и сделать выборы по парт.спискам. Лично я против .А вы?</div>
Качановский, не вижу смысла избирать местных депутатов по партийным спискам. В городе слишком мало народу, чтобы нужные люди состояли в нужных партиях.
Уж сколько раз твердили миру: "Не сотвори себе кумира" Но тщетно все. И дайте срок, Как снова к нам придет "пророк".
Вообще-то у меня есть задумки, как выиграть в этой ситуации. В ней можно выиграть, просто у нас оппозиция намеренно выключила мозг.
Сегодня в республике Хакасия родилась девочка, которую назвали в честь дня парламентских выборов 2 декабря Выборина. Девочка вырастет и отомстит.
А она у нас вообще есть эта как ее оппзиция? Многие товарищи до сих пор КПРФ в оппозиции держат. Честно слово смешно. Уже не раз писал, что у народа должен быть выбор. Intel и AMD, Windows и Lunix, республиканцы и демократы. Народ безмолвствует, а счастлив ли народ? Блин, и когда уже нефть эта наконец закончится? Может тогда хоть заживем как люди? ПО СРЕДСТВАМ.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А она у нас вообще есть эта как ее оппзиция?[/quote] А не нужно быть оппозицией. Пепси - это не оппозиция Кока-Коле. AMD - не оппозиция Intel.</div>
В знак моей благодарности за поддержку , готов помочь форумчанам иметь своего коллегу в горсовете. Предположительно освобождаются 5 кресел деп. Горсовета. Моё, Маслакова, Банденкова, Олейниковой, Детковой. Довыборы в горсовет думаю пройдут март-апрель 2008г.Территории округов на сайте адм. гСмоленска. Депутатом становится тот за кого большее число избирателей проголосуют. Если объединить ресурсы и мобилизовать, форумчан победа очевидна. Если до 10 января форумчане выскажутся, о готовности определить своих кандидатов и за них побороться я помогаю, если единения не увижу, помогаю стать депутатом только своему приемнику. P.S. Прошу выложить на форум итоги голосования выборов деп. Горсовета,чтобы все понимали, что если в день голосования каждый форумчанин проголосует своей семьёй за своего выдвиженца, то праздновать можно уже начинать. Всё зависит от нас самих. Удачи.</div>
Эх, на Кипре меня еще нескоро пустят в мухтарисы или откуда там у них начинается политика С другой стороны, а что оно дает, это депутатство?
Гы... Хорошая шутка "Качановский помогает стать депутатом своему приёмнику" А если серьезно: Эдуард, вы себя с Путиным не попутали? Ему есть смысл говорить о прЕемнике, вам - сомнительно...</div>
Если человек зарабатывает честно, то ему как раз лучше валить. Если морально готов или уже зарабатывает нечестно - оставаться в России и идти в политику. Давайте уже начистоту - люди которые утверждают, а затем и занимаются распределением бюджетных средств наверняка знакомы с понятием "откат" не по-наслышке. Россия - идеальное место для чиновников, ибо можно помимо зарплаты (которая итак весьма приличная) навариваться на разных хитрых схемах, откусывая по кусочку то там то тут от средств налогоплательщиков.</div>
Чудеса продолжаются. О, слався, великий и ученый отец нации! Походу экспорт скоро совсем заморозят. Окромя энергоносителей конечно. Глядишь скоро до карточек в какой-нибудь их новой реинкарнации доживем. Однако более волнует не это, а слив банками ценных бумаг (прибыль по ним не выше 5% годовых) и перкачка полученных средств в потребительские кредиты (дающие как минимум 15%). Продолжаем спонсировать весь мир. Совсем как при Брежневе только тогда хотя бы политические дивиденды были. А теперь один пшик. И самое прикольное в том, что снижая свою капитализацию банки в открытую уповают на помощь государства.