Руководить работой и развивать этот бизнес! Я думаю, что весьма доходчиво!!! Извиняюсь за краткость, просто не вижу смысла обсуждать, это на форуме. Надеюсь, что кому эта работа и этот бизнес интересен он прекрасно понимает, что требуется от директора фирмы Такси!!!</div>
вообще-то есть правила))) не волнуйся, ты их не нарушаешь))) просто у меня сложилось определенное впечатление о тебе как о человеке и бизнесмене по твоим постам, и именно по этой причине я и предположил, что толковые люди к тебе работать не пойдут</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>просто у меня сложилось определенное впечатление о тебе как о человеке и бизнесмене по твоим постам, и именно по этой причине я и предположил, что толковые люди к тебе работать не пойдут[/quote] Гм.. Так на то форум форумом и называется, что стиль общения здесь формальным отнюдь не назовешь. И по постам у меня, например, о Тигре сложилось вполне благоприятное впечатление. К тому же люди кнему в такси идут. Есть даже вменяемые, но это все опять же от точки зрения зависит.</div>
Да... кадровый голод он... того, никому не тетка Как уволюсь, открыть кадровое агентство что ли? Тигр, контактные данные необходимого тебе специалиста в личке.