Итоговые данные по выборам 2011

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Журавлев Сергей, 5 дек 2011.

1. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Так и регионы с практически 100% "за" ЕР тоже сигнал.)
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Твои бы слова кой-кому в уши! :good: :crazy:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, ну какой же ты умный! Вот то же самое мне с вражьей стороны не раз передавали - типа не шуми (я это понимал по глазёнкам - мы тебя не больно зарежем). У тебя есть конкретные рекомендации по теме? Милости прошу в тему.
    А когда примет - ещё сам не знаю. Скорее всего в той самой ГД. Мне до Москвы смотаться - что шахиду подпоясаться.
  4. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    У меня впечатление что половина смолфорума только перед выборами родились. Ребята, скажите пожалуйста с чего вдруг резкое увлечение политикой - вы так рьяно обсасываете победы и неудачи ЕР в разных регионах,для вас ведь НОВОСТЬ что в России традиционно существуют "красные" регионы. Смоленская область так же относится к т.н. "Красному поясу" - тут всегда были довольно сильные коммунисты.
    Вы действительно перед выборами родились или с луны свалились?
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    kommentator,
    "Вы действительно перед выборами родились или с луны свалились?" :) Народ четыре года ждал, когда ЕР морду набьют, а ты хочешь чтобы назавтра после выборов все забыли о таком радостном событии. :)
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый,не хочу сказать что Вас стоя рожали, но как вы не поймете очевидную вещь: много форумчан, включая например меня, считают что итоги у нас в регионе подкорректированы партией власти, а народ интересуется повсеместно ли так некрасиво поступили? :hi:
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, ты выразил то, что я с утра не мог сформулировать. Спасибо.
  8. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, в данном случае вы предполагаете а я располагаю. Вы начитались хрени из инета и теперь у вас массы кипят а я почти сутки на избирательном участке провел и заметьте не один а в милой компании наблюдателей от КПРФ и Справедливой России. Милой - не сарказм, действительно мы не устраивали политический срач а работали совместно за что им огромное спасибо и поклон. Конечно вы не верите ЕдРу - так послушайте хотя бы Виноградова или все что не попадает в вашу концепцию вы заведомо считаете ложью?
    ИМХО!! Сначала поработайте на избирательном участке а потом лейте свои кипящие массы. Оскорблять людей работающих там (члены УИК - представители разных партий) много ума не надо.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выделенное цветом - главное свойство. Новодворские бурления говн, блин.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, то, что Смоленск относился к красному поясу не помешало в 2003 победить ЕР, да и в 2007 результаты были совсем иные. :hi:
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ваш участок определил судьбу всей Смоленщины? Это у вас там электорат с иглы не спрыгнувший дал желаемый результат. В Смоленске, где что ни Глава Администрации -то жулик и вор (яркий представитель ЕР) дела обстоят несколько иначе. :blum: :blum: :blum:
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот давай про хрень из интернета: хрень из интернета, которую читаю я, пишут конкретные люди, которых я знаю и которым доверяю. Либо которым не доверяю, но учитываю это при оценке хрени. То есть у меня есть повод доверять или не доверять этим людям. Хрень, которую льют, например, из телевизора, исходит от неизвестных мне людей. Почему я должен верить этим неизвестным больше?
    С форумом даже та же хрень. Тебя я не знаю, не доверяю, и если твои наблюдения расходятся с наблюдениями людей, которым я доверяю - извини, ты в пролете.
    НО! С фальсификациями все еще проще. Есть: а) документальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фальсификаций. б) есть специально разработанный математический аппарат для выявления фальсификаций. Аппарат этот не имеет отношения к политике, он используется для статистической обработки данных, например, при тестировании лекарственных средств.

Что тут спорить-то?
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Через год у ЕР будет 20%. Давай, потролль еще.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, т.е. ты хочеш сказать что в республиках Закавказья у вас реально честные 90-92 процента голосов :shok:
  15. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю так же как и ты - я там не присутствовал, но думаю что близко к тому.
  16. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое понятие, как точка невозврата. Так вот её вы в 2007 и прошли. Далее, ждёт только точка с которой начинается неконтролируемое падение. А по поводу красного пояса, то помнятся высказывания вашего выдвиженца в президенты, в том плане что в нём нечего делать. А есть где что делать, так это на северах и дальнем востоке. Примерно так это звучало, с его слов. В свете этого особо забавно выглядят пОтуги ер на что то в цфо. Ну а уж пОтуги функционеров ер в подобных местах и вообще иногда выглядят просто кощунственно. С той точки зрения, что газовых месторождений здесь не будет никогда. И эти регионы в сферу интересов того же ВВП не попадут никогда. И из своей серости и слякотности, эти регионы при ер тоже не выползут никогда. Зачем они нужны ер? Да так, для птички, стоящей на карте показывающей сферу влияния ер.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну т.е. ответа "если ролики вбросов за ДРУГИЕ партии?" мы не увидим. а что со вбросами Ер? или лучше трындеть про погоду, кризис, новоявленных форумчан, го лишь бы не по теме? Зачот! Свои 33 серебрянника эта Еровская шваль отрабатывает знатно. Лижите дальше!
    Может с "сенсеем" в москву возьмут с клинцевичем пообщаться! или на машку кожевникову позырить..
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    только позырить?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а что ты думаешь такой блевотине как грнанцман дадут подойти хоть на сто метров? он же её поносом своим забрызгает! :rofl:
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    хм а я думал ты реалист :vava:
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, вах Андрей нехорошо, оскорблять оппонента, даже если он и не совсем адекватен :hi:
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, я очень мягок. Просто отзеркаливаю то, что он говорил, правда весьма мягко, я же не касаюсь его анальных пристрастий... Он же из ПРАВЯЩЕЙ партии - нельзя.. так все такие..
  23. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да к чему такая скромность то!!! Смелее. 120% и выше!!!
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В Чеченской республике "Единая Россия" набирает 99,47%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628134.shtml

Как так то? "Это нам Аллах такие результаты послал!" (С)
    У меня вопрос - а почему в сети нет НИ ОДНОГО ролика из Чечни с вбросами? Может у них там инета нету или нарушений нету?!
    И живы ли те 0,53%?!
  25. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кавказ и психбольницы спасают «ЕдРо» от позора
    Больше 90% «бывшая партия власти» получила в Чечне, Дагестане, Южной Осетии и психушках Центральной России

В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%.
    http://www.nr2.ru/election/361506.html

Поделиться этой страницей