сам иди! когда то и я так в орфей ходил к LSу! весело было! а ваще смени рнб на чо нить другое! я вот днб играю! DANJAH млин!
+1000 Подпишусь под каждым словом! Или к LS'у или к Макару. Да, и брось играть всякую каку... Иначе в Акву на афтопати поиграть не будешь допущен НИКОГДА! </div>
Да блин я смотрю все тут электронищики и драменбасники )))Я говорил и с ЛСом и Макаром оба как и вы РнБ не любят, макар сказал что для РнБ губернский слишком большой хотя я там играл и народ хавал, а ЛС просто не любил, а потом приехали дядьки из москвы выкупили орфей и терь там пятница день РнБ, а ЛС в один какой то день играет..И артдиректор там Тарабрин поэтому Лена рич там резедент ....Вариант или голд либо олимп, в голде два диджея в один день...они особо там не хотят еще брать кого, в олимпе берлин, короч хз...Ну а аква и спайдер это истино не рнб клубы...вот так то так что хрен пролезешь где с моим рнб(((Лан ща с Манхетенном разговариваю...мож получится тфу тфу тфу шоп не сглазить)))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и терь там пятница день РнБ[/quote] ну так а чо ты ждешь?</div>
Сразу видно что дядьки не из Смоленска раз так пятницу опошлили, посмотрим насколько их хватит. </div>