Итоговые данные по выборам 2011

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Журавлев Сергей, 5 дек 2011.

1. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЕР пытается также латать дыры, как и царская администрация до 1917 года. Умиротворение Кавказа деньгами, только показывает слабость власти. Так как до рядовых деньги не доходят, а наместники вынуждены исподтишка тяФкать в унисон со всеми, на центр. Кавказ откупом не укрепишь.
  2. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Меня по области порадовали цифры по "СР". :clapping: За два месяца, практически из небытия подняли партию, и наладили работу.
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри но я уже кажется говорил "Физики пускай физикой занимаются" Есть много выборных технологий - честных и не очень. Одна из них позволяет выиграть выборы путем грамотного распределения лояльного населения по избирательным участкам. Без всякой физики!!!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    теперь можно и обратно в небытие, до следующих выборов
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    народ, где можно посмотреть итоги выборов по регионам?
  6. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Сереж, поздравляю с удачными на мой взгляд выборами. Но не спеши говорить о налаженной работе, пока что можно говорить о налаженных выборных технологиях. Налаженность вашей работы будет видна далее.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    STRELOK, не смеши какое умиротворение деньгами кавказа, как будто они до местного населения доходят :crazy: Если бы там были РЕАЛЬНЫЕ выборы, то они позавидовали бы даже результату Смоленщины :hi: Вот там для ПРОСТОГО населения реально мрак, а не жизнь, посему всякая падаль там так легко и находит добровольцев и ведет агитацию, поскольку ПРОСТОЙ народ там доведен до грани.
  8. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
  9. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы по отношению СР, не обольщайтесь! Как подняли, так и уронят. Скоро СР, в лице Миронова закорешит, опять с Путиным, и тех кто голосовал за СР, ждёт разочарование. Просто СР на волне протеста, набрали. Как только СР раскроется, то и поддержка стремительно упадёт.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, не стоит дико радоваться минимум 2/3 голосов - это не голоса за, а голоса против (это те кому ос......ла ЕР, но не фанатеет от КПРФ, а голосовать за ЛДПР мозги мешают)
  11. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне не хотелось, так грубо! :clapping:
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    STRELOK, у них есть шанс, раз они себя представили левоцентристами, то в этом направлении и работать, тогда к следующим выборам и 25% будут реальными цифрами, вот если опять будут шараханья и метанья, то и 7% барьер будет сложно преодолеть.
  13. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как могут радовать результаты протестного голосования? Возьми себе боже что нам негоже. Вот ср это и взяло. Выполняемая роль мусорной корзинки, врядли может радовать.
  14. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я с вами полностью согласен!
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Значит партия заняла свою нишу в политической системе правильно. :hi:
  16. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Я просто знаю, как мы работали и что сделали... :hi: К сожалению, 2-а месяца слишком маленький срок для полного восстановления партии. Работа будет продолжаться. Не везде успевали даже просто физически... В этих районах и получился низкий процент.

Т.е. Голоса за ЛДПР, ПД, Пр, Яблоко, это реальные голоса, а не протестные? :hi:
  17. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлёв Сергей
  18. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Я пожалуй соглашусь, это была первая проба сил новой команды СР, работала была налажена везьде по- разному. Я вчера проехал вчера почти все УИКи Холм- жирковского района, сработали не больше, чем на троечку, не хватило, ни сил, ни средств на сельские районы, хотя резервы для роста весьма приличные. В целом быворы прошли по-честному, если где недобрали, то винить в этом ЕР я не стал бы. Грубого админресурса в день выборов применено не было, также вместе с представителем КПРФ

не нашли нарушений закона, хотя конечно работа со стороны администрации была проведена и по привлечению на участки: концерты в ДК, в Игоревской горячий чай и блины, но водки не было ( были агенты из местных). Поселок в среднем( он был жестко перекрыт СР и десантом КПрФ) проголосовал примерно СР- ЕР как 1:2,5. Село намного хуже, но там были наблюдатели из числа местных и толку мало. Четыре года назад при том же уровне работы у нас было 6%, в этом году более 14% по району в целом, примерно такая же картина и по другим сельским районам.
    Радует , что люди идут на контакт и можно сформировать неплохой актив. Мне думается, что на областных выборах СР составит достойную конкуренцию ЕР.
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Больше всего протестных голосов у КПРФ. :pleasantry: :hi:
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, какой вывод из этих выборов сделают некоторые члены ЕР?
    1. Не нужно больше воровать, а то вообще через пять лет шуганут.
    2. Нужно побольше воровать, все равно через пять лет шуганут.
    :)
  21. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Им ещё их, эти 5 лет, прожить надо.
  22. dborodin
    Оффлайн

dborodin Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Написано до выборов:
    http://www.snob.ru/selected/entry/43665
    Как там было в конце Звездных войн-2?
    "Все идет в соответствии с планом".
  23. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно не совсем в тему,но удивило,что для тех,кто голосовать приходил впервые,то есть сознательные молодые люди 18-ти лет от роду,Смоленский избирком :sorry: не предусмотрел никаких памятных открыток!Неужели сложно было составить поздравительный текст и торжественно вручить такую открытку молодым избирателям??Молодёжь впервые ,пришла на выборы исполнить свой гражданский долг и сделать выбор,а ей вручали шариковые ручки... Ну что можно сказать по этому поводу-только тяжело вздохнуть и понять ,что таким вот образом было проявлено полное безразличие Избиркома Смоленска к 18-ти летним избирателям!!!
  24. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может им ещё и ключи от квартиры дать где деньги лежат..?
    Ходить на выборы это гражданская обязанность каждого человека, который не считает себя овощем.
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    не Я, вручали что-то

Поделиться этой страницей