Ищется штекер БП для ноута SAMSUNG R25+

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем suppaz, 10 мар 2010.

1. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальных?? это как?? все папы-мамы в Смоленске гамно??

Не гоните пургу... купить-заказать-привезти можно что угодно....
    БП универс. который по инету стоит 600 чем отличается от техносиловского?
    Набиваете себе цену - ради бога... никто не против, только дурку не надо включать...
  2. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    skybox,
    Да чего вы ко мне приколупались? Знаете где можно купить - посоветуйте топсикатору. А фраза "купить-заказать-привезти можно что угодно" - это пустые слова, они ничего не стоят. Я занимаюсь электроникой с детского сада и знаю что и где можно купить, а чего купить нельзя.
    По поводу универсального БП автор вроде ясно написал.
    И в каком смысле "набиваете себе цену"? Я ремонтом ноутов не занимаюсь и соответственно никакую цену я набивать не могу. Но я привел реальный случай, когда мастера-ремонтники не могли сделать зарядное от ноута по причине отсутствия нормального штекера и отфутболивали человека, я тоже найти не смог, но припаял старый и все работает уже больше года.
  3. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Автор купил неизвестно что и неизвестно где... Универсалов пруд пруди...
    По поводу хороших разъемов...блин... да до жопы...купить и привезти - это последний случай...
    Сейчас не 90-е года.. когда голод был на радиодетали...
    Нам незачем :tease: вообще ругаться...человек ищет(или тупит) сам не зная что....
    На БП написана модель... трудно здесь озвучить ее??.. Телепатов нет тут

Сорри за офф..))) ушел..успехов в поиске...
  4. Vitos
    Оффлайн

Vitos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть почти такой от универсального БП: диаметр 6/4,5 длина 14, игла утопает на 3 мм. Если подойдёт забирай за так.
  5. suppaz
    Оффлайн

suppaz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера не выдержал, припаял остатки родного. Пока работает, но все же ищу далее )))

Поделиться этой страницей